Фирма Вант и его обманутые дольщики
|
|
pasha61 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:33 | Сообщение # 2356 |
Статус: Offline
| Quote (aleksandr) Сегодня принято решение о передачи в собственность тем кто в риестре примерно Евд 37 37 2-3 В = 14 2-3 Б= 26 Евд 35 д Не знаю Все кто был в риестре.ПОЗДРАВЛЯЮ собственников.но мало.когда говоришь и объясняешь.все считают пронесет.каждый себе на уме. Кто в определении .но нет в риестре или подали с опозданием .рассмотрение на 14 декабря (советую всем однозначно подать документы на включение в риестр).шанс не большой.но есть получить решение 14 декабря. Вант готовит собрание по принятию мирового или......растянется на февраль-март .тогда передача в обычном порядке по актам приемо- передачи от Ванта.в худшем варианте через ЖСК.но квартиры однозначно будут Ваши. Спасибо за упроство и принципиальность Роману.Генадию Ряшенцеву.Игорю Муравьева и др.кто не жалел времени и сил. По УК еще раз переговорил с УК Евд 35д и можно делать ТСЖ. не решили.По Вантовской пока ничего.Отопление должны опресовать -запускать завтра-послезавтра. будет ли дальше вопрос пока открытый.Воды так и нет.не оплачено за подключение ООО Марией.Свет есть на входе (кто очень смелый могут подписать УК Ванта и им подключат).По УК результан напишу в ближайшие дни. Носов АМ
УРА!!!!!! Всех поздравляю с победой! Тем кто ещё не победил - терпения и сил для борьбы (надеюсь борьба не понадобится).
А есть решение/список счастливчиков? может у кого на руках есть копия, отсканируйте/сфотайте пожалуйста и выложите. А то на сайте суда ничего...
|
|
| |
Viki | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:20 | Сообщение # 2357 |
| напишите пожалуйста, какие документы теперь брать и куда с ними идти чтобы получить свидетельство о собственности?
|
|
| |
2012 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:26 | Сообщение # 2358 |
| ПО 35 Д, Я НАСЧИТАЛА 48 СОБСТВЕННИКОВ . МОЖЕТ ГДЕ СБИЛАСЬ. ПОЗДРАВЛЯЮ. В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ ПОЛУЧИТЕ РЕШЕНИЕ СУДА, ПО ПОЧТЕ. ДАЛЬШЕ НАВЕРНО, В ЮСТИЦИЮ.
|
|
| |
aleksandr | Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:26 | Сообщение # 2359 |
| Для Евдок 37 2-3 Б-В Как оформлять и когда можно получить в арбитраже .напишу.отдель.Решение может быть и послано по почте заказным. На сдующей неделе договорились о встрече с Зеленским.он обещает предоставить все необходимые документы.графики.гарантии.посмотрим.к этому времени будет тепло.это по идее.Обязательно напишу. Дом на балансе застройщика те. в общей конкурсной массе.(за исключением квартир по которым принято решение.со вчерашнего дня они должны быть сняты с баланса) 1 4 декабря шанс есть.но все же советую всем кто в определении .но не в риестре оформить все бумаги по вкючению их в риестр.Даже если это сейчас не поможет.пригодится .если будет следующая стадия и мировое не пройдет... Носов АМ
|
|
| |
rostov4121 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:53 | Сообщение # 2360 |
| Quote (aleksandr) Сегодня принято решение о передачи в собственность тем кто в риестре примерно Евд 37 37 2-3 В = 14 чел.2-3 Б= 26чел. Евд 35 д не знаю Все кто был в риестре.ПОЗДРАВЛЯЮ собственников.но очень мало.Когда говоришь и объясняешь.все считают пронесет.каждый себе на уме.вот и результат. Кто в определении .но нет в риестре или подали с опозданием .рассмотрение на 14 декабря (советую всем однозначно подать документы на включение в риестр).шанс не большой.но есть получить решение 14 декабря. Вант готовит собрание по принятию мирового или......Растянется на февраль-март .тогда передача в обычном порядке по актам приемо- передачи от Ванта.в худшем варианте через ЖСК.но квартиры однозначно будут Ваши. Спасибо за упроство и принципиальность Роману.Генадию Ряшенцеву.Игорю Муравьеву и др.кто не жалел времени и сил. По УК 1\еще раз переговорил с УК Евд 35д 2\и можно делать 3\ТСЖ. не решили.По Вантовской пока ничего.Отопление должны опресовать -запускать завтра-послезавтра. будет тепло ли дальше вопрос пока открытый.Воды так и нет.не оплачено за подключение ООО Марией.Свет есть на входе (кто очень смелый могут подписать УК Ванта и им подключат). забором забирают землю перед домом со стороны ЕвдокимоваПо УК результат напишу в ближайшие дни. Носов АМ
Подскажите, пожалуйста, по нежилым помещениям, кто-либо попал в это решение суда, кого-нибудь можно поздравить?
|
|
| |
aleksandr | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:29 | Сообщение # 2361 |
| Нет .на нежилые даже иски не принимают. Передача возможна только после мирового по актам от ООО Мария или в следующей стадии при организации ЖСК и передачи ему на баланс дома Вопрос останется на 2-3 месяца не решенным. Носов Ам
|
|
| |
vm028 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:53 | Сообщение # 2362 |
| Друзья, подскажите.... Сегодня сдавал документы юристам для включения в реестр кредиторов, запросили за это дело 5 000 р., цифра меня удивила (мягко говоря). Или может это нормаляная цифра!?? Кто знает скажите??? (мне кажется они пользуются нашим безвыходным положением!!!)
|
|
| |
pasha61 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:47 | Сообщение # 2363 |
| Quote (vm028) Друзья, подскажите.... Сегодня сдавал документы юристам для включения в реестр кредиторов, запросили за это дело 5 000 р., цифра меня удивила (мягко говоря). Или может это нормаляная цифра!?? Кто знает скажите??? (мне кажется они пользуются нашим безвыходным положением!!!)
Quote (pasha61) Заехал в суд. Подал ходатайство о включении в реестр кредиторов. Будет ли толк от этого или нет - не знаю.
Для тех кто не в курсе вот четкий план действий: Станиславского 8А, правый вход, сразу при входе направо в приемную --> попросить у девочки которая выдает справки бланк --> заполнить, указать номер дела (A53-11714/2011) --> приложить копию договора долевого участия, копию договора переуступки (если таковой имел место быть), копию справки об отсутствии задолженности перед ООО Мария либо копию чеков --> подать в окошко где принимают кассационные жалобы.
Я просто сделал так и всё, никаких денег не платил никому... на сайте арбитража появился в списке кредиторов...
|
|
| |
элла | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:54 | Сообщение # 2364 |
| aleksandr, подскажите, а по Детской 43, тоже обязательно в реестр вступать? Или по коттеджам другая схема? Заранее спасибо за ответ.
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:10 | Сообщение # 2365 |
| Vm028! Я тоже обращалась к юристу цена такая же - 5000 руб. Подскажите, есть у кого-нибудь сведения, как продвигается наш вопрос (имею ввиду тех, кто подал документы на включение в реестр позже срока)? Нам возлагать большие надежды на 14 декабря?
|
|
| |
pasha61 | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:18 | Сообщение # 2366 |
| Quote (vm028) Друзья, подскажите.... Сегодня сдавал документы юристам для включения в реестр кредиторов, запросили за это дело 5 000 р., цифра меня удивила (мягко говоря). Или может это нормаляная цифра!?? Кто знает скажите??? (мне кажется они пользуются нашим безвыходным положением!!!) Quote (Oksana) Я тоже обращалась к юристу цена такая же - 5000 руб. Подскажите, есть у кого-нибудь сведения, как продвигается наш вопрос (имею ввиду тех, кто подал документы на включение в реестр позже срока)? Нам возлагать большие надежды на 14 декабря?
Хм... может я чего-то не правильно сделал... что именно юристы подготавливали, какие документы? На сайте арбитража проверяли наличие себя в списке кредиторов?
|
|
| |
aleksandr | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:59 | Сообщение # 2367 |
| Не правильно.что вовремя не подали.а так роли не играет.лишь бы все было правильно. В зависимости от стоимости разное представление Ваших интересов -написать.все оформить.ходить за Вас и тд. да и юристы разные бывают. Шанс малюсинький на 14 декабря есть.но очень малюсинький.тк. в законе нет ....... По Детской другой вопрос-это все касается только сданных и введенных в эксплуатацию домов .именно они идут по ФЗ 210.Остальным кредиторам решать по мировому или следующей стадии...как полтора года назад. Носов АМ
Сообщение отредактировал aleksandr - Среда, 28.11.2012, 15:04 |
|
| |
Vadim37 | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:17 | Сообщение # 2368 |
| Quote (aleksandr) Носов АМ
Александр, уточните - какие дальнейшие действия у тех дольщиков Евдокимова 2-3, кто в реестре и получил положительное решение?
Каков порядок регистрации в юстиции?
Будет ли от Марии официальный акт передачи квартиры?
|
|
| |
aleksandr | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:31 | Сообщение # 2369 |
| Решение суда-заказать кадастровый паспорт(похоже .что сначала придется типа техпаспорта?) в МФЦ на Пушкинской.БТИ больш Садовая 109 или любое БТИ-далее на регистрацию.ни каких доверенностей и тд.не требуется.Пока в суде еще нет решения.чтоб его получить По УК и тд. напишу после встречи у Зеленского и УК с Евдок 35 Д.говорить об этом рано-будет из суда.будут собственники.По актам приема передачи.в принципе они не нужны.для чего нужны объясню позже.может кому и пригодится. Потерпите несколько дней. Носов АМ
|
|
| |
smoke | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:39 | Сообщение # 2370 |
| По Детской все просто,надо заниматься этим вопросом.Как и что делать весь сайт.Добороть администрацию и Васю Серебрякова. По ценам про юристов уже писал: не хотите больших по 5,возьмите маленьких но по три,а лучше как большинство прикинуться хитрым,ничего не делать и остаться в дураках.(изначально у большинства юристов была цена от 15 тыс.руб. в лицо,демпинг моя заслуга). Александру спасибо за спасибо,за мой "скромный " вклад борьбу. Аж 25 уже чел.сказали спасибо за 7 достроенных домов.
По уму и по регистрации надо собрать собрание,пригласить юриста,выслушать и принять решение.Или разбросать грабли по всей улице,завязать глаза и ходить по ним,пока в мозге или его подобии не появится мысль,а не проще ли сделать как предлагают? Напомню здесь уже предлагали народу самому писать,самому вступать,все легко и все кругом юристы....
Тяга к халеве и лени приводит к печалным последствиям,вы заметили,я не минздрав....
Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.
|
|
| |