Фирма Вант и его обманутые дольщики
| |
smoke | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:52 | Сообщение # 1336 |
Статус: Offline
| Сегодня на стройке встречались с представителем РРИКа обсуждали вопросы и перспективы строительства.Очевидно,что РРИК прикладывает более чем значительные усилия по реализации строительства(главное по срокам).К сожалению фактически начато всё с нуля и конечно необходимо определённое количество времени для того,чтобы процесс мог набрать полную силу.Напомним,что были потеряны время на переговоры с ВАНТом.В некоторых ООО они ещё продолжаются,и поэтому там нет строительства(нет ясности и чёткости от директоров и учредителей).Потеряны кадры,на восстановление тоже время.Много технических вопросов возникающих по ходу строительства.Однако процесс продвигается,расширяется,т.е.есть прогресс-это считаю главное.Представляю видео сегодняшнего дня 2 сентября 2011,где вы виуально можете убедится,что дом "растёт",10 этажей 7-й подъезд и 11 на 8-м.Ведутся внутренние работы и в подвале и в доме,устанавливаются пластиковые окна.Смотрите сами:
Вопрос А.Е. Хинштейн в Twitter по протоколу и ответ:
Khinshtein Александр Хинштейн @smoke1310 Трифонов отзвонился. Протокол губернатором подписан еще месяц назад Sep 02, 7:20 AM via Twitterrific
Khinshtein Александр Хинштейн @smoke1310 переговорил с С.Трифоновым. обычн.накладка. Sep 02, 3:50 AM via Twitterrific
Для справки: @smoke1310 - я в Twitter.
Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.
Сообщение отредактировал smoke - Пятница, 02.09.2011, 21:20 |
|
| |
smoke | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:04 | Сообщение # 1337 |
| Анкетирование проводимое городскими властями показало,что только 30% дольщиков интересует предстоящий областной закон.Остальные либо в глухой тьмутаракани,либо им просто пофиг.
Сообщение отредактировал smoke - Суббота, 03.09.2011, 20:04 |
|
| |
Аллочка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:59 | Сообщение # 1338 |
| У вас удачно получается снимать стройку на 35-м доме. А можно ли провести такую же на 37 2-3 Г, а то из-за забора ничего не видно! Может-быть получится?
|
|
| |
dwivanova | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:21 | Сообщение # 1339 |
| smoke, пожалуйста, хоть какую-нибудь информацию по Детская(2-я очередь). ИГ на форуме нет. Я не в городе. Буду благодарна за любую информацию. Рада за вас и за Евдокимова35-Д. Спасибо.
|
|
| |
smoke | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:12 | Сообщение # 1340 |
| Quote (Аллочка) У вас удачно получается снимать стройку на 35-м доме. А можно ли провести такую же на 37 2-3 Г, а то из-за забора ничего не видно! Может-быть получится?
Легко,как буду в следующий раз на объекте сделаю.Вам с оформлением аналогичным Евдокимова 35 или просто видео?Для съёмки через забор нужен поворотный экран видекамеры или фтоаппарата и длинные руки,вот и всё.
|
|
| |
smoke | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:28 | Сообщение # 1341 |
| По Детской относит. даты съёмок есть изменения.Кинули на Детской 43 2-я очередь неск. плит и постригли траву.Фото изменений нет,т.к. авторы информации "не дружат с инетом"(не умеют пользоваться,таких кстати явное большинство среди дольщиков).Основное средство связи и информации по прежнему для многих телефон.Даже те кто пользуется инетом основной режим только просмотр.Регистрация и т.д. большая проблема для них,почему вопрос не ко мне,хотя любой ребёнок от 3-х лет думаю в состоянии это сделать.Многие не могут до сих пор ничего увидеть кроме главной страницы сайта.Такова наша российская реальность.Звонимл в правовой отдел ведомства Захарова.Там не в курсе ни о каких встречах с вицегубернатором,тел.2424475.
Видео Детской 43 и Семейной от 27.08.2011:
Сообщение отредактировал smoke - Понедельник, 05.09.2011, 16:33 |
|
| |
Аллочка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:00 | Сообщение # 1342 |
| Да и простого видео хватит!
|
|
| |
smoke | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:48 | Сообщение # 1343 |
| из Twitter:
smoke1310 Игорь @golubev_vu Ув.Василий Юрьевич!Спасибо за возобновление стр-ва,к новому году сдать не успеют эти 3 дома:youtube.com/watch?v=b41oBd… Нужен"пендаль". Sep 01, 5:47 AM via web
golubev_vu Василий Голубев @smoke1310 Будет Sep 05, 7:51 AM via Mobile Web In reply to…
Евдокимова 35 и 37 строится всё кроме секции "Е" на Евдокимова 35.Но думаю скоро начнут и эту секцию строить,2-й кран растёт.Впрочем на видео всё увидите сами.
О заключении мирового соглашения ООО Мария с кредиторами, читать здесь(для тех кто до сих пор не в курсе).Сообщение 89.Тема АРБИТРАЖ(ДАННОГО САЙТА).
Сообщение отредактировал smoke - Среда, 07.09.2011, 21:34 |
|
| |
Аллочка | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:37 | Сообщение # 1344 |
| Спасибо за видео 37 2-3 Г !!!
|
|
| |
aleksandr | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:59 | Сообщение # 1345 |
| На 161 опять ля-ля полемика мочить-защита ВВ Чабанова.Ниужели есть наивные кто думает .что без благословления властей .что то происходит в вопросах ЭЛЕКТОРАТА перед выборами.или какие самостоятельные силовики ХА-ХА-ХА Еще раз внимательно прочтите все изменения к банкротству застроищиков и тд.причиты возобновления банкротства и тд....практику выделения долей(если нет еще банкротсва) многим пригодится чуть позже. Носов АМ
|
|
| |
smoke | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:48 | Сообщение # 1346 |
| На данном этапе стройки,свои же, могут пока тормознуть только дольщики,заявами или банкротством(как и сам ВАНТ).На Детскую 43 по сообщениям дольщиков привезли белый кирпич целую шаланду(информация по телефону).Думаю строительство возобновится в ближайшее время,если сами дольщики не тормознут.Видео Семейной и Детской Сообщение 1346 стр.90.Данной темы форума. Новых фото по Детской и Семейной пока не присылали. Сегодня был на стройке на Евдокимова 37 на В-начат но не накрыт плитами 14 этаж,на Б 13. Евдокимова 35 Д слева(7 подъезд) и посередине накрыт почти поностью 10 этаж,начат 11-й. На 8-м подъезде доложить перегородки и можно накрыть 11-й этаж.Кран второй на секции Е вроде готов.Видео сегодня 10.09.1011 г.
Видео строек в Сочи.Некоторые дольщики Сочи хотят обанкротить практически готовые стройки.
(фото) Полицейские разогнали митинг обманутых дольщиков в центре Москвы... .................10 сентября днем на Красной площади должен был состояться митинг обманутых дольщиков. Несколько сотен участников собирались у входа на станцию метро «Площадь Революции». Полиция предусмотрительно перекрыла проход на Красную площадь. Сначала пропускали только экскурсионные группы, а затем вход вовсе закрыли. Как сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы ГУМВД РФ по Москве Анатолий Ластовецкий, закрытие площади якобы было связано с демонтажем оборудования после окончания фестиваля «Спасская башня». Но обманутых дольщиков это не остановило. Они провели несанкционированный митинг около Красной площади и прошли маршем до Администрации президента, перекрыв улицы. Движение обманутых соинвесторов жилья "Однодольщики" сообщает, что, по данным чиновников, только в Московской области - около 30 тысяч обманутых дольщиков и 39 проблемных объектов. По данным самого движения, число жилых домов в регионе, строительство которых заморожено на пять лет и более, достигает 76. Дольщики проводят акции протеста, захватывают дома, объявляют голодовки..................
Сообщение отредактировал smoke - Суббота, 10.09.2011, 23:41 |
|
| |
smoke | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:31 | Сообщение # 1347 |
| Детская 43 9.09.2011.Фотоальбом Разное .В нём вы можете посмотреть по Детской последние фото. Фото получено от дольщиков сейчас,поэтому выкладываю с некоторым опозданием по дате съёмок.Как утверждал ранее строительство для дольщиков Ш/Д будет продолжено.Все условия(почти все) для этого созданы.
Дольщикам строящихся домов предлагаю подумать стоит ли писать заявления в различные органы? Напомню по кредитованию-вмешательство правоохранительных органов приводило к остановке кредитования.Дольщиков 35 Д подавших различные петиции в ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы ПРОШУ ПОЗВОНИТЬ МНЕ.Объясню почему вы легко можете остановить стройку.ВАМ ЭТО НАДО?
Сообщение отредактировал smoke - Вторник, 13.09.2011, 21:35 |
|
| |
borisy4 | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1348 |
| На 161.ру опять контра зашевелилась? Не дают им покоя грандиозные успехи Ванта в деле долевого строительства? А кончится все тем, что пока все усердно читают, как Грозный в одиночку борется с этой гидрой многоликой, его дольщикам все построят - чтобы они затнулись, а остальные потом будут только гадать, работал ли Грозный на Вант или еще на кого, а сами останутся со своими ИГ не при делах. Сто пятьдесят первый раз говорю - какое вам дело до Грозного с Германом? ТерЕбите свои ИГ и сами им помогайте пойти правильным путем, если вышеназваные граждане не вызывают доверия. Предлагаю выдвинуть Грозного и Дрожжина в народный фронт им. Путена! Ура!
|
|
| |
dwivanova | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:23 | Сообщение # 1349 |
| smoke, спасибо за фото по Детской 43( вторая очередь)
|
|
| |
smoke | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:03 | Сообщение # 1350 |
| Видео строек Евдокимова 35 и 37.
Дольщикам Штахановского/Днепровский напоминаю,что судьба стройки Детской и Семейной зависит от Чабанова Валерия Владимировича лично.Если будет его Чабанова уголовное преследование,то спросите себя сами,надо ли ему выделять деньги на стройку(про слухам деньги на строительство есть) и строить? Не думаю что Фенин и Пономарёв будут рассказывать что они виновны,скорее постараются свалить максимум вины на В.В.Ч.Т.о. есть вариант прекращения строек не только в Сочи,но местных сначала Ш/Д потом остальных,не думаю,что наёмные менеджеры решат вопросы лучше чем собственник.Не секрет,что и любой инвестор испугается уголовки.Возникает вопрос зачем сейчас началось преследование при возобновлении строительства?Раньше мы помним было тоже самое.Дают кредит,уголовка,остановка кредитования.Не имею ничего против правоохранительных органов,действуют чётко,правильно,но почему то именно когда всё казалось бы налажено и идёт своим чередом?Ну и предположим дольщики будут признаны терпилами от этих 2-х пенсионеров и что дальше?О каком возврате денег или квартир,с этих субчиков может идти речь?Вот такие у меня вопросы,а ответов на них нет.
Сообщение отредактировал smoke - Среда, 14.09.2011, 20:07 |
|
| |
|