Фирма Вант и его обманутые дольщики
| |
Ивановский | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:32 | Сообщение # 1381 |
Статус: Offline
| Читая вас ребята, ржу , не могу. Ну чего вы беснуетесь ? Ваша голимая брехня, меня как-то не больно трогает. Даже сбрехать правдоподобно и то ума не хватаетДоступно только для пользователей
|
|
| |
smoke | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:38 | Сообщение # 1382 |
| Ивановскому пока просьба.Не оскорблять дольщиков.Остальные меня не заботят.
Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.
|
|
| |
Ивановский | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:05 | Сообщение # 1383 |
| А где ты видел, чтобы я оскорблял дольщиков ? Этим грешишь ты. Да еще вон новое явление под ником Вадим_Андреевич.
|
|
| |
smoke | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:38 | Сообщение # 1384 |
| Quote (Ивановский) А где ты видел, чтобы я оскорблял дольщиков ? Этим грешишь ты. Да еще вон новое явление под ником Вадим_Андреевич.
Ну раз мы на ты.То всё просто.Ты напиши в чём он не прав,а я опираюсь на дольщиков,их количество ты видел на митинге.Моя задача добиться квартир для максимального количества моих сторонников,пока я это делаю успешно.Сданы 3 дома.Строится много.Уголовка и банкроство приводят к остановке строек,это факт. Чтобы узнать о тебе подробней не надо быть сильно умным,достаточно обратиться к дольщикам твоего объекта,бывшим риэлторам и т.д.Информацию о себе я выложил.Твои обвинения меня в беспробудном пьянстве на всех форумах и сайтах не имеют почвы,однако,как ..... сам придумай себе сравнение(или обзывалку) ты это делаешь.Цель нивелировать лидера(это очевидно).Оскорбления связанные с воинским званием,вообще считаю настоящим свинством.Когда к тебе в квартиру заявятся соответствующие элементы,ты будешь гораздо лучше относиться к защитникам Родины(МО её передовой отряд),но будет поздновато,а в Грузии мы это видели и в Айзербайджане.Ты Бжезинский? Чтобы с такой ненавистью относиться к своим соратникам по борьбе и Родине,ты живёшь здесь,а не в штатах и никогда не будешь там жить.Поэтому меняй позицию по отношению возможно к твоим будущим соседям.Оскорбления родителей вообще не уместны.Таких вещей,я не прощаю и не забываю.Базарный принцип сам дурак оставь себе.Возможность превратить этот сайт в дешёвку типа 161,для последующего удаления отсюда практически всех дольщиков на совести хозяина сайта.На 161 усиленно забалтываются все новости от строек до согласования совместных действий.Упало кол-во просмотров,рейтинг.Вот к чему это приводит.Форум 161 поддерживается искусственно,по моей просьбе.Модератор Дубинский этого не осознал.Просто жаль дольщиков ДКС.Поддержку дольщиков ДКС и форума 161 прекращаю.На сочинском сайте также более не считаю нужным размещать информацию.Предвижу вопрос твой,типа кому ты там нужен?Количество просмотров видео и отзывы о тебе говорят о том,что ты никому не нужен,а у меня объетивный,пусть кстати и не полный счётчик ютуба.Так же как и судьба ЮЖПРОЕКТА никого не заботит.
Это лучшие люди,готовые к созданию гражданского,по настоящему справедливого общества:
Кстати я свою любовь к Родине доказал физическим уничтожением её врагов и попрошу меня не оскорблять,моё звание более чем заслужено имею правительственные награды.
Сообщение отредактировал smoke - Воскресенье, 25.09.2011, 00:46 |
|
| |
borisy4 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:55 | Сообщение # 1385 |
| Следуя старой пословице, что "бурленье говн не терпит суеты", хочу напомнить участникам форума о наших правилах в отношении перехода на личности и лишний раз их перечитать. В следующий раз будет пожизненный эцих с гвоздями.
|
|
| |
Ивановский | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:41 | Сообщение # 1386 |
| Quote (smoke) Ты напиши в чём он не прав, Считаю, ниже своего достоинства опровергать бред, вранье и базарный треп некоторых , так называемых " мужчинок". Бедный Пахомов, наверное и не знает о существовании этих форумов, Грозного, Германа и им подобных. Обсуждение женщин на форуме, оскорбления и откровенное хамство в их адрес -это вообще за гранью порядочности. Но вам это понятие не знакомо.
|
|
| |
smoke | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:22 | Сообщение # 1387 |
| Здесь кроме тебя пока ни кто никого не оскорбляет.Так называемым женщинам(Ник в инете знает любой пользователь есть неизвестное под ним может скрываться кто угодно)была дана информация(неоднократно,с целью проверки "на вшивость") под видом большущего секрета, с условием ни в коем случае не выкладывать,т.к. это может навредить дольщикам.В частности по Ш/Д Наталье на 161( к мнению Вадим Андреевича надо добавить,что Наталью специально возили в Москву обучаться полит.борьбе,видно плохо учили,сторонников всё меньше).Немедленно была выложена ею.Ну и какое отношение к таким людям должно быть?Мат отборный в личку,это женщины?Тогда если хочешь посоревноваться в искусстве мата с мужиками,получи.С человеком общаюсь на том я зыке,кторый он выпрашивает.И ещё разница.Мне выходить к реальным людям,которые измеряются сотнями,а очень дешёвый вариант(ниже уровня городской канализации)спрятаться под Ником и пытаться умничать и всех поучать.И оскорбляя в личку, писать в сообщениях обратное и изображать жалкое подобие культуры.Впрочем горбатого могила исправит.Более объяснять ничего не буду.Мнение "подпольщиков" меня не интересует вообще.Учитываю мнение только тех кто реально хочет добиться получения своих квартир.Твоя задача мне давно ясна.В заключение обвиняя других в хамстве,сначала не забудь посмотреть в зеркало.Рекомендую беседу ни очём продолжать на 161.Здесь пустозвонство посторонних(а это именно ты) не нужно.Впредь твои сообщения игнорирую,пустое место таковым и является.
Сообщение отредактировал smoke - Воскресенье, 25.09.2011, 13:40 |
|
| |
smoke | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:57 | Сообщение # 1388 |
| Кузнецов Валерий Алексеевич
Вчера на Донскую землю прибыла комиссия Генеральной прокуратуры Российской Федерации для проведения двухнедельной комплексной проверки в прокуратуре Ростовской области. Посмотрят все направления деятельности областной прокуратуры, посетят ряд городских и районных прокуратур.
Руководитель комиссии, начальник управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генеральной прокуратуры Российской Федерации государственный советник юстиции 2 класса Юрий Юрьевич Семин, 16.09.2011 в период с 15 до 17 часов проведет личный прием граждан в здании прокуратуры области, о чем мы уже сообщили на официальном сайте прокуратуры области.
Так что, дамы, господа и товарищи, добро пожаловать, не забудьте предварительно записаться по тел.: 262-47-76. У Вас есть прекрасная возможность поделиться своими проблемами, сообщить сведения о нарушениях закона, пожаловаться как на работу органов прокуратуры области, так и на работу других органов власти и отдельных чиновников.
Не упустите свой шанс.
|
|
| |
Аллочка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:09 | Сообщение # 1389 |
| ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТЕМ,что не надо гнать волну - стройки идут. Будем ждать. Что-то переменится-будем действовать.
|
|
| |
smoke | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:40 | Сообщение # 1390 |
| Quote (Аллочка) ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТЕМ,что не надо гнать волну - стройки идут. Будем ждать. Что-то переменится-будем действовать.
Во время кредитования при возобновлении("неожиданном ")уг.дел стройки остановливались мин.на 3 месяца и после писем и митингов с трудом возобновлялись 3 раза.Сумма кредита(залога) упала за время борьбы в 4 раза( с 1млрд.200тыс до 300 млн.).Так вы готовы к такому: Quote (Аллочка) Что-то переменится-будем действовать.
Или лучше"соломки постелить",заранее? Интересно мнение народа.Я смотрю 50 на 50 готовы рискнуть... Ну а вообще то решать дольщикам Штахановского/Днепровский,а не всем остальным.Остальные, за действия прокурора не все(50 на 50),хотя они со своими письмами никак не влияют на процесс,можно хоть обписаться.Влияют только дольщики Штах/Днепровский,т.к. они дали показания по присланным им повесткам,и именно по их показаниям Манохин уже получил,а под стражей находятся ещё 2 директора Марии.Более 2/3 дольщиков из 128.Напомню "ушли"(полностью) от ООО Мария,т.е.оформили собственность на объект(квартиру 8 человек) Итого осталось 120 человек.
Сообщение отредактировал smoke - Понедельник, 26.09.2011, 11:10 |
|
| |
smoke | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:04 | Сообщение # 1391 |
| Зашуршали юристы.Предлагают дольщикам подавать иски в арбитраж на не выполнение обязательств по выплатам. Так вот.Хочу предупредить дольщиков,что даже ,если дойдём до конкурсного,на ООО Мария ничего нет(дольщики уже участвовавшие в арбитраже это знают,вообще ничего),а дома высокой готовности будут изъяты дольщиками этих домов,т.к.они подадут имущественные иски(согласно нового законодательства).Поэтому подумайте надо вам банкротство,или нет?Или лучше достроить?
|
|
| |
aleksandr | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:25 | Сообщение # 1392 |
| Полностью согласен с Аллочкой. прежде всего по злосчастной Марии Пока идут стройки или не опубликованно объявление о банкротстве застройщика-дергаться не стоит.у кого оно есть .наверное нужно .что то решать в начале октября и то взвесив все за и против. Тем кто любит" впадать в панику или ликовать"нужно понимать .что решения принимаются на верху.нравятся они или нет.дольщиков используют как разменную монету.До окончания выборов не ожидаю каких либо катаклизмов.разве сами накрутим.но тогда не известна реакция властей-не пошлют ли подальше нас и Программу губернатора от 6-6 Носов АМ
|
|
| |
smoke | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:51 | Сообщение # 1393 |
|
На Семейной осталось только крыша,ТУ,отопление и внутренняя отделка(трубы и т.д.), и дольщикам оформить в собственность.Препятствие,только решение Чабанова.Вообщем гораздо меньше,чем на всех других домах ВАНТа.
Семейная большие фото смотреть здесь.Материал прислан дольщиком.
Сообщение отредактировал smoke - Понедельник, 26.09.2011, 17:56 |
|
| |
smoke | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:03 | Сообщение # 1394 |
| Дольщикам рекомендую зарегистрироваться на сайте,дабы полностью читать сообщения и др. материал.Процедура не сложная.По телефону рассказывать то,что вы недочитали согласитесь смешно,зарегистрируйтесь и всё,потратьте лишних неск.секунд.
Обманутым дольщикам отдадут в собственность недостроенное жилье
ВС постановил, что признание права собственности на объекты незавершенного строительства возможно
Свое право на квартиры смогут теперь отстоять в суде многие обманутые дольщики, причем даже в случае, если жилой дом так и не был достроен.
Как сообщили “МК” в Верховном суде, с иском сюда обратилась россиянка, решившая купить 1-комнатную квартиру в строящемся доме в подмосковных Люберцах. Весной 2005 года женщина заключила договор инвестирования новостройки. В документе говорилось, что дом будет построен в третьем квартале и ключи от жилья она получит к концу того же, 2005 года. Женщина выплатила всю сумму, указанную в договоре, точно в срок. Однако переселиться так и не смогла, поскольку дом до сих пор не сдан в эксплуатацию. Его строительство заморозили на последней стадии (официально степень готовности здания определили в 90 процентов). Поскольку в квартирах есть все необходимые коммуникации и даже окна, женщина решила зарегистрировать на него право собственности. Однако чиновники ей отказали, а Люберецкий городской и Московский областной суды встали на их сторону. Согласно решению служителей Фемиды, зарегистрировать собственность нельзя, поскольку дом не достроен, плана здания нет и технический паспорт на квартиру отсутствует. Высший суд, до которого дошла несчастная, позицию нижестоящих инстанций признал неверной и их решения отменил. ВС постановил, что признание права собственности на объекты незавершенного строительства возможно, в том числе и через суд. Этот вердикт высших служителей Фемиды теперь будет рекомендацией для людей в мантиях в регионах, как правильно рассматривать подобные дела.
Сообщение отредактировал smoke - Вторник, 27.09.2011, 17:07 |
|
| |
smoke | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:42 | Сообщение # 1395 |
| Попрошу дольщиков высказаться по предстоящему банкротству.Которое рано,или поздно будет.Т.к. наверняка будут аресты счетов и т.д.,что можно легко обойти находясь в одной из стадий(процедур) банкротства.РРИК в норм. стадиях,кроме конкурсного производства будет выделять деньги.Если и в очередной раз зайдём,думаю это будет не ранее середины октября.По домам,Евдокимова 35 Д,Е,Ш/Д, юристы есть,выбор за дольщиками. Действия домов Евдокимова и Штахановского/Мезенский и Штах/Днепр.,думаю будут согласованы(интересы общие и одинаковы).Бояться нам нечего,наша задача получить известный(максимальный ) запас времени,для достройки максимума объектов.При достройке 2-х подъездных домов,останутся на какой то стадии 1-подъездные,скорость постройки которых в 2 раза быстрее(вот время,нам и будет необходимо).
Всё высказаное предположение,но необходимо на всякий случай согласовать действия и подумать заранее,чтобы не бегать потом,если что с широко раскрытыми глазами.Выход на мировое в этот раз был осложнён безграмотными действиями вантят по процедурным вопросам.Дольщики оказались более организованы,чем все аффилир.вантята.На этот раз,если что решать только дольщикам и на этот раз всем по новому законодательству.Не паникуйте,просто подумайте.А то в СОЧИ народ пока не может разобраться,хотя у них опробуется тот же вариант,что и у нас,но в связи с разбросом по всей стране и нехваткой информации от администрации,у них творится не разбериха.Чего у нас быть не должно ни в коем случае.Тем более опыт есть проходили,знаем.
Соображение высказано на основании вот этого документика.Сообщение 90.Нажми на любое место данной строки(выделенной синим)увидишь.
Сообщение отредактировал smoke - Среда, 28.09.2011, 16:10 |
|
| |
|