Фирма Вант и его обманутые дольщики
|
|
aleksandr | Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:21 | Сообщение # 2446 |
Статус: Offline
| Акты приема-передачи НЕОБХОДИМО подписать у кого нет решения суда.те. 75 процентам обязательно(то.что Мария войдет в банкротство не сомневаюсь).У кого есть решение суда.все пофиг.они уже собственники.с баланса застройщика квартиры сняты.Если не хватает решимости отказаться от УК не страшно. Не будет тепла.воды и света-заказным на УК письмо от отзыве пдписи тк.застройщик.УК ничего не делают уже в сданном в эксплуатацию доме.Мало еще и в прокуратуру.администрацию города и области.Второй экз. обязательно себе оставьте. Посмотрим еще несколько дней.пока ссылки на холод.потеплеет уже через день Носов АМ
|
|
| |
19051987 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:00 | Сообщение # 2447 |
| Я защищаю свои интересы. Потому что я хочу жить в этом доме. Мы приобретали эту квартиру для того, чтобы в ней жить, а не для того, чтобы писать на этом сайте сообщения и ездить по выходным смотреть на кирпичные замороженные стены. Что Вы лично сделали для того, чтобы защитить интересы дольщиков - не пошли подписывать акт-приемки? Идите жалуйтесь куда положено. Ваши предложения? Давайте объединяться и действовать в одном направлении. А сейчас каждый сам по себе: одни продают, другие хотят там жить. Вам уже передали квартиры будь это по акту или по определению. Говорить о том, что УК, которую никто не выбрал не запускает коммуникации как-то странно. Что мы можем от них требовать. УК не запускает тепло не из-за холода. Меня интересует один вопрос, мы будем выбирать УК или будем вести беседы не о чем? Каковы ваши конкретные предложения по решению данного вопроса? Если Вы не заметили, то уже по определению суда вам передали данный объект строительства в том состоянии, котором он есть.
|
|
| |
aleksandr | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:55 | Сообщение # 2448 |
| Если бы Вы были дольщиком как я 6-7 лет.то знали.что делал я и другие ИГ. Всем(как минимум 75 процентам у кого нет решения суда) говорю ИДИТЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ СРОЧНО акты приема-передачи.тел 2505652 Касумова Светлана.Если нет времени заниматься БТИ .кадастром.юстицией-дайте ей или Плотниковой довереннось.правда это платно. При морозе -25 запустить не возможно.через 2 дня будет до плюса-увидем запустят или нет.Тепло не запустили.тк. опресовку сделали очень поздно Будем выбирать обязательно.просто 2 недели назад еще не кому было выбирать. Я просто дал довереность Касумовой с и все.через полтора месяца получу и документы уже с юстицией. По квартире сделал весь черновой ремонт пока было тепло.чистовая ждет отопления.Заявления на подключение света.оплобировки счетчиков воды тоже сдал-жду. Носов АМ Если так нужна УК.организуйте собрание-обзвоните всех .На собрании наймем с 35 Д и будет отопление и тд. в течении 3-4 дней.без продлем.Там вопрос обговаривали.
Сообщение отредактировал aleksandr - Среда, 26.12.2012, 07:45 |
|
| |
pasha61 | Дата: Среда, 26.12.2012, 03:35 | Сообщение # 2449 |
| Цитата (aleksandr) Всем(как минимум 75 процентам у кого нет решения суда) говорю ИДИТЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ СРОЧНО акты приема-передачи.тел 2505652 Касумова Светлана.
По 35 дому тоже самое?
|
|
| |
aleksandr | Дата: Среда, 26.12.2012, 07:41 | Сообщение # 2450 |
| Да конечно .это касается и 70 процентов на 35Д Носов АМ
|
|
| |
19051987 | Дата: Среда, 26.12.2012, 13:37 | Сообщение # 2451 |
| Цитата (aleksandr) Если бы Вы были дольщиком как я 6-7 лет.то знали.что делал я и другие ИГ. Всем(как минимум 75 процентам у кого нет решения суда) говорю ИДИТЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ СРОЧНО акты приема-передачи.тел 2505652 Касумова Светлана.Если нет времени заниматься БТИ .кадастром.юстицией-дайте ей или Плотниковой довереннось.правда это платно. При морозе -25 запустить не возможно.через 2 дня будет до плюса-увидем запустят или нет.Тепло не запустили.тк. опресовку сделали очень поздно Будем выбирать обязательно.просто 2 недели назад еще не кому было выбирать. Я просто дал довереность Касумовой с и все.через полтора месяца получу и документы уже с юстицией. По квартире сделал весь черновой ремонт пока было тепло.чистовая ждет отопления.Заявления на подключение света.оплобировки счетчиков воды тоже сдал-жду. Носов АМ Если так нужна УК.организуйте собрание-обзвоните всех .На собрании наймем с 35 Д и будет отопление и тд. в течении 3-4 дней.без продлем.Там вопрос обговаривали.
Сегодня были в ВАНТе и заходили в УК. Запуск отопления затягивается т.к. застройщик не внес всю сумму для запуска отопления. И вносить ее не собирается т.к. у него есть на то всем нам известная причина - "БАНКРОТСТВО". ВАНТ написал письмо в администрацию и все жду манны небесной. Думают, что все как обычно решится само. Возможно эти затраты УК возьмет на себя.
|
|
| |
aleksandr | Дата: Четверг, 27.12.2012, 07:40 | Сообщение # 2452 |
| Речь именно об этом.Нет счетчиков(украл Вант)-полбеды.купим сами.Без отопления.воды .здесь тоже нужно оплатить.и света до площадак. подписывать УК?Пусть запустят.кстати Вант уже не банкрот и деньги на счету у него есть.Запустят и дадут те же тарифы .что и на 35 Д-подпишем.Нет решение знаете или в марте сое собственное ТСЖ или другая УК. Носов АМ
|
|
| |
pasha61 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:23 | Сообщение # 2453 |
| Цитата (aleksandr) Да конечно .это касается и 70 процентов на 35Д Носов АМ Цитата (aleksandr) ИДИТЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ СРОЧНО акты приема-передачи.тел 2505652 Касумова Светлана Еле дозвонился туда. В общем там чтобы акт подписать надо сначала им принести копии чеков дабы кто-то там всё перепроверил итд... и после Нового Года (после 9 числа) только подпишут акт
|
|
| |
aleksandr | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:39 | Сообщение # 2454 |
| Я писал не один раз копии договора по 214+ корешки и паспорт.в 702 кабинет Они сами подпишут у Парахина.если на месте часы.нет через день Носов АМ Не хотите заниматься регистрацией наймите там же Касумову С.как я или Плотникову Т.как Муравьев.Принесут домой через 2 месяца готовое.Добавлено (30.12.2012, 19:39) --------------------------------------------- Всех с наступающем Новым Годом и Рождеством. Пусть у всех порешаются их проблемы в наступающем.как и у нас. Уже не дольщик.а собственник Носов Ам
|
|
| |
smoke | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:57 | Сообщение # 2455 |
| Цитата (pasha61) Цитата (aleksandr) Всем(как минимум 75 процентам у кого нет решения суда) говорю ИДИТЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ СРОЧНО акты приема-передачи.тел 2505652 Касумова Светлана.
По 35 дому тоже самое?
Евдокимова 35 Д это касается в меньшей степени,т.к. там более вменяемые дольщики,поэтому в арбитраже было достаточно много.Но тем кто нет,или тем у кого предыдущие хозяева квартир не удосужились вступить в реестр кредиторов,надо не только подписывать акты,но и быстренько оформляться, т.к. думаю вантята довольно таки скоро опять зайдут в процедуру банкротства и тогда опять арбитраж,решение суда и т.д.(это к тому,что те кто подал заявления в реестр поступили правильно,т.к.если опять процедура им не надо опять бегать с квадратными глазами). Дольщикам Евдокимова 35,ещё раз пока идет оформление,в связи с тем,что есть решение суда(тем кто вступал в реестр кредиторов с имущественным требованием),можно делать ремонт и заселяться(не забывайте оплачивать коммуналку,т.к. за вас это делать никто не будет-дом наш. Т.о. 7 домов ВАНТа(из них 6 домов ООО Мария) поздравляю с победой.
Для Штах/Днепр. (Детской и Семейной) насколько мне верно изложили-по домам будут отозваны иски администрации по сносу.Но на вашем месте,я бы продолжал отслеживать и проталкивать ситуацию дальше,т.к. на Семейной остается вопрос подключения коммуникаций и передачи квартир в собственность дольщикам,а на Детской построено 1.5 секции,что лишь 50%+ отсутствует окончательное решение по коммуникациям.(ну и так-под лежачий камень вода не течет).
Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.
|
|
| |
smoke | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:52 | Сообщение # 2456 |
| Поздравляю всех с новым 2013 годом! Всем здоровья и удачи!
Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.
|
|
| |
pasha61 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:40 | Сообщение # 2457 |
| Цитата (smoke) Евдокимова 35 Д это касается в меньшей степени,т.к. там более вменяемые дольщики,поэтому в арбитраже было достаточно много.Но тем кто нет,или тем у кого предыдущие хозяева квартир не удосужились вступить в реестр кредиторов,надо не только подписывать акты,но и быстренько оформляться, т.к. думаю вантята довольно таки скоро опять зайдут в процедуру банкротства и тогда опять арбитраж,решение суда и т.д.(это к тому,что те кто подал заявления в реестр поступили правильно,т.к.если опять процедура им не надо опять бегать с квадратными глазами).
Ну "быстренько" не получится - только после праздников...
|
|
| |
Ивановский | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:04 | Сообщение # 2458 |
| Кредиторы (заявители) Должники Третьи лица Иные лица ОАО "Коммунальщик Дона" 344112, г.Ростов-на-Дону,ул. В. Пановой д.30
ООО "Мария" 344095, пр. 50 Лет РСМ, д. 2/27, г. Ростов-на-Дону
АС Ростовской области Тер-Акопян О. С. 27.12.2012
Заявление
ОАО "Коммунальщик Дона" Заявление о признании должника банкротом .
|
|
| |
pasha61 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:43 | Сообщение # 2459 |
| Цитата (Ивановский) Кредиторы (заявители) Должники Третьи лица Иные лица ОАО "Коммунальщик Дона" 344112, г.Ростов-на-Дону,ул. В. Пановой д.30
ООО "Мария" 344095, пр. 50 Лет РСМ, д. 2/27, г. Ростов-на-Дону
АС Ростовской области Тер-Акопян О. С. 27.12.2012
Заявление
ОАО "Коммунальщик Дона" Заявление о признании должника банкротом .
Так и есть, на сайте арбитражного суда номер дела А53-36918/2012
|
|
| |
aleksandr | Дата: Суббота, 05.01.2013, 07:17 | Сообщение # 2460 |
| Ряшенцев всю некделю занимался регистрацией договоров теж по кому нет решения суда.Вроде все решено. У кого нет решения суда по Евдокимова 37 и 35-обязательно ПОДПИШИТЕ акты приема -передачи.закажите кадастровый и сдайте на регистрацию. только побыстрее.По кому есть решение суда-в шею гнать не требуется Носов АМ
|
|
| |