Обманутые дольщики Ванта Воскресенье, 06.09.2026, 06:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smoke  
Фирма Вант и его обманутые дольщики
BeyondYouДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:19 | Сообщение # 2011
Статус: Offline
Отучился в универе. Потом армия. И как-то все не до квартиры было. А тут захожу на форум...и начинается. Объясните, пожалуйста, что такое мировое и нужно ли мне его подписывать? Мой дом евдокимова 37 в-г, 5-я очередь строительства. На что подписи собираем? Цель митинга? Выбить средства на постройку дома к началу 2013? И насколько я понял нужно еще где-то расписаться для митинга. Где и как это сделать? Дайте к.т.

smokeДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:55 | Сообщение # 2012
На митинг главное прийти.Вход свободный,подписаться надо под резолюцией,на митинге.Резолюция думаю в 3-х экз-х.1 в город,1 в область,другой нужен организатору.Если будут составлять письма в песпективе,то надо ещё хотя бы 3 раза расписаться,чтобы опять не собираться.Подписи отдать только одному человеку-организатору.Т.к. он в контакте со всей ИГ и можно сообща решить,что и куда писать.Взять с собой денег и паспорт(на всякий случай).Денег для того,чтобы не башляли за всё одни и те же.С собой можно привести родственников,т.к.99% заинтересованы в вашем жилье,а не только вы один.

По аппаратуре.Она придает солидность мероприятию и серьезность намерений.Как и плакаты.Флеш-моб типа речевок показывает единство.

А вообще скажу так будем на гавне сметану разводить,сейчас с экономим 50 руб+проезд,просрем квартиру от 2 лимонов и более.Так что можно хоть ладошки вместо рупора,и туалетную бумагу вместо плакатов... biggrin

И ещё вопрос,мне как всегда снимать на халяву и в инет выкладывать фильм.Кассету и обновление к программе уже купил.Мне скидываться не надо,перебьюсь. biggrin

Как проводятся митинги? Да любой может.Только надо иметь волю и единомышленников,время и помощь,материальную небольшую и моральную. Размеры материальной помощи вы здесь видите. biggrin Ни в коем случае даже один дом целый, не должен тащить расходы,пусть и копеечные.Чтобы не было позора мелочных обид.... biggrin

Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.

Сообщение отредактировал smoke - Понедельник, 16.04.2012, 20:02

AlexanderДата: Вторник, 17.04.2012, 08:56 | Сообщение # 2013
Quote (Николай)
что касается мегафона, я не против, но у него существенный минус - у него направленное звучание, а не рассеянное ( всем однозначно слышно не будет, либо придёться повторять в разные стороны), а мы рассчитываем на хорошую явку

Я не профессионал в этих вопросах, поэтому сильно спорить не буду, но по-моему мегафон придуман именно для проведения массовых мероприятий
Quote (Википедия)
Мегафон используется на концертах, публичных выступлениях ораторов, для руководства массовыми мероприятиями и в других случаях
и если бы он со своими функциями не справлялся, то не пользовался бы такой популярностью. Думаю, что для хорошей слышимости нужно просто стать дальше от слушателей, тогда будет больше рассеивания. Кроме того есть большой плюс - компактность и легкость (1,5кг) - это позволит запросто приехать с ним на любое мероприятие даже на автобусе.
Ну, в общем, ладно - настаивать не буду, чтобы не стать похожим на менеджера по продажам мегафонов :). Пожалуй обсужу этот вопрос с дольщиками наших объектов, возможно купим из нашей кассы.

Сообщение отредактировал Alexander - Вторник, 17.04.2012, 08:57

РуфикаДата: Среда, 18.04.2012, 14:11 | Сообщение # 2014
Большая просьба к модераторам сайта: сделайте, пожалуйста, объявление о митинге, дата, время, место проведения на главной странице сайта http://vantuz.moy.su/

Сообщение отредактировал Руфика - Среда, 18.04.2012, 14:15

ИвановскийДата: Четверг, 19.04.2012, 01:03 | Сообщение # 2015
Оперативная информация по решению вопросов в сфере долевого строительства

13.04.2012 Министром регионального развития Российской Федерации В.Ф. Басаргиным проводилась видеоконференция с субъектами Российской Федерации по вопросам решения проблем граждан, участвующих в долевом жилищном строительстве, обязательства перед которыми не исполняются застройщиками. Региональной службой государственного строительного надзора Ростовской области подготовлена и представлена требуемая информация. В видеоконференции участвовали заместитель Губернатора РО С.Ф. Трифонов, министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области В.Н. Кузнецов и руководитель Региональной службой государственного строительного надзора Ростовской области Д.А. Позднев.

12.04.2012 Под руководством заместителя Губернатора Ростовской области С.Ф. Трифонова проведено совещание с участием заместителей глав администраций городов Ростова-на-Дону, Батайска и Таганрога о состоянии и мерах по завершению строительства многоквартирных домов, строящихся с долевым участием по адресам: пр. Нагибина, 38 (застройщик ГУВД по РО), мкр. Темерник, с.п. 1-13 (застройщик ЗАО «ПИК-Регион»), пр. Ленина, 81/1 (застройщик ООО «Строитель-1»), ул. Очаковская, 39-51 (застройщик ООО «Монолит») в г. Ростове-на-Дону, мкр. Северный, с.п. 16 (застройщик ООО «Универсал-2»), ул. Воровского, 63 (застройщик ООО «Дак-Сервис») в г. Батайске и ул. Чучева, 40 (застройщик ООО «СК «РотЯг») в г. Таганроге.

9, 10 и 11 апреля 2012 руководителем Региональной службы государственного строительного надзора Ростовской области Д.А. Поздневым проведен личный прием граждан – участников долевого строительства домов по ул. Труда, 12/3, ул. Евдокимова, 37 (с.п. 2-4 В) в г. Ростове-на-Дону и дома по ул. Воровского, 63 в г. Батайске.

В 1 квартале 2012 года, как планировалось, были введены в эксплуатацию 6 многоквартирных домов из числа «проблемных» площадью 42 тыс. кв. м.: в г. Ростове-на-Дону по ул. Евдокимова, 35, 37, с.п. 1-1 Д, 2-3 Б и 2-3 В (застройщик ООО «Мария» ОАО «СК «ВАНТ»), ул. Малюгиной, 220 (застройщик Консерватория им. Рахманинова С.В.), пер. Крыловскому / Красных Зорь, 13 А (застройщик ООО «СК «Лазурь», ЗАО «ПИК-Регион») и в г. Батайске мкр. «Северный» с.п. 9 (застройщик ООО «МЖК»). Предоставлены компенсации всем 53 «дольщикам» дома по пр. Буденовскому, 120/1 в г. Ростове-на-Дону путем заключения с ними договоров участия в долевом строительстве в новом доме. Таким образом удовлетворены претензии 709 граждан – участников долевого строительства. Информация направлена в Минрегион России для снятия указанных домов с контроля.

Сообщение отредактировал Ивановский - Четверг, 19.04.2012, 01:06

ЮристДата: Четверг, 19.04.2012, 13:32 | Сообщение # 2016
ОКАЗЫВАЕМ ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ДОЛЬЩИКАМ, если Застройщик затягивает сроки сдачи дома, заставляет платить "коммуналку" до передачи квартиры и пр.- обращайтесь МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ!!!
тел.8(8332)73-22-87, 8-906-829-33-47
e-mail: mfo.kirov.yf@mail.ru

PrisonerДата: Четверг, 19.04.2012, 14:14 | Сообщение # 2017
Quote (Юрист)
если Застройщик затягивает сроки сдачи дома

что вы дом достроите? biggrin

smokeДата: Четверг, 19.04.2012, 20:42 | Сообщение # 2018
Quote (Юрист)
ОКАЗЫВАЕМ ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ДОЛЬЩИКАМ, если Застройщик затягивает сроки сдачи дома, заставляет платить "коммуналку" до передачи квартиры и пр.- обращайтесь МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ!!!
тел.8(8332)73-22-87, 8-906-829-33-47

Можно только поржать над таким предложением.Дольщики сами легко с помощью ИГ решат такие вопросы.При чем бесплатно.Было бы желание.Где были вы,когда надо было решать вопросы в пику администрации в рай.судах и в арбитраже???Что прискакали бабла с дольщиков рубануть? biggrin

Так вы припозднились. biggrin Коней на переправе не меняют.

Внимание всем дольщикам ВАНТа.Администрация всех уровней готова на переговоры.Завтра состоится большая встреча.ИГ приглашена.ИГ прошу предоставить слово в первую очередь Роману и Николаю, очень рекомендую,т.к. именно благодаря моей и их активности(при поддержке дольщиков интересы которых мы представляем) у ваших домов есть и будет перспектива.Роман представит интересы дольщиков 3-х домов Евдокимова 35 Д,37 Б,В, а Николай 129 дольщиков Ш/Д,т.о. это интересы около 400 дольщиков. Таков мой совет. biggrin

Сообщение отредактировал smoke - Четверг, 19.04.2012, 22:17

PrisonerДата: Четверг, 19.04.2012, 20:59 | Сообщение # 2019
smoke, встреча открытая? на ней можно поприсутствовать?
если да, то где и во сколько?

smokeДата: Четверг, 19.04.2012, 22:19 | Сообщение # 2020
Внимание всем дольщикам ВАНТа.Администрация всех уровней готова на переговоры.Завтра состоится большая встреча.ИГ приглашена.ИГ прошу предоставить слово в первую очередь Роману и Николаю, очень рекомендую,т.к. именно благодаря моей и их активности(при поддержке дольщиков интересы которых мы представляем) у ваших домов есть и будет перспектива.Роман представит интересы дольщиков 3-х домов Евдокимова 35 Д(111 дольщиков),37 Б,В,(160 дольщиков), а Николай 129 дольщиков Ш/Д,т.о. это интересы около 400 дольщиков. Таков мой совет. biggrin

Prisoner.Только члены ИГ.Если плохо представляют ваши интересы меняйте. biggrin

Добавить к этой массе Штах/Мезенский,Евдокимова 35 Е, 2-3 Г-получается очень не слабо.К митингу планировали присоединиться дольщики Батайска. Собственно решение проблем "утопающих",это желание самих "утопающих". biggrin

Сообщение отредактировал smoke - Четверг, 19.04.2012, 22:29

PrisonerДата: Пятница, 20.04.2012, 14:34 | Сообщение # 2021
Quote (smoke)
Prisoner.Только члены ИГ.Если плохо представляют ваши интересы меняйте.

Quote (smoke)
Коней на переправе не меняют.
biggrin

Протокол будет вестись?
Хотелось бы посмотреть чего там обсуждалось и к чему пришли.

NansyДата: Пятница, 20.04.2012, 14:58 | Сообщение # 2022
А представителей Евдокимова 35 Г сп 1-1 Е не будет?

smokeДата: Пятница, 20.04.2012, 22:39 | Сообщение # 2023
Итак по встрече.Результаты будут доведены до заинтересованых лиц в летнем театре парк Горького.Как я понял администрация пошла на встречу дольщикам,но большая часть вопросов повисла в воздухе(обещаний было много).Будет протокол.Это очень важно,т.к.его мы потом будем использовать и руководствоваться в дальнейших действиях.Остальное отчет вашей ИГ.Я во встрече не учавствовал,может и к лучшему.Вы знаете мои принципы.После доведения результатов на собрании-митинге(не мое решение).Будем думать совместно.У меня есть предложения.Мне есть что сказать.Если вас не устроит.Будем впредь действовать жестче.Обопремся на те "штыки",что есть.Подтягиваются новые дольщики.Пока для ВАНТа ситуация обещающая,кроме домов выс.готовности.Вопрос собственности остается открытым.Т.к. вопрос отстается открытым,мы вольны при не выполнении любого из наших требований возобновить более жесткие действия.На любых лидеров мне плевать(опираюсь на коллектив единомышленников),на уступки без реультатов,я не иду.Цель результат-квартира-собственность-построено 100%.Вы меня знаете.Я решений не меняю.

Кому нужны конкретные сведения, и посмотреть в лицо своим соратникам.Время и место указано.На встрече администрации Ростова-на-Дону с дольщиками были все заинтересованные лица,от арбитражного,до юстиции.Рукодством всех уровней дольщики были заверены в успешном решении любых,подчеркну и коттеджных вопросов.Ждем протокола и графика продолжения строительства.Велась аудиозапись.Денег вложено РРИКом около 500 р. Чего и вам желаю.:D

Для справки.Управляющей кампвнии ВАНТа на Евдокиомова 35 Д не будет-это факт(будет другая управляющая кампания,отзывы пока положительные),так решили дольщики нашего дома. Как "лоханутся" остальные дома посмотрим,это решать дольщикам эитих домов(вдруг им нравится "кормить" вантят пожизненно? biggrin

Сообщение отредактировал smoke - Суббота, 21.04.2012, 01:34

ArtisДата: Суббота, 21.04.2012, 14:44 | Сообщение # 2024
Как я понял встреча была интересная - много обещаний, много слов, но все же за некоторыми словами, как некоторым кажется, проскальзывает лукавство. Все же хотелось бы быть уверенными, что квартиры (Семейная, Детская) обещанные дольщикам им и достанутся, а не будут проданы третьим лицам (под шумок). Администрация выразила готовность помочь. Вопрос в том, поверят ли дольщики Серебрякову, в его желании способствовать скорейшему решению проблемы (регистрации в юстиции).

smokeДата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:52 | Сообщение # 2025
Собственности в домах выс.готовности в ближайшее время не ожидается.На Семейной также(арест),думаю потом возникнут другие отмазки.На Детской тоже продолжения не будет пока не достроят под давлением дольщиков.Единственно чего добились будет продолжена регистрация на Детской 2-х дольщиков-опоздавших или ещё чего-то на 3-й достроенной секции.Протокол встречи будет доведен сегодня на собрании,так организаторы переквалифицировали митинг по настоянию администрации.Проходить будет в летнем театре парк Горького,без звукоусиливающей аппаратуры.Так что если у ИГ глотки,как у артеллеристов,то все все услышат. biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz