Обманутые дольщики Ванта Пятница, 24.01.2025, 06:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smoke  
Фирма Вант и его обманутые дольщики
pasha61Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:02 | Сообщение # 2416
Статус: Offline
Quote (Kseniya)
Это относится к дольщикам, по которым есть решение суда о передачи квартир?

Я думаю что нет, так как их квартиры назад в конкурсную массу вернуться не могут

aleksandrДата: Пятница, 14.12.2012, 07:44 | Сообщение # 2417
Итоги по мировому пока не знаю.это тоже не очень быстро.
Квартиры по решению суда сняты с баланса застройщика.входить не потребуется.про новой.Тем кто не упеет придется подать имущественный .как и в прежыдущем случае и получить по решению суда по ФЗ 210.
Пока акты приема -пердачи Вант не подписывает.отправляют к Парахину-глупость очередная.
С Хинштейном вроде бы сегодня встреча.все вопросы для представителей обговорены
На 37м ничего нет -ни тепла.ни света.ни воды.С таким отношением точно до марта-апреля дотянут и вместо УК создадим ТСЖ.чтоб не кормить бездельников.
Носов АМ

OksanaДата: Пятница, 14.12.2012, 21:42 | Сообщение # 2418
Александр, напишите, пожалуйста, если будет информация, когда в рамках мирового соглашения можно будет подписывать акты приёма-передачи с Марией!!

Добавлено (14.12.2012, 21:42)
---------------------------------------------
Решением суда принято мировое соглашение!

pasha61Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:10 | Сообщение # 2419
Quote (Oksana)
Решением суда принято мировое соглашение!

Отличненько!

Quote (Oksana)
когда в рамках мирового соглашения можно будет подписывать акты приёма-передачи с Марией

Quote (aleksandr)
Пока акты приема -пердачи Вант не подписывает.отправляют к Парахину-глупость очередная.

А вот этот вопрос действительно насущный. На носу НГ, и до него крайне желательно собрать все необходимые документы и подать на регистрацию.

Quote (aleksandr)
С Хинштейном вроде бы сегодня встреча.все вопросы для представителей обговорены

Помогут с ускорением?

aleksandrДата: Суббота, 15.12.2012, 02:52 | Сообщение # 2420
У кого решения суда есть вообще ни чего не требуется.если только не нужен вычет по налогу за 2012год.Нужно объясню.
Назначено на 14-12 в суде.Успеют ли?(суд)
После решения суда через 10 дней должны подписывать.
После подписания акта приема-передачи с баланса застройщика снимается квартира и тд. регистрируйте когда хотите.хоть через год.Новое банкротство уже не повлияет.
При подписании Вант будет выкручивать руки по УК своей -отсюда и все через Парахина.что не реально вообще.(пока речь идет .что УК ни каких документов не предоставили.тарифы завышены на многут .делать ничего за ООО Марию они и не собираютя.)встреча так и не получается по вине Ванта.
На доме нет ни тепла.ни света.ни воды.
Тем кто подписал или подпишет случайно.скажу как и .что делать .если все же с УК Зеленского общего языка не найдем.Не все так безисходно.послать подальше без проблем.
Все же надеюсь .что общий язык найдем и они будут действовать по закону.а не обманоми и вымогательствами.Пока 214й никто не отменял.
Как нужно подавать иски и тд. объясню .если это тренбуется.
Носов АМ

Сообщение отредактировал aleksandr - Суббота, 15.12.2012, 02:58

smokeДата: Суббота, 15.12.2012, 12:53 | Сообщение # 2421
Quote (pasha61)
Помогут с ускорением?

Это вопрос к тем, кто должен был присутствовать на встрече.Меня нет в Ростове.Но я сделал все что можно для того чтобы этих людей на встрече зарегистрировали и также озвучил данный вопрос Дроздовой по телефону.

На Евдокимова 35Д есть вода и отопление, так что можно делать ремонт и заселяться.Только не забывайте оплачивать.Дом теперь наш.

По регистрации можно обращаться к нашему юристу Татьяне тел.89185735503.

Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.

pasha61Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:57 | Сообщение # 2422
На Евдокимова 35Д есть вода и отопление, так что можно делать ремонт и заселяться.Только не забывайте оплачивать.Дом теперь наш.

За квитанциями заеду.
А лифты работают чтобы стройматериалы поднять?

VladislavДата: Суббота, 15.12.2012, 19:57 | Сообщение # 2423
Я вот занимаюсь окончательным оформлением документов на квартиру. И вот почему-то в "Федеральной кадастровой палате и т.д. и т.п." мне не выдали кадастровый паспорт на квартиру. Дали только на весь дом, а по поводу квартиры выдали уведомление о том, что в реестре сведения об этом объекте недвижимости (непосредстенно квартира) отсутствуют. Кто-нибудь знает, что это означает?

smokeДата: Суббота, 15.12.2012, 20:36 | Сообщение # 2424
Quote (Vladislav)
Я вот занимаюсь окончательным оформлением документов на квартиру. И вот почему-то в "Федеральной кадастровой палате и т.д. и т.п." мне не выдали кадастровый паспорт на квартиру. Дали только на весь дом, а по поводу квартиры выдали уведомление о том, что в реестре сведения об этом объекте недвижимости (непосредстенно квартира) отсутствуют. Кто-нибудь знает, что это означает?

А вот, что это означает:

На встрече с Хинштейном были люди с Евдокимова 35Д и Штахановского\Днепровский, но они "скромно" об этом умалчивают.Ещё раз повторюсь все надо делать организованно.Это экономит наши деньги нервы.Но как обычно некоторые этого не понимают в силу свего скудоумия.Я не тороплюсь,один хрен эти умники упруться своим бестолковым рогом и будут звонить и спрашивать что делать?Не все конечно можно будет исправить, из-за хитрожопых эгоистов.Ну вообщем все как всегда.Дождемся полный задницы.А потом позвоним Игорю Викторовичу, и он помудохается и часть того что мынаделали разрулит.

Одно удручает,сколько же вам надо граблей и шишек,чтобы вы что-нибудь поняли(типа сила в единстве и т.д.) biggrin

Когда-нибудь, я вам поведаюв каких случаях и ск.денег вы потеряли на некоторых объектах.Чисто из-за собственного эгоизма и идиотизма.Без фамилий конечно.Всей правды не узнает никто и никогда.

Попросил кстати чтобы поимели Василия Анатольевича Серебрякова, он занимается Ш/Д, это сделано, но где же те умники что назвавшись ИГ даже не рассказали вам перспектив по объекту? Мне стыдно звонить в Москву, чтобы узнать у Дроздовой что будет в Ростове с Ш/Д.Что остатки совести совсем исчезли?

smokeДата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:08 | Сообщение # 2425
Многочисленнные вопросы к кому обращаться можно ли к Косумовой в ВАНТ? Можно,но сомневаюсь, что она что-то будет делать беспалатно.Цену согласовать не успел, теперь согласовывайте сами.Т.к. уже есть обратившиеся и к Татьяне и к Косумовой.На собрании предлагал централизовано, составив список, не был услышан, соответственно теперь сами.

По Ш/Д думаю вам необходимо собрать общее собрание Детской и Семейной, дабы разобраться с ИГ.Выбрать утвердить и наконец начать работать.

MRTRДата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:11 | Сообщение # 2426
Есть тут кто из Ш/Д? Какие новости по дому на Семейной?

rostov4121Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:10 | Сообщение # 2427
Кто знает когда Сбербанк будет подавать апелляцию на мировое соглашение??? Т.к. если до регистрации права собсвенности дольщиками в юстиции, а это с учетом кадастра 1 месяц,
то по актам приема-передачи забрать своё не получиться, т.е. опять только по суду.

pasha61Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:27 | Сообщение # 2428
Quote (rostov4121)
Кто знает когда Сбербанк будет подавать апелляцию на мировое соглашение??? Т.к. если до регистрации права собсвенности дольщиками в юстиции, а это с учетом кадастра 1 месяц, то по актам приема-передачи забрать своё не получиться, т.е. опять только по суду.

Для начала бы узнать когда акты начнут подписывать.

alex4820Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:30 | Сообщение # 2429
Кто знает, откуда и кто назначал на д. 35 Д управляющую С.А.
И почему так дорого стоит холодная вода которая течет из теплой трубы

pasha61Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:07 | Сообщение # 2430
Quote (alex4820)
Кто знает, откуда и кто назначал на д. 35 Д управляющую С.А.
И почему так дорого стоит холодная вода которая течет из теплой трубы

А Вы на собраниях бывали?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz