Фирма Вант и его обманутые дольщики
| |
smoke | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:57 | Сообщение # 616 |
Статус: Offline
| Ростов-на-Дону- город Грехов. В арбитражном суде,сегодня юристом дольщиков по Ш/Д, была произведена попытка оспорить вступление в реестр,господина Коколова Виктора Петровича и предоставленных им,"документов",если можно так назвать этот листочек.В результате судебное заседание,бюло отложено.Арбитражный управляющий ВАНТа промолчал.Предлагаю поддержать дольщиков Ш/Д.В ближайшее время будет выработан план дальнейших совместных действий дольщиков ВАНТа. По долям:В Ванте дана команда не участвовать в судебных заседаниях,никаких справок в суд не предоставлять.Раньше это были слухи.Сегодня слухи подтвердились не явкой в суд представителей ООО Мария и не предоставлением справок. Пока предварительно,на следующей неделе планируется пикетирование,одна из причин,потворство различных ветвей власти фиктивному банкротству застройщиков. Вышли на Хинштейна минуя посредников. Есть движение зарегиное,нам соотв. не надо напрягаться. Согласованы акции протеста. Тема нецелевого использования кредитования озвучена в гос.думе. ВАНТ не будет кредитоваться никогда, нехер тырить кредиты(например 35"Д"). Решается вопрос о дальнейшем озвучивании этой темы,КРЕДИТОВАНИЕ ВАНТЯТ УПОРОТО НАВСЕГДА. Требуется сбор большего количества дольщиков,тогда с центра будут раздаваться команды,вплоть до снятия "немощных". Итак всё зависит от дольщиков.Поиск крайних продолжается,что радует.(городу привет). Город и область распространяет слухи,лишь бы не было митингов и пикетов. На самом деле решений нет,ни по Ш/Д,ни по "Д",ни по "Е". На митингах необходимо требовать смены власти,покрывающей воровство,в области и городе,псевдостроителей погрязших в коррупциии.Подрывающую авторитет,демократические начала и вообще сам смысл Государства российского.Ростов-на-Дону оплот сепаратизма,коррупции,воровства,и др. беспредела,который немедленно должен быть возвращён в лоно государства имя которому: Российская Федерация,т.к. по ежедневным репортажам очевидно,что даже зачатки законности и государственности,в данном субъекте РФ отсутствуют. Лица-"рыльца" этих псевдо - строителей здесь выложены. Напомню есть люди готовые в суде подтвердить ,что банкротство фиктивное(слова Чабанова В.В.),управляющий ООО Мария подставной" 4 человека,ПРИ ЭТОМ ПРИСУТСТВОВАЛИ.Существует аудиозапись,пусть незаконно полученная,но "с волками жить по волчьи выть".ЕСЛИ ПОНАДОБИТЬСЯ БУДЕТ ОПУЛИКОВАНА. Настоящая борьба с гнидами казематными(вантятами),только начинается. Ростов-на-Дону- город Грехов.
Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.
Сообщение отредактировал smoke - Четверг, 10.02.2011, 00:53 |
|
| |
Аллочка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:17 | Сообщение # 617 |
| Дольщики, не поленитесь, выйдем 12 февраля на митинг на Театральную в 12 часов. Кроме нас наши дела никого похоже не интересуют. Обзвоните и позовите всех дольщиков кого знаете Добавлено (10.02.2011, 11:17) --------------------------------------------- ТАК Я НЕ ПОНЯЛА - В РОСТОВЕ НА ТЕАТРАЛЬНОЙ 12 ФЕВРАЛЯ БУДЕТ МИТИНГ ИЛИ В МОСКВЕ !!!
|
|
| |
smoke | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:30 | Сообщение # 618 |
| Митинг будет в Москве,здесь никто не заявлялся,люди не обзванивались.Орг.вопросы никакие по проведению не решались.Куда нахрен выходить,на не санкционированный митинг?
Сообщение отредактировал smoke - Четверг, 10.02.2011, 12:31 |
|
| |
smoke | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:11 | Сообщение # 619 |
| Наш стройнадзор,это не сочинский,так и будет сидеть,а ведь могли бы напряч вантят,вплоть до суда заставить восстанавливать фин.документы по ООО Мария,но видать некогда пацанам,заняты. Думаю ВАНТ начал конкретно сыпаться: Денежные средства в сумме 120 000 000 рублей, в составе указанных 177 007 134,67 рубля, ЗАО «САФИ» направило на выдачу займов, но за счет денежных средств в сумме 130 000 000 рублей полученных по кредитному договору от 25.07.2008 №212 о с ОАО «Ростпромстройбанк» (с 27.09.2010 Южный филиал ОАО КБ «Восточный»). Вот это чудо-банк наверняка тоже полезет в реестр,т.о. в Сочи всё накроется,ну и в Ростове,если "помочь"уродам,тоже долго не протянут,а именно это пытаемся сделать в арбитраже."Играться "дальше с вантятами не вижу смысла,мы лишь оттягиваем агонию.Помощь администрации обл. и города=0.Особенно после "перекура" действий дольщиков.Если Коколова бумажка фикция Чабану прямая дорога на нары.Подделка,фиктивное банкротство,мошенничество(особо крупное),пользование чужими средствами,не целевое и т.д. Вантята входили в банкротство на авось,вот и доигрались.
Сообщение отредактировал smoke - Пятница, 11.02.2011, 16:38 |
|
| |
smoke | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:28 | Сообщение # 620 |
| Разговаривал с ИГ ДКС.ИГ ДКС против совместных действий по устранению Коколова("левого" кредитора).Их цель выйти на мировое, поэтому они рады любому кредитору,который "перебъёт" дольщиков денежной массой.Похоже у них "эффект Мавроди".Активизировались провокаторы, позиционирующие себя представителями КПРФ.Цель привлечь дольщиков под свои знамёна.Так вот совет следующий,реальной помощью дольщикам,подъём их проблемы-таким способом привлекаются сторонники,а не трёпом и провокациями.И такие предложения сначала вы нам потом мы вам тоже чушь,или на всё есть "цена",КПРФ тоже вступило в "рынок" во всём? Итого в ВАНТе хотят мирового,без оговаривания каких либо условий для дольщиков.Перспектива, фактически никакой, типа ждите может у нас начнут покупать,может деньги с неба упадут.Но кто им теперь даст?Если даже последнее кредитование было разграблено.Напомню на Мезенский вместо 192 млн. пошло 5 млн.,на 35"Д" вместо 83 пошло 40 млн.,куда делись остальные деньги неизвестно.Поиском денег дольщиков,восстановлением бухгалтерии (ванта) не занимается никто(УВД даже не пытается имтировать расследование).Гарантом по долговым обязательствам Чабанова перед Коколовым выступают все вантовские фирмы ДКС,ЦЕНТР, Мария и т.д.Коколов мог быть включён в реестр на первом же заседании,пока заседание отложено,благодаря действиям юриста Ш/Д.
Сообщение отредактировал smoke - Понедельник, 14.02.2011, 08:59 |
|
| |
smoke | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:41 | Сообщение # 621 |
| ООО Мария: Евдокимова 35 с.п.1-1 «Д» 111 кв. дом -105 дольщиков.(7 этажей начат 8 и 9,15 этажного) Евдокимова 35 с.п.1-1 «Е» 67 кв. дом -63 дольщика.(нулевой цикл выведен,15 этажного) Евдокимова 37 с.п.2-3 «Б» -126 дольщиков.(12 этажей, 16 этажн). Евдокимова 37 с.п.2-3 «В» -72 дольщика. (12 этажей, 16 этажн). Евдокимова 37 с.п.2-4 «В» 80 кв. дом -78 дольщиков.(1,5 этажа15 этажного). Штахановского/Днепровский(планировался16 этажн.) -128дольщиков.(коттеджи Детская 43 3-я очередь 24 дольщика построен,но дольщикам ничего не передаётся,Семейная 1,5 этажа). Штахановского/Мезенский «Б» 105 кв.-105 дольщиков.(5 этажей 18 этажн.) Штахановского/Мезенский «В» 105 кв.-65 дольщиков.(котлован 18 этажн.) 1-я Баррикадная бл. «А» - 67 дольщиков. 1-я Баррикадная бл. «Б» - 31 дольщик.
|
|
| |
Аллочка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:36 | Сообщение # 622 |
| Почему ни в этом списке, ни в других нет ни одного упоминания о Евдокимова 37 с.п.2-3 Г !!!
|
|
| |
smoke | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:43 | Сообщение # 623 |
| Quote (Аллочка) Почему ни в этом списке, ни в других нет ни одного упоминания о Евдокимова 37 с.п.2-3 Г !!! Сколько домов на Евдокимова 37 должно быть построено? Я вижу 3 дома и офис.У вас в договоре должен быть план Евдокимова 37,как у меня Евдокимова 35,вот пример:
Сообщение отредактировал smoke - Вторник, 15.02.2011, 10:54 |
|
| |
smoke | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:46 | Сообщение # 624 |
| Пресс-конференция об итогах сходов, проведённых в муниципалитетах в декабре 2010 года 14 января 2011 года, г. Ростов-на-Дону Информационное агентство «Интерфакс» «Рен-ТВ»: На протяжении последних лет у нас очень активно обсуждается проблема дольщиков. С тех пор как Вы пришли, у дольщиков надежда на нового губернатора. Оправдаются ли их надежды? Что делается конкретно в этом направлении? В.Ю.Голубев: Надежды, конечно, не оправдались ещё. Проблема очень запущенная. У нас более 1220 семей оказались в столь сложной ситуации. Мы её будем решать. По крайней мере, я дал поручение двум моим заместителям с такой формулировкой, что это проблема губернатора, а не проблема только чиновников более низкого уровня. Так же, как и проблема заработной платы. Между прочим, когда в октябре я поручил этой проблемой заниматься вице-губернатору, по состоянию на 1 января мне показали цифру ноль. Это не значит, что мы решили проблему полностью. Это значит, что на данный момент нам удалось эту ситуацию снять. Но, например, ситуация с ЗАО «Рабочий» не позволяет её снять навсегда. То же самое по дольщикам. Мной даны поручения активным образом заниматься поиском инвесторов, поиском тех, кто готов эту ситуацию перехватить. Я встретился с Грефом по этому поводу, попросил его каким-то образом поучаствовать в разрешении этой проблемы. Но эта ситуация – проблема не одного дня. Очень быстро мы её не решим. Путь решения – поиск инвестора, которому может быть предоставлен земельный участок для реализации инвестпрограммы, через которую можно достроить то, что не достроено. И даже то, что ещё и не начато. Эта проблема может быть решена в одном случае: если ею заниматься постоянно. Да, действительно, дольщики в письмах, на митингах и встречах постоянно обращаются в мою сторону. И я это отчётливо понимаю, от этой проблемы открещиваться не собираюсь и буду искать варианты её решения. Эта проблема – одна из самых острых на сегодняшний день. Я не могу сказать, что область будет выделять для этого деньги. Бюджет сформирован, возможность использования резервного фонда достаточно ограничена. Здесь нужно быть очень осторожным. А вот поиск инвестора, который будет строить за счёт реализации инвестпрограммы, – вариант решения проблемы. На этих домах зарабатывать нельзя вообще. Просто нужно достроить, как говорят, сработать ноль в ноль. А на чём-то, что мы можем предложить, та или иная структура могла бы заработать. Но за счёт этого достроить то, что не достроено на сегодняшний день. Господина губернатора Голубева В.Ю. за язык никто не тянул.
|
|
| |
Аллочка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:03 | Сообщение # 625 |
| Вы направили стрелку"Евдокимова 37" как раз на 2-3 Г, эта та часть, которая параллельна ул.Евдокимова, в настоящий момент за забором, а рядом через дорогу тоже за забором 2-4 В.
|
|
| |
smoke | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:29 | Сообщение # 626 |
| Едокимова 35 "Д" ,когда то тоже называлось 37,только сп.1-1.А кто у вас в ИГ ,здесь есть на сайте список,вроде не менялся.Вообще данные собираем для газет, в том числе и собственной,попробуем выпустить. Потеплеет не смотря на происки и обещания дешёвых провокаторов продолжим акции протеста.Провокаторов предупреждаю об ответственности по закону,ну личной позже,или сразу по обстоятельствам. Провокаторам para bellum.
Сообщение отредактировал smoke - Вторник, 15.02.2011, 15:37 |
|
| |
smoke | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:25 | Сообщение # 627 |
| Аллочке, сегодня обещали сведения по Евдокимова 37 "Г",спасибо за напоминание,замечание правильное.Сведения будут дополнены,пока работаем над статьями в будущую газету.Кстати название ещё не придумали. Итак пока на сегодня: ООО Мария: Евдокимова 35 с.п.1-1 «Д» 111 кв. дом -105 дольщиков.(7 этажей начат 8 и 9,15 этажного) Евдокимова 35 с.п.1-1 «Е» 67 кв. дом -63 дольщика.(нулевой цикл выведен,15 этажного) Евдокимова 37 с.п.2-3 «Б» -126 дольщиков.(12 этажей, 16 этажн). Евдокимова 37 с.п.2-3 «В» -72 дольщика. (12 этажей, 16 этажн). Евдокимова 37 с.п.2-4 «В» 80 кв. дом -78 дольщиков.(1,5 этажа15 этажного). Евдокимова, 37 с.п.2-3 "Г" - 59 квартир, ориентировочно 30 дольщиков; по плану 15-ти этажный жилой дом, состояние на сегодня - котлован, вбиты сваи; срок сдачи по договору 3 кв. 2010 г. Штахановского/Днепровский(планировался16 этажн.) -128дольщиков.(коттеджи Детская 43 3-я очередь 24 дольщика построен,но дольщикам ничего не передаётся,Семейная 1,5 этажа). Штахановского/Мезенский «Б» 105 кв.-105 дольщиков.(5 этажей 18 этажн.) Штахановского/Мезенский «В» 105 кв.-65 дольщиков.(котлован 18 этажн.) 1-я Баррикадная бл. «А» - 67 дольщиков. 1-я Баррикадная бл. «Б» - 31 дольщик. ООО Центр: Красноармейская Восточная - 60 дольщиков(есть разрешение на одну секцию),вообще там ситуация до конца не ясна с проектом, и т.д. ещё бороться и бороться. ДКС,Регион-Металл не позиционируют себя с движением дольщиков ВАНТа. У ДКС на данный момент позиция,идти на поводу у ВАНТа,но не у всех дольщиков.Часть дольщиков ДКС, также входит в реестр, собираясь бороться в одиночку.Какие действия они предпримут пока не выясняли.Количественно и качественно Регион-Металл и ДКС для нас по большому счёту не и меют значения. Материал по мере поступления информации будет изменяться.Пока никто не оспорил сведения. Напомню ВАНТ не предоставил никаких сведений арбитражному управляющему ООО Мария, по отношению к которому мы пока сохраняем нейтралитет.Пока это его проблемы и вантят.
Сообщение отредактировал smoke - Вторник, 15.02.2011, 22:22 |
|
| |
smoke | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:21 | Сообщение # 628 |
| В ВАНТе велись прерговоры.Вынести результаты на главную здесь мне не дали.Будем думать.Есть ли смысл продолжать сотрудничество.
|
|
| |
Аллочка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:12 | Сообщение # 629 |
| На "Доске об"явлений" от 02.06.2010 в списке ИГ по об"екту Евдокимова 37 2-3 Г числится КАРЦЕРОВА РУФИЯ т.89282011387. Проживает не в Ростове. Разговор шел о 24\примерно\ дольщиках по нашему объекту.
|
|
| |
Руфика | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:46 | Сообщение # 630 |
| Добавьте, пожалуйста, к списку домов: ул. Евдокимова, 37 2-3 "Г" - 59 квартир, ориентировочно 30 дольщиков; по плану 15-ти этажный жилой дом, состояние на сегодня - котлован, вбиты сваи; срок сдачи по договору 3 кв. 2010 г.
|
|
| |
|