Обманутые дольщики Ванта Среда, 29.01.2025, 08:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smoke  
Фирма Вант и его обманутые дольщики
aleksandrДата: Пятница, 06.07.2012, 21:13 | Сообщение # 2191
Статус: Offline
По данным заявленным внешним .текучка малая .примерно 3тр на лицо.(но документов он не дал и судье.не то.что дольщикам)
Акт приемо-передачи.стандартный-посмотрите старые на Евд 35 в или г .на 40 лет и тд. именений не может быть тк. он идет в юстицию.Нет текучка будет оговорена при решения суда по регистрации и без этого просто Вант не будет подписывать акт пр-пер
Носов АМ

smokeДата: Пятница, 06.07.2012, 23:01 | Сообщение # 2192
У меня сведения о гораздо большей "текучке" проверить как?Были предложения набить лицо арбитражному управляющему.Но у меня есть другое предложение.Думаю на собрание,он,если не полный дурак представит сведения и даст их скопировать.т.о.он привлечет всех делать все что надо,т.к.все определятся с суммой и успокоятся.Если он этого не сделает,значит "текучка" может быть любой(главное,чтобы не московский варик,когда текучка была просто убойной и людям пришлось идти на в 2 раза меньшую площадь). biggrin

Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.

Сообщение отредактировал smoke - Пятница, 06.07.2012, 23:02

smokeДата: Пятница, 06.07.2012, 23:07 | Сообщение # 2193
Prisoner.Не будте дураком,если ваших подписей хватило бы на предыдущем собрании,при "такой" судье,вы вообще бы не рассуждали,вас поставили бы в позицию(в любую),т.к.вы уже все подписали.См ссылку ( в моем сообщении №2192)про собрание выше,ТАМ ВСЕ,USB Дюша Метелкин и др..... biggrin

Арбитражный типа стратег очкует,35 Д оставил напоследок....,Походу правда дурак.Ну да от вантятской "самостоятельности"уже не первый раз раком стоим,это когда-нибудь этих тупых-молокососов-менеджеров и прикончит.Я больше этих придурков направлять не буду,устал от долбоебов из ванта.(ДОЛЬЩИКОВ ПРОШУ ИЗВИНИТЬ,НО ПРАВДА УСТАЛ ОТ ИХ НЕПРОХОДИМОЙ ТУПОСТИ И ЖАДНОСТИ.)

Один вопрос,что делают остальные юристы?Татьяна пытается и упешно,на с колько возможно при нашей судебной системе отстоять наши интересы.Хоть вот тоже собрание по домам благодря ей,суды и деньги,которые получили дольщики благодаря ей.Вопрос впиющего в пустыне,что остальные дольщики готовы препринять?Что другие юристы стрегущие капусту делают?Что ИГ других домов кроме тупых воплей в администрации готовы предпринять?Евдокимова 35 Д и присоединившиеся в после собрания по арбитражному предлагаю собрание по насущным вопросам,конкретным по дому,по по продавливанию своих парв в Москве и т.д.Предлагаю жестко один раз,если нет собирать больше не буду."Штыки " преписываем и делаем то,что запланировано,решаем вопросы по устранению любых помех в наших желаниях,т.к. считаю желание большинства в пределах разумного архиважным и архизаконным.

Jedem das Seine.или Suum cuique на любителя. biggrin

Ваше мнение важно для нас? biggrin

Сообщение отредактировал smoke - Пятница, 06.07.2012, 23:53

smokeДата: Суббота, 07.07.2012, 02:42 | Сообщение # 2194

Наконец то народ у меня в доме,где проживаю объединился.Подвели под уголовку председателя ТСЖ и наконец она написала заявление по собственному желанию.Вопрос:Почему человек не понимает по хорошему?И почему все только под страхом уголовки?

Сообщение отредактировал smoke - Суббота, 07.07.2012, 14:38

Vadim37Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:52 | Сообщение # 2195
Quote (smoke)
Хоть вот тоже собрание по домам благодря ей,суды и деньги,которые получили дольщики благодаря ей.

Какие деньги кто получил и за что?

smokeДата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:02 | Сообщение # 2196
По Днепровскому 15 человек.Да и 27 чел.(Детская 43),что в собственность получили также благодаря не только митингам,но и действиям в арбитраже.Что делают остальные юристы?Ну кроме того что нагадили дольщикам при выделении долей?Кроме,как против дольщиков тяму не хватает?

Сообщение отредактировал smoke - Воскресенье, 08.07.2012, 23:32

vm028Дата: Среда, 11.07.2012, 16:36 | Сообщение # 2197
Сегодня звонили из УК "НАШ ДОМ", просять прийти и подписать с ними договор и акт приема-передачи...)))) Видимо решили работать с каждым по отдельности!))) Я ОТКАЗАЛСЯ!!!! НАДЕЮСЬ ОСТАЛЬНЫЕ ПОСТУПЯТ ТАК ЖЕ!!!!

aleksandrДата: Понедельник, 16.07.2012, 12:30 | Сообщение # 2198
Информация не верна.Актов приемо-передачи не подписывают.не ранее собрания +.... те.август
По УК писал-охото платить неизвестно кому и за .что подпишите.До ясности с передачей квартир и текучкой.кторая ляжет на дольщиков.ни каких УК не должно быть
Носов АМ

smokeДата: Понедельник, 16.07.2012, 19:48 | Сообщение # 2199
Много вопросов по заселению.Считаю,если есть желание и не в моготу съём квартиры,то надо заселяться.Хоть денег сэкономите. Забор убрали. biggrin

Сообщение отредактировал smoke - Понедельник, 16.07.2012, 19:48

smokeДата: Вторник, 17.07.2012, 21:40 | Сообщение # 2200
В ближайшее время ожидается собрание дольщиков по передаче квартир.Организовано арбитражным управляющим по требованию суда. Информация от дольщиков и юриста Татьяны.По той же информации собрание сотоится 2 домов Евдокимова 37 Б,В( в разное время) - 28.07.12г.,а Евдокимова 35 Д - 29.07.12г.Напомню это собрание в обязанностях у арбитражного управляющего с целью обращения к суду по решению о передаче квартир дольщикам.Собрания (пристойного его проведения) добились дольщики Евдокимова 35 Д и др.активные дольщики с помощью юриста и поддержки из Москвы.Надеюсь те из дольщиков,кто уже получил уведомление, разместят его здесь на сайте и объявят точное время и место проведения.Надеюсь также по всем домам будет организована видеосъемка(хотя бы на мобильный телефон). biggrin

Для дольщиков особенно состоящих в реестре явка строго обязательна.Надеюсь не надо объяснять,что решается наших квартир судьба?

Сообщение отредактировал smoke - Вторник, 17.07.2012, 21:43

РуфикаДата: Вторник, 17.07.2012, 22:23 | Сообщение # 2201
Информация для дольщиков Евдокимова, 2-3Г

16.07.2012 дозвонилась до Парахина, спросила когда начнется строительство, обещали, что в июле. Он ответил, что денег на стройку нет и неизвестно когда будут. Нам продолжают врать, обещают, называют новые сроки, но ничего реально не делается. Я не знаю что делать. Smoke, можете скинуть в личку контакты Дроздовой? Может она чем-то поможет.

aleksandrДата: Среда, 18.07.2012, 08:43 | Сообщение # 2202
Собрание в Лендворце Евдокимова 37 2-3 Б в 12 28\7 В в 16 35Д в 12 29\7 Письма рассылаются.но не все могут их получить.
Решается вопрос о передачи квартир и сумме текучки-те. доплаты.явка обязательна иначе все решат за Вас и без Вас.Послеэтого можно ожидать актов приемо-передачи.регистрации и думать о УК
Носов АМ

pasha61Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:13 | Сообщение # 2203
Quote (aleksandr)
.явка обязательна иначе все решат за Вас и без Вас

Как назло я в отъезде... а вдруг будет какое-либо голосование...

aleksandrДата: Пятница, 20.07.2012, 07:30 | Сообщение # 2204
Голосование будет в виде обращения к суду.Советую сделать доверенность на адвокатов нашнго дома 89185276550-Светлана
Носов АМ

manager175Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:05 | Сообщение # 2205
Добрый день, подскажите пожалуйста телефон Татьяны Плотниковой! Заранее благодарен.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz