Фирма Вант и его обманутые дольщики
| |
Svetlana | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:38 | Сообщение # 1621 |
Статус: Offline
| Quote (aleksandr) Все верно.только мирового не будет.тк. для этого нужно 100 процентов имущественных.Этого не будет-один точно найдется против.таже знаю кто.Но это к лету . Носов АМ
Не понятно, зачем заходить с имущественными требованиями, что бы потом голосовать против мирового?
|
|
| |
smoke | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:44 | Сообщение # 1622 |
| Svetlana.Да это он намекает,что может найтись кредитор с имущественным иском,кторый проголосует против.(у всех своя колокольня...) А вообще ваш дом что планирует,будете заходить,или на нас по надеетесь? И будет тогда в реестре Евд.35 Д и 37 Б,В.(Сотня почти казачья и без башни,в смысле закусив удила,ещё и на Ш/Д вопрос не решается,в уравнении одни неизвестные).
Для дольщиков Ш/Д кстати новость,регистрацию продолжили,видать очкуют ребята.Пока 16,ждём остальных сколько будет.Да и голоса если что Петросян заберёт(на всякий случай)Но не много,потому что макс. можно зарегить 24-27 дольщиков,а сотка по любому останется.
Разочарую aleksandr, надо 3/4 или по другому 75% решают,вроде так читал.
Напомню стоимость 1-комнатной на Евдокимова будет более 2 млн.после достройки дома.Ну и так район неплохой,опять же вид на водохранилище.
Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.
Сообщение отредактировал smoke - Среда, 14.12.2011, 17:35 |
|
| |
aleksandr | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:50 | Сообщение # 1623 |
| Вопрос передачи квартир без ЖСК-решает 75 проц кредиторов.Вопрос мирового большинством.при условии 100 процентного голосования ЗА имущественными.Из сотен всегда найдется имущественный против.тк. имущественные будут и из домов где 0 или пара этажей.а в списках будут и с первого захода .которых кинули и не объянили как им поступать (там очень много обиженных.ни копейки возврата и даже не объяняют .что нужно вступать по новой или расторгать старое)-те. пролетят с полным 0 Носов АМ
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:53 | Сообщение # 1624 |
| Quote (smoke) А вообще ваш дом что планирует,будете заходить,или на нас по надеетесь?
Мое мнение надо заходить с имущественными требованиями, на собрании обсудим
.Quote (aleksandr) Из сотен всегда найдется имущественный против.тк. имущественные будут и из домов где 0 или пара этажей. Это против здравого смысла.Все дома Марии вошли в пргограмму РРИКа(кроме Ш/Д, но у них как я понимаю денежные требования, так же как и у других дольщиков, которые расторгли свои договора).
|
|
| |
smoke | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:57 | Сообщение # 1625 |
| Задайте вопрос Путину.Нажми на эту строку.
Если нет проблем,то будь счастлив.
Вот например вопрос(можно самому придумать): Довольны ли Вы темпами выполнения вашего поручения по решению проблемы обманутых дольщиков. Темпы решения данной проблемы в Ростовской области не позволят решить эту проблему не то что в срок, а даже к концу 2013!
Сообщение отредактировал smoke - Среда, 14.12.2011, 19:09 |
|
| |
smoke | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:04 | Сообщение # 1626 |
| Quote (Svetlana) Это против здравого смыс
Что значит здравый смысл? Вот нихрена не делать например и надеяться на остальных,это умно?Или голосовать за мировое например,когда тебя точно кинут?Многим даже на собрание лень было придти.Ну уж а как там в реестре разляжется при наличии сотни дольщиков,неизвестно.Т.к. это мизер.Суммы публиковал в фотоальбоме фотодокументы.Потом прозевавших опять будет нытьё,я был на даче,мне не дозвонились,у меня нет инета,почему я пролетел.По Ш/Д таких было валом,когда распределяли хаты,посылали по телефону нахрен,а потом почему меня полгода не подождали? Так что готов от нашего народа к любым приколам.
Не валом,15 тел.(посчитал). Вот пример 35 Д дозвонились 75 дольщиков,на собрании 44 в реестр уже написал.И что я дожен каждому втюхивать,почему его дом,именно его строится хорошим темпом,что надо в реестр,что надо потом НЕ воровское ТСЖ создать?
Если человеку всё пофиг,то так и будет.Залетим ещё в куонкурсное,вот будет смешно с готовыми домами....
Сообщение отредактировал smoke - Среда, 14.12.2011, 19:18 |
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:09 | Сообщение # 1627 |
| 210 фз статья 201.12 3. Участники строительства обладают на собрании участников строительства числом голосов, пропорциональным размеру их денежных требований и (или) требований о передаче жилых помещений (с учетом пункта 5 статьи 201.6 настоящего Федерального закона) по отношению к общей сумме денежных требований и требований о передаче жилых помещений, включенных в реестр требований кредиторов и реестр требований о передаче жилых помещений на дату проведения собрания участников строительства в соответствии с настоящим Федеральным законом. 4. Решения собрания участников строительства по вопросам, отнесенным к его компетенции настоящим Федеральным законом, принимаются тремя четвертями голосов участников строительства, имеющих право голоса на этом собрании.
Сообщение отредактировал Svetlana - Среда, 14.12.2011, 19:13 |
|
| |
smoke | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:20 | Сообщение # 1628 |
| Svetlana.А с чего это вы решили и увидели 3/4 голосов?Я чего-то вообще не вижу,чтобы мы набрали 3/4...Народу же всё пофиг.
Сообщение отредактировал smoke - Среда, 14.12.2011, 19:30 |
|
| |
smoke | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:47 | Сообщение # 1629 |
| Вообще,как я понимаю: 1.Дома высокой готовности соскакивают,рано или поздно. 2.Через ЖСК,если дом не сдан,или по решению арбитражного суда если сдан.Чё там будет с потеряшками,мне пофиг,пусть сами суетятся.особенно если через ЖСК,кто не вступил в денежные,60%. 3.Т.о. могут к моменту собрания выпасть из голосования дома 35 Д,37 и Мезенский,если процедура будет затянута и их дом достроят. И всё это при условии,если будет много народу в реестре.Если нет всё будет быстрее,и голосование будет зависеть от крупных кредиторов,типа сбера и Восточного банка. Остальные дома в расчёт не берём,т.к.они думают,это значит им пофиг,как обычно.Соответсвенно вот эти кредиторы и будут решать.В январе-феврале торги по Каскаду.Если не продадут,сбер обидится и думаю будут Машу банкротить.На фига ему мировое?Сибирякам Восточный тоже нафиг.И против них один РРИК и ВАНТ не устоят(уних меньше кредиторского бабла).Т.к.дольщикам пофиг. Вот как то так я думаю.
Тогда ЖСК вообще выгодно малым числом народу организовывать получается?Тогда зачем большой реестр,кого спасать,потеряшек,или тем кому пофиг?Не лучше всё сделать как в фильме с названием давай по быстрому,а то достала эта бодяга?
Сообщение отредактировал smoke - Среда, 14.12.2011, 20:53 |
|
| |
dwivanova | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:22 | Сообщение # 1630 |
| alekcandr, те которые,с первого захода,которых кинули, это кто??? Что, по вашему, они должны делать??? Если среди них дольщики Ш/Д??? Как это узнать ???
|
|
| |
smoke | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:44 | Сообщение # 1631 |
| dwivanova.Это он считает всех дольщиков с первого банкротства Марии.В чём кинули,что нет выплат?Так их и не планировали.Планировали регистрацию дольщиков Ш/Д.Она идёт.Дольщики могут расторгнуть мировое,или по новой встать в реестр.Чего надо точно не знает никто,особенно,когда речь идёт о смысле напрягов для них.Потянуть резину вместе со всеми?Ну как вариант можно.Голосовать или пытаться расторгнуть мировое можно(не уверен)тогда ляпнемся наверное в следующую процедуру,наблюдение в пролёте,для чего?Для ускорения полного банкротства?При продолжении регистрации,всё равно им придётся отдавать голоса в реестре ВАНТу,в обмен на регистрацию.Так кого кинули?Стройки идут,малоэтажку строить быстрее всего и ...Огульно ляпнуть чего-нибудь я тоже умею.Ну так а дальше то что?Тогда кинули всех.Нахрен было заходить в банкротство,если в нём дом забрать проблема?Тебя Александр самого кинули 3 этажа полгода строят.И в банкротство засунули с несданным домом.При наличии финансирования со стороны В.В.Ч. Детскую достроят быстрее,чем Е секцию.Меня больше интересует вопрос регистрации.Семейная уже достроена фактически,это 29 дольщиков,а регистрации хрен.Нет помощи властей.Её не будет пока Серебряков не покажет взаимоотношения с Марией.А он не покажет пока точно не будет знать будет В.В.Ч.финансировать,или нет.Кругом куча спецов,ярлыки вешать,а как копни,так ни ответа ни привета. Вот сейчас зарегистрируют 24-27 человек на Детской,им пофиг будет судьба Маши и ваш реестр,так кого кинули?Если ещё на Семейной изловчиться,полштахана считай соскочило.На всю эту хрень при содействии администрации надо 3-6 месяцев,вместе со строительством.
По хорошему счёту ВАНТ,с представителем РРИКа, мог бы провести собрание по домам,с вызовом всех дольщиков и объяснить так мол и так.Банкротство необходимо для разблокирования счетов и продолжения строек.Вам надо зайти вреестр и голосовать вот так.Мы продолжаем финансирование.Штахану объяснить сроки регистрации и вообще им надо в реестр идти или нет.Вот и всё.Но у нас получается,как сказал Далаксакуашвилли про ВАНТ: Вы ребята можете только бабло скирдовать...
А я должен в одиночку принимать решение,собирать дольщиков и подписываться за ВАНТ по всей Маше? У меня чего пенсия,как зарплата у депутата Гос.Думы 152 тыс.рублей в месяц,с кабинетом и секритариатом нахаляву?Да идите вы все.Кому надо сами думайте,ИГ пусть ходит в ВАНТ и шуршит по своим домам.Кому не надо пусть сидит на жопе ровно дальше,может чего высидит.Даже самы ленивый Регион-Металл и то уже мелкой групкой на митинг сходил,правда как в туалет,но всё таки.
Сообщение отредактировал smoke - Среда, 14.12.2011, 23:22 |
|
| |
dwivanova | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:10 | Сообщение # 1632 |
| Игорь, спасибо , за вашу позицию,за то ,что вы делаете для дольщиков , с 2009г. В прошлое банкротство заходили организовано,на мой взгляд. Я не в Ростове. Узнаю все новости на форуме. Очень не хочется все потерять. Спасибо
|
|
| |
aleksandr | Дата: Четверг, 15.12.2011, 07:51 | Сообщение # 1633 |
| Окончательного ответа так и нет.Коза обходит ответ стороной.По всей видимости участникам первого дела нужно заходить по новой или расторгать первое.При входе будет обязательно часть денежных.часть имущественных и без решения их вопросов(люди очень злые сейчас).обязательно найдется тот .кто проголосует против(с каким трудом достигли превеса по первому голосованию.вспомните?)-если это имущественный.мирового не будет ни когда.нужно 100 процентное голосование.Но это вопрос мая-июня .не ранее.к тому времени Муравьева среди дольщиков не будет-опирайтесь на свои силы и желания Носов АМ
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:09 | Сообщение # 1634 |
| Quote (smoke) Дольщики могут расторгнуть мировое,или по новой встать в реестр Коза нам говорил, что мировое надо было расторгать до введения наблюдения, а теперь заново надо входить в реестр.
Quote (smoke) По хорошему счёту ВАНТ,с представителем РРИКа, мог бы провести собрание по домам,с вызовом всех дольщиков и объяснить так мол и так.Банкротство необходимо для разблокирования счетов и продолжения строек.Вам надо зайти вреестр и голосовать вот так.Мы продолжаем финансирование.Штахану объяснить сроки регистрации и вообще им надо в реестр идти или нет.Вот и всё.Но у нас получается,как сказал Далаксакуашвилли про ВАНТ: Вы ребята можете только бабло скирдовать... Полностью согласна, а так только одни слухи и догадки.
|
|
| |
smoke | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:37 | Сообщение # 1635 |
| Quote (aleksandr) к тому времени Муравьева среди дольщиков не будет-опирайтесь на свои силы и желания
Может к тому времени и не будет,но подсказать всегда запросто.Да и ИГ при желании могу скоординировать.Из чувства глубокой "пролетарской ненависти"...
Цитата:Игорь, спасибо , за вашу позицию,за то ,что вы делаете для дольщиков , с 2009г. В прошлое банкротство заходили организовано,на мой взгляд. Я не в Ростове. Узнаю все новости на форуме. Очень не хочется все потерять. Спасибо
Ну хоть кто-то сказал спасибо.Веду подсчёт,уже около 50. спасибо. Цель напомню всем не достигается в одиночку,только коллективно,чем больше коллектив,тем ближе и реальней цель.Наша задача теперь забрать,то что построено.Поэтому надо чётко знать с какой целью,например заходить в реестр арбитража,в прошлый раз было ясно.Не договорились с ВАНТом банкротим.В этот раз всё строится.И тогда цель?Веду переговоры с юристом.Пока не многие изъявляют желание связываться с ситуацией по Ш/Д,тем более как они считают за копейки.Надо чётко уяснить цель любого действия.Всем домам Марии заходить с имущественными понятно,зачем.Для того,чтобы потянуть время,для достройки и не допустить перехода в конкурсное производство(где финансирования не будет однозначно)Именно поэтому это больше проблема домов низкой готовности.Высокой готовности надо потянуть резину чуток(хотя по большому счёту устривает любой расклад,хоть банкротство,единственно это будет для домов выс.готовности "залёт"на деньги,ну если через ЖСК например,вот похоже почему мэр Чернышев М.А.и говорил о небольшом участии дольщиков см.ролик на главной).
Совершенно не ясно,как Ш/Д "вписаться" в эту ситуацию.Тем более стройки идут,регистрация тоже.Поэтому пока я решение не вижу.Думайте,любую идею можно рассмотреть.Нужен стратегический и тактический план.
Дело в арбитраже можно отслеживать здесь в Теме АРБИТРАЖ.Либо самому на сайте арбитражного суда.У вас есть участники и № дела.Остальное вам подскажет поисковик на сайте арбитражного суда.
Сообщение отредактировал smoke - Четверг, 15.12.2011, 14:23 |
|
| |
|