Фирма Вант и его обманутые дольщики
| |
Аллочка | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:52 | Сообщение # 1351 |
Статус: Offline
| Еще раз спасибо за видео Евдокимова 37 2-3 Г
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 15.09.2011, 07:53 | Сообщение # 1352 |
| Quote (smoke) Возникает вопрос зачем сейчас началось преследование при возобновлении строительства?Раньше мы помним было тоже самое.Дают кредит,уголовка,остановка кредитования.Не имею ничего против правоохранительных органов,действуют чётко,правильно,но почему то именно когда всё казалось бы налажено и идёт своим чередом?Ну и предположим дольщики будут признаны терпилами от этих 2-х пенсионеров и что дальше?О каком возврате денег или квартир,с этих субчиков может идти речь?Вот такие у меня вопросы,а ответов на них нет. Аналогичный вопрос возник и у меня. Единственное объяснение этому, это то что Чабанов не всю оговоренную сумму передал РРИКу, ну и опять же почему тогда дела на директоров Марии, а не на самого генерального СК.
|
|
| |
borisy4 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:03 | Сообщение # 1353 |
| Quote (Svetlana) ну и опять же почему тогда дела на директоров Марии, а не на самого генерального СК. Ну наверно потому что благодаря штатным защитничкам среди дольщиков все сроки давности вышил и г. Чабанов теперь не при делах. Читайте новое нытье Германа на 161.ру в защиту Чабанова.
|
|
| |
smoke | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:19 | Сообщение # 1354 |
| Некоторые считают,что Чабанов ни при чём.Это ошибочное мнение. 1.Аресты директоров-наверняка,они будут(идиоты) валить всё на Чабанова,чем накручивать групповуху. В результате "насыпят"себе ещё статью минимум. 2.мы не знаем как выглядит договорённости с РРИКом,вдруг там опять,как в кредитовании Чабанов главный фигурант и подписант?Тогда запросто можно получить фигу вместо дальнейшего финансирования. 3.Дольщики по Ш/Д вообще со своей стройкой полностью зависят от воли Чабанова,если привлекут Чабанова,зачем ему финансировать,а точнее отдавать построенное дольщикам?10-20 млн. руб. при ст.159 ч.4 значения иметь уже не будут. 4.Наёмные менеджеры,как мы уже видим не могут,"рулить"и быстро и уверенно принимать решения.Почему важен вопрос руководства?Потому что помимо нас,есть ещё Сочи.ВАНТ сейчас напоминает лошадь в болоте,то голова,то хвост увязнет,а по деньгам и пр. это вещи(Ростов-Сочи)взаимосвязаны. 5.Если опять зарулим Марией в банкротство,какие действия дольщиков?Позиция РРИКа и администрации не ясна.Забирать и входить с имущ-ми требованиями в реестр,или как?Если заберём объект,хорошо тоже ничего,т.к.должны удовлетворить требования денежн.кредиторов,(1-я,2-я очередь) и найти деньги на достройку.А у нас высокой готовности(имею ввиду по возможности достройки за свой счёт только Евдокимова 37 2-3Б,В.Но и там нет уверенности,что дольщики сподобятся(в смысле скинутся) на достройку.Но если не будет 100% забрать объект дольщикам требования автоматически в денежные и объект уходит с молотка в конкурсном производстве.А в конкурсное,раз мы уже были в наблюдении,можно запросто зарулить. 6.Нет единого мнения среди дольщиков,а по новому закону решать им,может ещё и РРИК присоединится,но мы не знаем сколько и каких там будет голосов.Да и если в реестр залезет хотя бы 500 дольщиков уже "базар",да разные юристы.Согласовать такую толпу в банкротстве это....?
Резюме:Если Чабанова начнут тягать,а начнут,т.к.те кого уже присадили,начнут валить всё на него,то хорошего ничего не будет.Уголовка по объектам,это минус.Т.о.физ.лица,типа ипотека и т.д. "отвалят"и тогда возникнет вопрос,а где же брать деньги на достройку?А ответ прост,уже нигде.Итак всё опять встанет,как мы уже наблюдали картину с кредитованием,прямая зависимость УГОЛОВКА-СТОП СТРОЙКИ.Уверен,что и сейчас будет тот же самый компот.До сих пор,я не ошибся ни разу проверено временем и событиями.Что предпринять в таких условиях?Я первый раз в тупике.Поэтому соберётся ИГ в субботу и пусть черепируют все,размер мозга у всего человечества примерно одинаков.Вообще не понимаю,зачем стройкам сейчас такая хреновая реклама,как уголовка?Тем более по слухам остановлена регистрация договоров ООО Мария.А значит и продажи,а значит и приток ден.средств.
Итого:хотя мы с Валерием Владимировичем Чабановым мягко выражаясь сильно ненавидим друг друга,я пока не понимаю,как без оного гражданина что-то будет срастатся?Тем более нам не известна позиция РРИКа и администрации,что будет если....(выше перечислил).
Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.
Сообщение отредактировал smoke - Пятница, 16.09.2011, 17:30 |
|
| |
aleksandr | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:21 | Сообщение # 1355 |
| Да регистрация остановлена по Марии-сегодня с юстиции С РРИКом главный подписант В Чабанов.не сомневайтесь. Колизия с В Чабановым будет.тк.во всеуслушанье Хинштейн и др. четко заявляли о том.что пока обязательства будут выполняться его не тронут.а арестованные валить все будут на него. В Чабанов ""при чем или нет ""знает Голубев и К* и он сам.нам никто не скажет.Кроме этого без согласования с верхом .перед выборами .ничего не делается.Кому нужны новые митинги около паметника Ленина сейчас? По Сочи мы ничего уже не сделаем там в полный рост (где есть частичные коробки) в рамках банкротства идет выделение квартир и организация ЖСК В перспективы нового дела по Марии .верится с трудом.по крайней мере в этом году.Но не дай бог конечно.500 человек точно будет.без сомнения. Любая помощь в достройке объектов пожалуйста.Все остальное приведет к скандалам и разборкам между дольщиками не более. Носо АМ
|
|
| |
borisy4 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:39 | Сообщение # 1356 |
| Абсолютно точно уверен, что пока лучший друг Грозного и Германа не окажется под присмотром правоохранительных органов он так и не вспомнит, куда девал наши деньги и настоящих денег для продолжения строительства не появится. Жалкая возня с РРИКом возней и останется. Нынешние темпы строительства явно показывают, что в путинские сроки никто вписываться не собирается. Дольщики должны стремиться к тому, чтобы г. Чабанов перестал быть активным игроком и заботился бы лишь о том, как не загреметь реально под панфары семиметровую траву в Сибири косить, хотя при нынешней демократии это ему явно не грозит - социально близкий элемент для нашей власти, не то что мы с вами. Я сто раз всем говорил, что нужно в шею гнать чабановского правозащитника Германа и прочих подпевал, но поскольку всем пофигу, эта компания от нашего общего имени и орудует. Пока мы реально не потребуем от правоохранительной власти заняться чабановской командой, будет продолжаться иммитация бурной деятельности и якобы возобновления строек. Вполне понятно стремление некоторых руководителей ИГ некоторых домов "высокой готовности" мягко говоря между иобанными проскочить, т.е. по старой схеме, как было с кредитами, выцыганить хоть сколько нибудь денег на достройку своих объектов через тот же РРИК а дальше трава не расти. Они тоже включились в истерику под лозунгом "Руки прочь от Ванта, дайте достроить дома!" Я бы обязательно их поддержал, если бы на сегодняшний день мы имели бы "в кармане" вполне конкретную сумму, тем или иным образом добровольно- принудительно возвращенную вантом на наш счет и достаточную для завершения всех строек. Поскольку этого так и не случилось, все разговоры о защите чабановцев от уголовного преследования считаю лишь отвечающими интересам тех, кто нас обокрал, а лиц, такие разговоры ведущих - вантовскими агентами в рядах дольщиков. Называть их предателями не получается, потому-что предавать можно своих, а они своими для большинства дольщиков никогда не были. Вантовские марионетки, играющие свои роли в этом дурном спектакле и поддерживаемые лишь себе подобными. До тех пор, пока вы господа долщики не разберетесь с теми, кто от вашего лица выступает и главное не станете хоть сколько-нибудь реальной силой в противовес вантовской шайке, оно по-жизни так и будет продолжаться самым печальным образом. Если вы этого не понимаете или просто к этому не способны, то тогда расслабьтесь и получайте удовольствие. Слава Путену! И еще напоследок. Многим может показаться, что идея возврата украденных у нас денег при помощи правоохранительных органов и с использованием административного ресурса властей лежит вне правового поля и является типичной махновщиной. Этим господам хочу напомнить, что увод наших денег со строек в свое время тоже явился результатом мягко говоря не только противозаконных действий и попустительства отдельных контролирующих органов, но и подкреплялся не вполне совершенной законодательной базой, благодаря которой он и стал возможен. Если нынешняя власть не без помощи всех обманутых дольщиков России начала понимать ситуацию и ищет пути к ее исправлению, то с нашей стороны будет не лишним поддержать исполнительную власть в стремлении немедленно и безоговорочно заняться возвратом наших денег на стройки (хоть бы и за счет прочего имущества чабановской бригады), если конечно такое стремление властью будет проявлено. Смею вас заверить, что такой метод исправления своих и наших ошибок нашим властям вполне доступен и является наиболее эффективным. Просто ростовским дольщикам нужно действительно сплотиться и поддержать такой вариант решения нашей проблемы. Нужен хороший удар кулаком по столу, чтобы некоторые вконец охамевшие предприниматели вспомнили свое место.
|
|
| |
Ивановский | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:59 | Сообщение # 1357 |
| Ну наконец-то здравые мысли на этом форуме.
borisy4 , уж не обижайся, но я твой пост выложу на 161.ру. Красивши уже не скажу.
|
|
| |
smoke | Дата: Суббота, 17.09.2011, 02:36 | Сообщение # 1358 |
| Quote (borisy4) Абсолютно точно уверен, что пока лучший друг Грозного и Германа
Ну об этом догадались пока только 2 человека Ивановский и borisy4.Ну что ж могу поздравить Ивановского,ежедневное зомбирование даёт свои результаты.
Я так понимаю не я,а некий невидимка Ивановский: занимался митингами(почитайте резолюции на досуге),организовывал дольщиков,рисковал здоровьем,получал личные угрозы(не в инете,а напрямую),организовывал сопротивление в арбитраже,выступал в единственном числе на митингах,потому что остальным,за исключением единиц очковато.Последовательно добивался достройки домов.Ходил по различным инстанциям.Организовывал и писал письма,от личных до коллективных.Не удивлюсь,что найдутся идиоты,которые вообще подумают,что именно его письмо составленное его засратым юристом способствовало тому,что на нас обратил свой взор губернатор(уже 2-й),депутат Гос.Думы и др. не менее значимые оф.лица.Звонит по телефонам за свой счёт в поисках информации,теряет время на разъяснения интересующимся дольщикам.О как.
Рекомендую сходить в ВАНТ и спросить ЛЮБОГО,как ко мне и моим сподвижникам относится Чабанов В.В.(Герман меня также,как и я его не к данному числу лиц не отношу).
Для любителей пафоса добавлю,что я патриот своей не очень благодарной Родины и доказал это тем что воевал за неё(не на учениях и штабных картах).Родину,как мать не выбирают.Так вот к чему всё это.Я по настоящему люблю и уважаю свой народ,выживающий там где невозможно,даже в теории(западной).Люблю его не за не проходимую Чапаевщину,когда из-за недостатка опыта образования,да и просто смекалки,"героически" бездарно легло целое боевое подразделение из-за скороспелых,залихвастких выходок,пусть и талантливого,но необразованного командира.Напомню,что не всегда больному нужен топор(для некоторых шашка),а иногда помогает скальпель.Люблю народ которому принадлежу за мудрость,смелку,умение пользоваться опытом,а не только глупой силой,за выдержку,за природную хитрость иначе никогда бы Русь не приросла такими территориями и не удержала бы большую их часть.
Теперь к делу.То чем пренебрёг Чапаев. 1.Не оценил возможностей противника. 2.Не воспользовался помощью союзников(других подразделений). 3.Не провёл разведку(понятия не имел где свои,где чужие,куда движутся свои,куда чужие) 4.Образовался не позволителный разрыв между управлением подразделения и самим подразделением.(никто не знает,что планирует и думает большая часть ИГ,я лишь догадываюсь) 5.Не учёл возможность предательства. 6.Слабо организованная охрана и оборона объекта(подстраховка).
Пафос окончен.Если кратко,у нас просто нет достаточной проверенной информации,что будет и что надо делать в том или ином случае.Повторюсь мы не знаем позиции РРИКа и администрации,действия без рассчёта и всестороннего взвешивания ситуации-есть чапаевщина.
Напоследок порекомендую оппонентам почитать многовековую глубочайшую русскую прозу-сказку Иванушка -дурачок(не поверхностно). Ну а лично Ивановскому 2 месяца на изучение пословицы,которой ему и отвечу: "У нас в Рязани,грибы с глазами,их едят,а они глядят."
Подсказка,для расшифровки пословицы:изучить неск. видов географии,флору и фауну данного края,мировоззрение племён исторически населявших данные земли,историю гос-ва российского(рекомендую Пушкарёва и Карамзина),историю государства и права России.Думаю 3 месяца хватит.Кстати будете писать круче,чем borisy4,а мне просто лень терять время на пустую болтовню не имея хотя бы намёток от чего отталкиваться,дабы достигнуть конечной цели достройки квартир для максимума дольщиков(ВАНТа,остальных не слыхать),с минимальными потерями,именно в данной сложившейся ситуации.Ну а остальным рекомендую не махать шашкой в кругу друзей.Люди не в огороде бузина,а в Сочи дядька....Чтобы всё так в лёгкую им о сложившейся ситуации разъяснить.Типа да чё там мужики & бабы,ату его и делать нихрена не надо,оно само,барин уже всё сделал...наша задача пузом к верху,и вберлогу(лапу не забудте откормить,домов "высокой"готовности касается,и где только их эти дома фантатсты находят,калькулятор купили бы что ли...) А что было до этого забыли?Ну так смотрите видео на ютубе.Там факты.А не дешёвые инетовские наскоки тролей.
А ещё забыл добавить,про кулак уже Хрущёва изображал ИГ не даст соврать,и не один раз.(думаю руки дороже любого стола,да толку больше от аргументов...)
borisy4 напомню задача Ивановского отбить у Чабанова "Олимп"(там интересный участок),наивный Ивановский думает,что ему там обломится больше чем хата стоит денег,через банкротство конечно(полное).Время выбирать соратников,мне с такими как Ивановский не по пути,т.к. не являюсь дольщиком Олимпа.Напомню у нас Мария и дольщиков под штуку,а не как на Олимпе футбольная команда.
Сообщение отредактировал smoke - Суббота, 17.09.2011, 02:58 |
|
| |
borisy4 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 04:49 | Сообщение # 1359 |
| Игорь Викторович, не знаю как вышеупомянутый вами Ивановский, а лично мне вступать с вами в полемику чего-то не хочется. Надоело. К тому же у вас вон сразу сколько мыслей, а у меня всего одна. Возможно, это меня не очень украшает, но что есть, то есть. Вот вы почему-то считаете, что деньги на достройку наших домов должны появиться хоть откуда (сбербанк, на народных деньгах наживающийся, мифические инвесторы от АРО и т.д.), а я считаю, что единственным надежным инвестором для нас является тот, кто у нас их украл, т.е. сам вант в лице его руководства. Только дольщикам нужно быть настойчивее в этом вопросе, потому что без сотрудничества с администрацией и правоохранительными органами нам не обойтись. По какой-то удивительной случайности чисто гипотетически ваша позиция совпадает с нетрудно догадаться чьей - вантовской, т.е. найдите денег и тогда мы вам достроим, может быть. То, что за такую наглую позицию власти до сих пор чабаноидов не размазали по стенке, говорит лишь о том, что и наверху не все еще прониклись мыслью, что в период модернизации кадры решают все, и есть еще у ванта свой административный ресурс. Однако и в этих непростых условиях с самого начала нашей истории мы должны были стремиться лишь к одному - расследованию этого дела с целью возврата наших денег на стройки. Не смотря ни на какое противодействие. Потому что противодействие должно было бы быть обязательно и оно действительно было и есть. Не хочет вант и его покровители расставаться с награбленным - обычная история. А все равно нужно за это бороться. Вот такая у меня мысль.
|
|
| |
aleksandr | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:28 | Сообщение # 1360 |
| borisy4 Если Вы входите с денежными требованиями-исками.то Ваша позиция понятна. Напомню.Строительство(кроме Детской-там Чабанов и К*)ведется за счет средств РРИКа .не Ванта.Финансирует инвестор под обязательства города и частичной реализации РРИКом площадей.оплата по факту.На июнь.Суммы не хватало на все.озвучили город и область примерный график финансирования-пока выполняется. Искать деньги В Чабанова в рамках арбитража или уголовки понимаю.но не на форумах.Интерес Грозного материальный-квартиры по максиму построить (тк. в первой очереди и он .и.я проскакиваем).не удивлюсь если чуть позже он и я тоже будем поборником преследования.так как появятся денежные интересы-иски.Ивановского.Светличную понять можно -срубить по максиму.не только за счет Сочи.а и Ростова.да и деньги .а не квартиру с Чабановым не поделили Носов АМ
|
|
| |
smoke | Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:36 | Сообщение # 1361 |
| Quote (borisy4) Игорь Викторович, не знаю как вышеупомянутый вами Ивановский, а лично мне вступать с вами в полемику чего-то не хочется. Надоело.
А зря. Как тогда думать без полемики?Получится типа как в шахматы сам с собой.Пока большинство за то,что бы не помогать Чабанову ни коим образаом.Я сам в своё время мечтал более года назад чтобы Чабанов из схемы был исключён и осталось Администрация-дольщики.Мечта вроде сбылась.Но меня напрягает уголовка,ещё раз не судьба фигурантов(они мне пофиг,как и я им до, после, во время и вместо..)меня интересует,а точнее,как повлияет уголовное дело на строительство,конкретно финансирование.А насчёт друзей Чабанова,пока я его макал,с теми кто со мной,а не ярые поборники своего личного шкурняка,типа Ивановского.Если бы у меня был чёткий ответ,что РРИКу пофиг уголовка,не вопрос?Если бы был точный ответ будет продолжаться стройка на Детской и Семейной далее?Вот эти вопросы меня интересуют,всё остальное лирика.
|
|
| |
smoke | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:42 | Сообщение # 1362 |
| Большая часть ИГ ООО Мария не будет поддерживать Чабанова.Обзвонил спросил.Позвонил Дроздовой С.Ю. ситуация не понятна и противориечивая информация, прояснится через неделю.Не известна позиция РРИКа по данном вопросу и о перспективах в случае банкротства.Не известна позиция администрации города и области.Т.о.занимаю выжидательную позицию.
Сообщение отредактировал smoke - Суббота, 17.09.2011, 12:44 |
|
| |
Ивановский | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:16 | Сообщение # 1363 |
| Quote (smoke) Не известна позиция администрации города и области. Позиция АРО известна. Дана отмашка на посадку Чабанова. С защитничками Чабана Трифонов встречаться не будет - это только тупым не понятно. Администрация города сама обосранная по самое нехочу ( уголовка на дочуру за мошенничество) сидит и дрожит, как бы чего не всплыло еще и про совместные оргазмы с Вантом.
|
|
| |
smoke | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 03:23 | Сообщение # 1364 |
| Ивановский.Ну мы то то понимаем,что это софизм(ваше сообщение).Я подумал и понял,как использовать вашу усиленную желание банкротства всех и вся себе на пользу.
Quote (Ивановский) Администрация города сама обосранная по самое нехочу ( уголовка на дочуру за мошенничество) сидит и дрожит, как бы чего не всплыло еще и про совместные оргазмы с Вантом.
Да.И слабо развить мысль,по прокурорской проверке(её причине).Чернышёв-Кузнецов.Покопайтесь.Как обычно,я направлю ваше эго в нужное русло( не правда ли?).Не забывайте развитие 161,Ямайки,и этого сайта тоже ваша,а не моя забота.Иначе я не приду к своей цели.Одна из них квартира(оплачена,деньгами,нервами и т.д.)Более того,куда вы на хрен теперь денетесь?Всё идёт чётко по моему плану(пока....)Конечный результат,будет объявлен.Статист Ивановский будет проинформирован отдельно,т.к. без обид за год уже измерян вдоль и поперёк(ну немножко жадный и тугодум,ну быват...)
Честно достало уже оживлять сайты дольщиков в одиночку.Есть энтузиасты,Тролли, поимеем и с них.Я оставляю за собой право выкладывать факты по стройкам и сеять панику по телефону и в инете, но когда для неё имеет место быть по настоящему.Скажу открытым текстом,а пока пусть мудохаются сочинцы,слава богу,среди них подавляющее большинство разумных и грамотных дольщиков.Ивановский извини не тебе.
Сообщение отредактировал smoke - Воскресенье, 18.09.2011, 03:31 |
|
| |
borisy4 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 06:47 | Сообщение # 1365 |
| Ивановский на 161.ру: Quote Десять вантовских прихлебателей во главе с Германом пишут от имени всех дольщиков писюльки в защиту Чабанова. И все молчком проглатывают ?
По всей вероятности наших дольщиков вполне устраивает весь комплекс услуг, получаемый от ванта за наши деньги. В том числе и вантом же организованные инициативные группы дольщиков под руководством нашего дорогого Германа. Теперь вот они Чайке жалуются, мол как только стройка возобновляется, так сразу уголовка маячит - не дают плохие прокуроры доблестным вантярам домишки наши достроить. А может наоборот - как только нары намечаются, так и стройки начинаются и вопли от Германа и его соратников - не трогайте вант, дайте достроить! Примечательная закономерность. Но в любом случае самим дольщикам решать - кто у них в ИГ и в чьи паруса эта ИГ дует.
|
|
| |
|