Фирма Вант и его обманутые дольщики
| |
Svetlana | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:02 | Сообщение # 1051 |
Статус: Offline
| Хинштейн собирается с рабочим визитом в В.Новгород.По данным Рабочей группы, в Великом Новгороде 9 домов и порядка 900 пострадавших дольщиков. Почему тогда в Ростов не приезжает? Quote (Alexander) Видимо после митинга Ростов всё-таки было решено признать тяжелым регионом. На митинге было 222 человека, на самом деле больше, потому что я знаю были такие дольщики, которые торопились и не дождались окончания митинга(не подписали резолюциюя). Вообще митинг удался, судя по тому как его осветили в СМИ. Большое спасибо организаторам. Мое мнение, что 222 человека это мало. Где остальные , до сих пор находятся в зимней спячке или действительно ждут когда само как нибудь разрешится? По нашему объекту (Ш/М) всех обзванивали. В результате было 45 (+,-3человека). Интересно какова статистика по другим объектам?
|
|
| |
smoke | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:08 | Сообщение # 1052 |
| Да просто неск.объектов не обзванивали.Надо же и на 161 с моим мнением совпадение полное появилось. Для вдупления понадобилось 2 года.Ну осталось,как обычно область,город м вантят притянуть к моему мнению(как было раньше) и всё срастётся. Twitter a_kogan Alexander Kogan @ @Khinshtein удачной поездки! Мы завтра готовимся к поездке в Ростов. 2 minutes ago Favorite Retweet Reply А вот это надо проверить,уже не раз и не 2 обувались на непровереной "серьёзной информации". С сайта Германа. 06.04.2011 21:04 Герман Сегодня в Администрации Ростовской области состоялось совещание по решению проблемы долевого строительства СК"Вант". Как сообщил Егор Парахин,совещание полностью было посвящено Ванту. По его информации программа по долевому строительству проблемных обьектов Ванта в администрации есть. С мая месяца начнется финансирование строительных работ проблемных объектов Ванта. Застройщик Вант.Жесткий контроль за расходованием денежных средств.Все осуществляться будет через РИК. Предусматривается кредитование целевое.Есть два банка. На совещании присутствовал Чабанов В.В. По мнению Е.Парахина программа вполне реальная и реализуема. P.S... Информацию я сообщил депутату Л.Шафирову.Он сообщил,что с депутатом Шепелевым они узнают подробно об этой программе. Еще Леонид Александрович попросил всех представителей инициативных групп дольщиков проблемных объектов предоставить информацию по объекту.Для этого просим прислать мне на почтовый ящик:Написать письмо название объекта. Я отправлю вам таблицу и вам необходимо будет заполнить таблицу,где ваш объект.Затем отправить на почтовый ящик Написать письмо исправления в таблице. Если у вас имеются вопросы,то позвоните 89185544691. Если вы не предоставите информацию по вашему объекту,то вы не сможете участвовать в совещании с А.Хинштейном Мой коммент. Пугать не надо( "прогулки"большого количества народа в парке Горького,или недалеко от здания обл.администрации никто не отменял). Ну и "целевое"уже было,оказалось нецелевым,да и вообще:А был ли мальчик....?
Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.
Сообщение отредактировал smoke - Среда, 06.04.2011, 23:00 |
|
| |
aleksandr | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:06 | Сообщение # 1053 |
| Мне тоже звонят без перерыва.как.кто.кого будет финансировать и достраивать.??? Ответить нечего.может Герман прояснит.что то. Знаю точно.раслабляться нельзя.уже проходили год назад.только время потеряли ожидая. Носов АМ
Сообщение отредактировал aleksandr - Четверг, 07.04.2011, 12:08 |
|
| |
smoke | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:46 | Сообщение # 1054 |
| Не понимаю,о каком финасировании может идти речь,если ещё реестр не сформирован,собрания кредиторов не было,мирового нет и уже видно по процессу,аж на май это дело пошло? Дольщики в Волгограде пикетируют районный суд.
Сообщение отредактировал smoke - Четверг, 07.04.2011, 14:52 |
|
| |
smoke | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:18 | Сообщение # 1055 |
| Всё "переживаю" за Чабанова.28.06.2005г. господин Чабанов В.В. занял наличными у гражданина Коколова В.П., 500 000 000 (пятьсот миллионов) рублей.5 тыс.купюрами это 100 кг. Но тогда их ещё не выпускали,соответственно господин Чабанов таскал мешки,или чемоданы весом 500 кг.Наверное ему было очень тяжело? Twitter @Khinshtein Александр Хинштейн Н-городские дольщики возмущены,почему обманувший их застройщик-депутат облдумы С.Кодынев на свободе.Буду добиваться привлечения по 159 ст УК
Сообщение отредактировал smoke - Четверг, 07.04.2011, 20:34 |
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:39 | Сообщение # 1056 |
| а когда следующий митинг?
|
|
| |
smoke | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:26 | Сообщение # 1057 |
| Quote (Оксана) а когда следующий митинг? Вы считаете уже пора?Предлагаю дождаться ответов администрации письменных, ну и результатов всевозможных,намечающихся "тусовок".Если ничего путного с этих"светских раутов" не получится и ответы будут наполнены "очередной пургой",то да,собственно выхода и не останется тогда.Вот у москвичей уже такая-никакая ситуация и по многим регионам,здесь видео выложено.
|
|
| |
Ивановский | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:59 | Сообщение # 1058 |
| Quote (smoke) Всё "переживаю" за Чабанова.28.06.2005г. господин Чабанов В.В. занял наличными у гражданина Коколова В.П., 500 000 000 (пятьсот миллионов) рублей.5 тыс.купюрами это 100 кг. Но тогда их ещё не выпускали,соответственно господин Чабанов таскал мешки,или чемоданы весом 500 кг.Наверное ему было очень тяжело? А нам предъявил на 500 млн. договор от 1 июня 2005 г. Бедняжка надорвался миллиард-тонну в жаркий месяц июнь таскать по всему ЮФО.Добавлено (07.04.2011, 20:59) --------------------------------------------- Может кто знает, в ДКС какой договор займа, от какого числа ?
|
|
| |
smoke | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:48 | Сообщение # 1059 |
| Quote (Ивановский) Бедняжка надорвался миллиард-тонну в жаркий месяц июнь таскать по всему ЮФО Потому "правильный пацан" и лечится постоянно, с "надрывом пахал".Если Чабанов предъявляет писульки с разными датами в каждую чабановскую банкротящуюся фирму по полмлрд.,то тогда неудивительно,что надорвался только в Ростове 4 банкротятся 2 млрд. уже 2 тонны денег (Абрамович отдыхает ).Рубле-грузчик Чабанов оказывается новый русский подпольный млрд-ер Корейко?Ещё мне нравится СК ВАНТ в реестре и Ника,типа денег дольщиков,как не бывало.Пацаны строили,Чабанов занимал,а тут дольщики типа нахлебники припёрлись в арбитраж(и чё хотят,их денег как бы нет и вообще такая мелочь,для этих РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ),типа все эти фирмы не наше бабло существовали(САМИ ЗАРАБАТЫВАЛИ,ТОЛЬКО ГДЕ И КОГДА И НА ЧЁМ,НА ИЗДАНИИ КНИЖЕК,КАК ЧУБАЙС, или на лекциях)? ДКС всё по барабану им главное мировое,они "уже опытные" их уже прокатали в одном мировом и в этом прокатят повторно,но срочишко только увеличят раза в 2-3.И всё будет ОК лет 5 можно с "чистой советью"отдыхать,и на хрен эти дольщики,администрация,поиск денег на достройку?Хотя может ещё лучше Чабанов уже в этот раз начнёт бабло повторно собирать по договорам,можно и это "динамо"прокрутить.
Сообщение отредактировал smoke - Четверг, 07.04.2011, 23:11 |
|
| |
smoke | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:42 | Сообщение # 1060 |
| @Khinshtein Александр Хинштейн Уже в поезде. Прибываем в 5.18 утра. В 9.30 -рейс на Ростов:совещание по дольщикам ЮФО с Д.Козаком,В.Басаргиным,губернаторамиНадо выспаться Жаль веселье пройдёт в этот раз без нас. А вот наша "полиция нас бережёт".Москва.
Сообщение отредактировал smoke - Пятница, 08.04.2011, 00:23 |
|
| |
Аллочка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:51 | Сообщение # 1061 |
| Вчера проезжала по Нагибина, на Нариманова стройка началась! Неужели сдвинулось с м.точки?
|
|
| |
smoke | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:41 | Сообщение # 1062 |
| Quote (Аллочка) на Нариманова стройка началась! Ну ка проясните мне при чём здесь Нариманова?
|
|
| |
borisy4 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:52 | Сообщение # 1063 |
| Для фанатов А.Хинштейна на нашем сайте открыто святилище. Пока там только твиттер, потом будет добавлена фотография.
|
|
| |
smoke | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:58 | Сообщение # 1064 |
| Не вижу смысла если честно.Если лапшу на уши повесили во время "тусовки", а Twitter по этому вопросу пока не прояснил ситуацию Хинштейн по Ростову молчит.Посмотрим Дон-тр.Если не будет нифига,то "фанаты"быстро сдуются,но для просвящения если только....Думаю ЖЖ это круто,надо ссылку почаще пусть народ пишет,ЖЖ и двигается круче сайта.
Сообщение отредактировал smoke - Пятница, 08.04.2011, 16:01 |
|
| |
smoke | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:31 | Сообщение # 1065 |
| @Khinshtein Александр Хинштейн Большинство губернаторов настроено конструктивно и готовы работать: Голубев, Бровко. После совещания кратко поговорили. Ткачев -улетучился Глянем что получилось.
|
|
| |
|