Обманутые дольщики Ванта Суббота, 01.02.2025, 10:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smoke  
Фирма Вант и его обманутые дольщики
АллочкаДата: Суббота, 28.01.2012, 20:13 | Сообщение # 1801
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Статус: Offline
Сегодня увидела свежую растяжку на Евдокимова 37 Б висит - так там срок сдачи Евдокимова 2-3Г и 2-4Г указан 2квартал 2013года!
О как! А вы говорите - Путин обещал, Путин обещал!!!
 
smokeДата: Суббота, 28.01.2012, 21:24 | Сообщение # 1802
Группа: Модераторы
Сообщений: 1989
Статус: Offline
Моисей-Герман водящий хитропопых (в с воё время дольщиков Регион-Металла,они всегда думали,что они особенные,а мы лохи) по пустыне и обсирающего любые наши активные действия.Митинг его на фоне писащей верблюдицы,перед новым годом не помог.Там дольщики досиделись до доплат.Вообще всех пассивных дольщиков предупреждаю,что обкатка всех хреновых для дольщиков решений постоянно идёт через этих псевдо-дольщиков.

Вот вам для размышления,до чего можно "досидеться"(помимо украденых денег и целевого кредитования)Так вытряхивают доплаты:

Пртокол их собрания начало.

Протокол их собрания окончание.

Вот цитата,этого клоуна,типа он не знал(если Кибалова,их директор,изначально предлагала кредиты для выкупа квартир в их доме):

Новое в решении проблем дольщиков Ванта в Ростове-на-Дону.

dro63
27 января, 21:01
Current Location:
Ростов-на-Дону
Вспоминая вчерашнее ( 26.01.2012 г.) собрание дольщиков в ООО"Регион-металл"хочу рассказать об идее подписания так называемого "протокол риска".
Не известно у кого и где родилась эта идея,но ее по другому нельзя назвать,как вопрос о доплатах.
Каждому дольщику дома по пер.Университетский,78 было предложено подписать "протокол риска"и тогда РРИК начнет финансирование строительных работ на доме.
В случае,если у РРИКа(точнее у инвестора) не хватит средств для достройки дома,то согласно этого протокола,дольщик должен будет доплатить сумму в размере 16% от вложенной в квартиру-долгострой цены.
Как поступает информация из РРИКа и от представителей инициативных групп дольщиков проблемных обьектов Ванта,предложение подумать о подписании таких "протоколов риска"уже поступило обьекту по пр.Соколова,38/42.
В РРИКе сообщают,что с такой идеей о подписании дольщиками "протокола риска"выступают инвесторы.
Вот какой вопрос обсуждался 26 января 2012 г.между дольщиками дома по пер.Университетский,78 и застройщиком ООО"Регион-металл".


Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.

Сообщение отредактировал smoke - Суббота, 28.01.2012, 21:26
 
ИвановскийДата: Суббота, 28.01.2012, 21:25 | Сообщение # 1803
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Статус: Offline
СБЕР с суммой 352 755 867,96
ДИЗО - 23 720 870,20
Аллочка, наблюдение протянут до конца года, если не более. Все по планам вантяр, потому и растяжку новую повесили.
 
smokeДата: Суббота, 28.01.2012, 21:28 | Сообщение # 1804
Группа: Модераторы
Сообщений: 1989
Статус: Offline
Quote (Ивановский)
СБЕР с суммой 352 755 867,96


Предупреждал,что сбер зайдёт по полной.Худшие опасения подтвердились ещё и с %.А вот от дольщиков,такой пассивной позиции не ожидал.Думал умнее.

Ну что будем дальше отсиживаться,в банкротсве уже не рулим,доплаты уже начали"обкатывать",пока на тех кто никогда не мог оторвать задницу от кресла?

На нек-х форумах появляются сообщения,как в ВАНТе в поте лица пашут сотрудники.... biggrin

Напомню их "пахоту":
1.Украли наши деньги.
2.Украли целевые кредиты.
3.Уже начали втюхивать доплату.
4.Саботаж на стройках(сдачу домов можно откладывать до бесконечности).
5.При появлении текущих,можно их оплатить?Каждый кирпичик послевведения процедуры банкротства например(т.е.и всё украденое и списаное со стройки тоже).

7 месяцев-7этажей-дом не сдан.Любой строитель скажет что при наличии людей и денег,это саботаж. biggrin

Самарская область получит около 1 млрд рублей на решение проблем обманутых дольщиков

В Москве под председательством министра регионального развития РФ Виктора Басаргина прошло совещание, на котором обсуждались механизмы решения проблемных вопросов в сфере долевого строительства Самарской области. Губернатор Владимир Артяков выступил с рядом инициатив, которые получили поддержку на федеральном уровне. По итогам совещания в Минрегионе РФ была достигнута принципиальная договоренность о выделении Самарской области около 1 млрд рублей из федеральной казны на решение проблем обманутых дольщиков.
Фоторепортаж: Совещание в Москве 27 января 2012 года
Необходимость повышения гарантий прав участников долевого строительства актуальна для большинства субъектов РФ, и Самарская область здесь не исключение. Для эффективного решения этих вопросов, в том числе на федеральном уровне, областное правительство вышло с инициативой проведения тематического совещания в министерстве регионального развития РФ.

Вчера оно состоялось в Москве. Помимо губернатора Владимира Артякова, в нем приняли участие министр строительства Павел Донской, глава Самары Дмитрий Азаров, депутат Госдумы Александр Хинштейн, а также представители федеральных министерств и ведомств, правоохранительных и надзорных органов.
«Самарская область входит в число регионов-«лидеров» по проблемным объектам и обманутым дольщикам, - заявил министр регионального развития РФ Виктор Басаргин. - Такая ситуация характерна для тех регионов, где ведется активное жилищное строительство. Например, в 2011 году в Самарской губернии было введено более 1,3 млн кв. м жилья. В целом же по стране в реестре обманутых дольщиков числятся 66 тыс. человек. Председатель правительства Владимир Путин поставил задачу полностью снять проблему обманутых дольщиков в 2012 году». Федеральный министр также выразил уверенность, что в Самарской области эта проблема будет решена, и высоко оценил работу, которая ведется на территории региона в этом направлении.
Владимир Артяков предложил министерству регионального развития РФ рассмотреть ряд предложений, направленных на защиту прав и интересов дольщиков не только в Самарской области, но и во всей стране. В частности, он предложил упростить порядок передачи домов и земельных участков дольщикам, ужесточить административное наказание за нарушение законодательства об участии в долевом строительстве, изменить порядок проведения внеплановых выездных проверок деятельности застройщика.
Кроме того, Владимир Артяков предложил Минрегиону рассмотреть возможность разработки и принятия подпрограммы по завершению строительства домов для обманутых дольщиков в рамках соответствующей федеральной целевой программы.
Виктор Басаргин в ответ заявил, что по всем программам, касающимся не только решения проблем обманутых дольщиков, но регистрации уже построенных 58 домов, а также помощи инвесторам в развитии социальной инфраструктуры, Самарская область уже в этом году может получить около 1 млрд рублей.
Басаргин также выразил уверенность, что в ближайшем будущем ответственность недобросовестных застройщиков будет усилена. «Мы договорились с силовыми ведомствами, что проведем совещание по вопросам совершенствования законодательства по усилению ответственности в отношении недобросовестных застройщиков», - пояснил он.
С этим предложением согласился и Владимир Артяков. «Я считаю, что должна быть как материальная, так и уголовная ответственность недобросовестных застройщиков», - подчеркнул губернатор.
Кроме того, на совещании была достигнута договоренность о выделении средств на строительство трех детских садов в Самарской области.
Комментируя итоги совещания журналистам, Владимир Артяков подчеркнул, что инициативы, прозвучавшие в ходе обсуждения вопроса с представителями Самарской области, нашли понимание в министерстве регионального развития РФ.
Областное правительство ведет серьезную работу по решению проблем участников долевого строительства. В частности, в 2011 году были введены в эксплуатацию 27 многоквартирных домов. В первом квартале 2012 года запланировано к вводу 14 жилых домов, шесть из которых являются проблемными. Из еще не введенных в эксплуатацию проблемных жилых домов более трети находятся в высокой стадии готовности (более 80%). Именно они являются наиболее перспективными к вводу в эксплуатацию в 2012 году.
Отметим, что заметные сдвиги в решении проблемы обманутых дольщиков стали происходить благодаря целенаправленным и комплексным действиям региональных властей. В 2007 году был принят беспрецедентный для России региональный закон «О мерах по защите прав участников долевого строительства». Региональное правительство взяло на себя обязательства по выделению денежных средств на завершение строительства проблемных объектов. В рамках этого закона на завершение строительства 10 многоквартирных домов было выделено более 370 млн рублей, что позволило решить жилищную проблему 700 семей.
Кроме того, в регионе действует областная целевая программа «Стимулирование развития жилищного строительства в Самарской области» на 2011-2015 годы. По ней осуществляется финансирование завершения строительства 14 домов.
Более того, для повышения инвестиционной привлекательности проблемных строительных площадок разработан ряд компенсационных мероприятий. Среди них - предоставление субсидий юридическим лицам на завершение строительства проблемных объектов, списание задолженности по арендной плате.
Помимо этого, уже разработан проект областного закона, предусматривающего бесплатное предоставление земельных участков в собственность юридических лиц, принявших на себя обязательства по завершению строительства проблемных объектов. Рассматривается и возможность бесплатного предоставления земельных участков для индивидуального жилищного строительства обманутым дольщикам.
Дополнительным инструментом работы в этой сфере является межведомственная комиссия по урегулированию вопросов долевого строительства. На сегодня благодаря работе этой комиссии и прямому участию правительства области удалось разрешить ряд проблемных ситуаций. К примеру, удалось ввести в эксплуатацию жилой дом в Тольятти (застройщик ЗАО ФСК «Лада-Дом»), куда заселились 533 семьи.

Источник: www.vkonline.ru


Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.

Сообщение отредактировал smoke - Воскресенье, 29.01.2012, 00:12
 
aleksandrДата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:15 | Сообщение # 1805
Группа: Проверенные
Сообщений: 391
Статус: Offline
Протокол .гарании или... Дособирание-перекладывание денег это авантюра. Тк. при подачи в дальнейшем имущественного и получения через ТСЖ опять придеся собирать -гасить обязательства и достраивать за свой счет.Узаконить -учесть внесенные суммы ранее не законно и не возможно.
Если СБ полной суммой-1 Ники не может быть тк. это двойные требования пло одним деньгам 2 полная сумма не шла на Марию.часть на других и на них должна идти .3 тогда СБ должен отдать залог дольщикам Марии.иначе и требование и залог тоже Это не не о законах(этим займутся юристы) .а о логике иначе это опять очередная идея дособирания -перекладывания на дольщиков
Не очень удивлен появление высказываний об отстреливании.
Наблюдение на год выгодно дольщикам.Но.Юристам первого банкротства нужно посмотреть -свои действия после мая.когда закончится все сроки выплат иначе сотня дольщиков останутся ни счем вообще..без этого ничего не будет.точнее будет конкурсное или внешнее
Носов АМ


Сообщение отредактировал aleksandr - Воскресенье, 29.01.2012, 12:46
 
smokeДата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:14 | Сообщение # 1806
Группа: Модераторы
Сообщений: 1989
Статус: Offline
Заявление сбера в арбитраже принято к рассмотрению.Здесь и сумма.

Департамент имущ.отношений.(ДИЗО)на 23 млн.нажми увидишь.

Вот пример неправильного "захода" с денежными требованиями.Почему неправильно?Потому что отсутствует сумма %(штрафов).Т.е.сумма могла быть увеличена в 2 раза почти.Вот это действия без юриста(самого дольщика).И далее все кто зашёл без юриста,столкнутся с другими вещами(очень важными).Но я предупреждал,хозяин-барин.

Александр.Насчёт ещё 50 дольщиков.Вполне бы хватило рулить в банкротстве.Сбер и ВАНТ не будут объединяться.Соответственно мы бы перевесили любого из них.Но дольщики особенно касается имущественных не захотели.Т.о.их можно назвать лохами второго захода.(к сожалению теперь это факт).Да и разрозненность.нАверняка большая часть пропустит и суды и т.д.Т.к.действуют в одиночку.Более того,им надо будет выискивать,что задумало большинство,как голосовать,что обжаловать,что нет.Участвовать в суде без юриста,может только сам юрист,да и то владеющий конкретными знаниями в области арбитражных судов.Потом шквал звонков ИГ,что делать,как и когда(предвижу такой вариант)Тем конечно кто действует организованно и совместно,пофиг,их обо всём известят.Что делать можно решить на собрании.Одиночкам думаю будет тоскливо и непонятно,что происходит и будет происходить. biggrin
Время покажет.Понятно,что 500 дольщиков на 100% владели бы ситуацией,но если им пофиг?Так же например,как и дольщикам Региона и ДКС - сказали доплатить,значит доплатят(на них опрбуют,насколько дольщики соплежуи)Но если доильный аппарат включат хоть раз,его уже не выключат и поборы будут продолжаться и после создания ТСЖ и даже припереходе квартир в собственность.Ну подождём,увидим потом,если дольщиков на митинге,как потеплеет будет мало,значит,так тому и быть.И может вообще лишимся квартир,или доплатим по богатому.Чего бы не попинать бессловесную скотину? biggrin Меня успокаивает,лишь одно,что я сделал всё что мог и даже больше.Потери мои будут такие же как у всех,а у большинства и больше.+Думаю,что успею и смогу нагадить напоследок,если всё будет складываться плохо.Эти варианты продумывал.При чём настолько всё просто,что мне достаточно нифига не делать и всё рассыпется само. biggrin Крупные кредиторы выполняя требования законодательства,сами прикончат и себя и Машу.Чтобы не мешали дольщики,достаточно их разобщённости,а это уже наблюдается.+Если не будет митингов повторюсь будет убойная доильня дольщиков.По 2-м фирмам ВАНТа уже включили доильные аппараты выше написал(начали конечно с объекта имени Германа-Моисея,т.к.там изначально дольщики были с запудренными мозгами-не хотели отстаивать свои интересы и на нас наезжали ещё к тому же.ДКС-при поддержке сторонников коммунистов и Германа,уже оказался там же,где Регион-Металл т.е. с доплатой).Машу пока не трогают,думаю до выборов и смотрят реакцию дольщиков.Не будет протестов высосут так,что большинство вообще не захочет никакой квартиры(16% по ихнему протоколу,только начало,да и у нас это будет явно им маловато biggrin ).Ну а про деньги писал.На пару палок хорошей колбасы может быть хватит.Ваш выбор"господа & дамы"-дольщики. biggrin


Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.

Сообщение отредактировал smoke - Воскресенье, 29.01.2012, 18:02
 
aleksandrДата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1807
Группа: Проверенные
Сообщений: 391
Статус: Offline
Не помню свой вход на вантузе, поэтому пишу здесь НОСОВУ.

1. Расторжение мирового соглашения в отношении всех конкурсных кредиторов и уполномоченных органов является основанием для возобновления производства по делу о банкротстве, за исключением случаев, если в отношении должника введены процедуры, применяемые в новом деле о банкротстве.
2.В случае отмены определения об утверждении мирового соглашения при введенных в отношении должника процедурах, применяемых в деле о банкротстве, по новому делу о банкротстве конкурсные кредиторы и уполномоченные органы, участвовавшие в заключении мирового соглашения, вправе заявить свои требования к должнику в новом деле о банкротстве.
также
3.В случае неисполнения мирового соглашения должником кредиторы вправе без расторжения мирового соглашения предъявить свои требования в размере, предусмотренном мировым соглашением, в общем порядке, установленном процессуальным законодательством.

В вашем случае реестр закрыт, расторгнувшие мировое, также как и не расторгнувшие заходят со своими требованиями на следующей стадии банкротства.

Лика Яковлева
Это известно.В новом деле не может быть мирового тк.входят имущественные.для голосования требуется 100 проц. их согласие.1 Несколько челолвек входили специально-голосовать против. 2 Если дома на Евдок не будут сданы+введены в эксплуатацию ..дольщики будут против тк. или ждать опять не известности или забирать с согласия 75 проц. кредиторов или через ЖСК. (если через ЖСК от кождого будут дополнителььные денежные иски от 100000-1500000 р.тк. придется брать дополнительные затраты.количество примерно 250-270 ) Другого в законах нет. 3 Не выполнение решения суда передается на взыскание.... и все признаки мошенничества в особо крупном....3 Учатники первого.при участии во втором.в подовляющем большинстве будут против мирового- или любых заигрываний с Вантом. это как раз к Вашему ответу"..В случае неисполнения мирового соглашения должником кредиторы вправе без расторжения мирового соглашения предъявить свои требования в размере, предусмотренном мировым соглашением, в общем порядке, установленном процессуальным законодательством".
Пожелание Ивановского-продлится год .выгодно практически всем дольщикам
Начинается эпопея дополнительного сбора денег дольщико на многих объектах-может превратиться в систему.

Носов АМ


Сообщение отредактировал aleksandr - Воскресенье, 29.01.2012, 18:08
 
smokeДата: Понедельник, 30.01.2012, 12:32 | Сообщение # 1808
Группа: Модераторы
Сообщений: 1989
Статус: Offline
Вот вам "совершенство"нашего законодательства.Ничего не именилось в пользу дольщиков.Воровство продолжается.Теперь дольщиков обкрадывают повторно(теперь воруют через бюджет уже новые выделенные деньги).Не поэтому ли у нас не могут сдать дома?

Чиновник, подозреваемый в хищении из бюджета Москвы 1,5 млрд рублей, заключен под стражу

30 января. Interfax-Russia.ru - Руководитель столичного ГУП Андрей Барканов арестован по подозрению в хищении из бюджета Москвы 1,5 млрд рублей, сообщил официальный представитель ГУ МВД по ЦФО Роман Михайлов.

"Сотрудниками ГУ МВД России по ЦФО выявлен факт хищения полутора миллиардов рублей из бюджета правительства Москвы. Подозреваемый заключен под стражу", - сказал Р.Михайлов в понедельник "Интерфаксу".

По его словам, похищенные средства были выделены правительством Москвы на решение проблем обманутых дольщиков.

"В мошенничестве подозревается руководитель ГУП "Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов" Андрей Барканов", - сказал представитель главка.

По данным полиции, компания "Энергостройкомплект-М" не выполнила взятые обязательства по долевому строительству жилья, в результате чего образовался так называемый "долгострой" по улице Генерала Глаголева, квартал 83, корпус 1 и 2 (район Хорошево-Мневники) и корпуса 3 и 6 в Южном Тушино.

"В начале октября 2010 года временно исполняющим обязанности мэра Москвы Владимиром Ресиным было подписано распоряжение, согласно которому по предложению Департамента городского строительства выделялась субсидия ГУП "Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов" в размере 3,1 миллиарда рублей на ликвидацию долгостроя", - сказал Р.Михайлов.

Главным распорядителем финансов, отметил он, являлся департамент городского строительства города, который 20 октября 2010 года заключил с указанным ГУП договор о предоставлении ему субсидии для возмещения фактически произведенных затрат, связанных с ликвидацией долгостроя.

"На следующий день на расчетный счет унитарного предприятия были перечислены все деньги, однако 38-лений руководитель ГУП нарушил условия договора и распорядился деньгами по собственному усмотрению", - сказал собеседник агентства.

По его словам, часть денежных средств на сумму почти 1,5 млрд рублей "А.Барканов необоснованно направил на несоответствующие условиям предоставления субсидии цели, улучшив финансовое состояние своей организации".

"Таким образом, условия договора в настоящее время не выполнены, а жилые дома в эксплуатацию не сданы. Данные обстоятельства вновь послужили созданию социальной напряженности в столице, и в январе текущего года обманутые дольщики обратились в мэрию с требованием предоставить им свою законную собственность - оплаченную жилплощадь", - сказал Р.Михайлов.

Он отметил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.159 УК РФ (мошенничество).

"В рамках расследования проверяется причастность к совершению указанного преступления должностных лиц Департамента городского строительства Москвы", - добавил представитель управления МВД.


Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.
 
smokeДата: Понедельник, 30.01.2012, 14:21 | Сообщение # 1809
Группа: Модераторы
Сообщений: 1989
Статус: Offline
Недострои ВАНТа в Сочи.

После того,как потеплеет.Предлагаю и замитинговать.Сразу серией.Требования митингов:
1.Передача готовых домов дольщикам.
2.Продолжение обещаного строительства.
3.Выполнение указаний Путина В.В.по решению вопроса обманутых дольщиков.
4.Нет доплатам.

Насчёт финразведки,обращаться или нет решим на митинге.(типа куда же таки делись наши деньги и кредитные и т.д.)Также интересует ответственность администрации по выделению такого количества земельных участков ВАНТу,без единого построеного дома?

Ну потом конечно всё это окультурем и витеевато спросим,как это так получилось?Что мы в ж...е.Вот туристов(обанкротившейся фирмы) спасают,а нас нет,например... Это почему это?Мы нахрен стране не нужны?А кто нужен олигархическая верхушка,с отдыхающими в разных странах и коррупционная администрация,прожирающая наши налоги?:D


Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.

Сообщение отредактировал smoke - Понедельник, 30.01.2012, 15:36
 
АллочкаДата: Понедельник, 30.01.2012, 16:09 | Сообщение # 1810
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Статус: Offline
Сегодня в ВАНТе очередной раз сказали : все дома достроят. Интересно когда и кому?
 
ИвановскийДата: Вторник, 31.01.2012, 00:51 | Сообщение # 1811
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Статус: Offline
Воруют и в Ростове.

В Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело в отношении экс-чиновника городской администрации
Автор: Пресс-служба ГУ МВД РФ по РО
30.01.2012 09:23
Один из бывших высокопоставленных руководителей администрации Ростова-на-Дону, курирующий вопросы ЖКХ, попал в поле зрения сотрудников Управления экономической безопасности и противодействия коррупции донского полицейского Главка. Экс-чиновник подозревается в злоупотреблении полномочиями. В конце 2010 года одна из ростовских стройфирм сдавала в эксплуатацию жилой 9-этажный дом по проспекту 40-летия Победы 95/6. Перед подключением многоэтажки к теплосетям для соблюдения технических условий нужно было заменить участок теплопровода, увеличив диаметр труб. Все эти работы должны проводиться за счет застройщика. Дом строительная организация сдала в январе прошлого года.

Однако, во время подготовки новостройки к отопительному сезону выяснилось, что работы по замене участка теплотрассы были выполнены лишь на бумаге. Диаметр трубы, которую нужно было заменить, так и остался прежним, а давления для нормальной подачи тепла в квартиры многоэтажки не хватает и до сих пор.

Оперативники донской полиции нашли документы, на основании которых к дому было разрешено подключить отопление. На бумагах стояла подпись одного из экс-руководителей городской администрации, курирующего вопросы ЖКХ, который в то время работал директором муниципального предприятия. Организация контролировала городское теплоснабжение.

- В январе прошлого года бывший высокопоставленный чиновник, работая директором муниципального предприятия, заведомо зная, что технические условия для подключения дома по проспекту 40-летия Победы 95/6 к теплосетям не соблюдены, изготовил и подписал документ о якобы выполненных работах по замене участка теплотрассы, - рассказал и.о. начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Ростовской области, полковник полиции Сергей Басов.

В итоге, почти половина жильцов 9-этажного дома осталась зимой без тепла, а городской бюджет – без десяти миллионов рублей. Именно такую сумму год назад должна была выложить фирма-застройщик для замены участка теплотрассы. Теперь работы по подключению отопления в квартиры многоэтажки будут проводиться за муниципальные деньги.

В настоящее время Следственной частью СУ Управления МВД России по г. Ростову-на-Дону в отношении бывшего чиновника возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 201 (Злоупотребление полномочиями).

Добавлено (31.01.2012, 00:51)
---------------------------------------------
Старые лица в новом банкротстве Марии.

26.01.2012

Заявление
ОАО "Строительный Концерн "Вант"
Заявление об установлении размера требований кредиторов
.26.01.2012

Заявление
ООО "Виктория"
Заявление об установлении размера требований кредиторов
.26.01.2012

Заявление
ООО "Ника"
Заявление об установлении размера требований кредиторов

 
smokeДата: Вторник, 31.01.2012, 13:16 | Сообщение # 1812
Группа: Модераторы
Сообщений: 1989
Статус: Offline
Заходят с суммами в реестр,пока оставлено без рассмотрения:

ОАО "Строительный Концерн "Вант"- 49 900 000 руб.

ООО "Виктория" - 8 630 586 руб.35 копеек.

ООО "Ника" - 272 037 499 руб.90 копеек.

Принято к рассмотрению:

ОАО "Сбербанк Росии" в лице Юго-Западного банка - 352 755 867 руб. 96 копеек.

Из-за того,что более половины дольщиков пофиг,что происходит наша сумма меньше,т.о. выбирайте"друзей" "господа & дамы"-дольщики...
Show has begun biggrin

Да,для дольщиков:Кто считает,что юристы берут дорого,может сам отправится в любую консультауию к любому юристу,думаю он будет"приятно удивлён".Сумма сопровождения в процедуре измеряется от 15 тыс.руб. и выше. biggrin

Так что можете тайно сказать мне спасибо,я сэкономил ещё раз ваши деньги и время. biggrin
Те кто будет сам,потом узнают почему они "не совсем правы".Таковые были в предыдущем банкротстве. biggrin

Итак ставки приняты,ставок больше нет.На кону квартиры. biggrin


Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.

Сообщение отредактировал smoke - Вторник, 31.01.2012, 13:34
 
smokeДата: Вторник, 31.01.2012, 14:46 | Сообщение # 1813
Группа: Модераторы
Сообщений: 1989
Статус: Offline
Оперативная информация по решению вопросов в сфере долевого строительства

У администрации РО уже февраль заканчивается... biggrin

24.02.2012 Под руководством Вице-губернатора С.И. Горбань состоялось совещание по итогам работы по решению проблем в области долевого строительства в 2011 году и задачах на 2012 год с участием председателя комитета по строительству Законодательного Собрания Ростовской области В.Д. Гребенюка, министра строительства, архитектуры и территориального развития области В.Н. Кузнецова, руководителя Региональной службы государственного строительного надзора области Д.А. Позднева, заместителей глав администраций городов Ростова-на-Дону, Батайска и Таганрога. На совещании рассмотрены вопросы реализации полномочий органов власти Ростовской области в области долевого строительства и решении проблем обманутых дольщиков. Вице-губернатор поручил информировать его о ходе работ на «проблемных» объектах и выработать конкретные предложения по завершению строительства этих объектов.

Блгодаря нашей слабой активности,в стране сейчас 2 проблемы:
фальшивые номера в ростовской области и обманутые туристы.


Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.

Сообщение отредактировал smoke - Вторник, 31.01.2012, 14:50
 
aleksandrДата: Вторник, 31.01.2012, 14:59 | Сообщение # 1814
Группа: Проверенные
Сообщений: 391
Статус: Offline
smoke
По Виктории не знаю .что. По СК Вант нужно смотретьА вот.СБ и Ника это точно одни и те же деньги (использованные по не назначению)
Прои таких исках дольщикам нужно посмотреть с кем выгодней СБ или Вант ???(особенно.как кинули по первому банкротству)Суммы исков у всех трех сторон примерно близкие
Не знаете РРИК(чез проданное входил?)
Носов АМ


Сообщение отредактировал aleksandr - Вторник, 31.01.2012, 15:02
 
smokeДата: Вторник, 31.01.2012, 19:30 | Сообщение # 1815
Группа: Модераторы
Сообщений: 1989
Статус: Offline
Quote (aleksandr)
Не знаете РРИК(чез проданное входил?)
Носов АМ


РРИК непосредственно войти никуда не может.Только инвесторы,а это такие же дольщики.Ранее было сообшщение на какую сумму было привлечено инвестиций.Интервью Агутса газете Город N(интервью здесь выкладывал).Все суммы точны,рассылка сайта арбитража.Виктория-это так же от ВАНТа,как Ника и СК ВАНТ.И сбер и Ника это сумма одна и та же кредитования Евдокимова 35 Д и Штахановского/Мезенский с %.


Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.

Сообщение отредактировал smoke - Вторник, 31.01.2012, 19:34
 
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz