Обманутые дольщики Ванта Суббота, 08.02.2025, 00:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smoke  
Фирма Вант и его обманутые дольщики
ОксанаДата: Суббота, 21.01.2012, 02:08 | Сообщение # 1756
Статус: Offline
хотелось тоже попасть туда,но ответа не получила,в активные блогеры видимо не попала пока.

smokeДата: Суббота, 21.01.2012, 02:18 | Сообщение # 1757
Оксана.Наше видео-это факт,который отличается от официального,потому что это взгляд с НАШЕЙ стороны.Теперь те,кто не серьёзно относится к инету,думаю поймут свою ошибку.Мы должны use-ть любой ресурс. biggrin

Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.

ОксанаДата: Суббота, 21.01.2012, 09:39 | Сообщение # 1758
готова ,если требуется use-ть не только ресурсы,но и походить по инстанциям,весь февраль свободна,только сориентируйте,куда можно обращаться smile

smokeДата: Суббота, 21.01.2012, 17:16 | Сообщение # 1759
Фильм о встрече губернатора РО Голубева В.Ю. с блоггерами,по решению авторов выкладывается без обработки:

Сообщение отредактировал smoke - Понедельник, 23.01.2012, 15:53

smokeДата: Суббота, 21.01.2012, 22:45 | Сообщение # 1760
Всё равно всем придётся так или иначе принимать участие,или мирового не будет.Отсидеться не сможет никто.Это пример ООО Зодчий Сочи ВАНТ.Так что тем,кто сейчас включает дурака,советую почитать,чтобы потом не было мучительно неприятно,один хрен всем придётся суетиться,отдохнуть может только Ш/Д(единственное исключение),т.к. там надо чётко знать что делать,это решает для себя каждый дольщик(им обязательно надо смотреть перспективу,какую ИГ объяснил,так чтобы потом каждый не удивлялся и не валил на кого-то,что он виноват).

Напомню 26.01.2012 завершающий день в этой процедуре.

Сообщение отредактировал smoke - Суббота, 21.01.2012, 22:47

smokeДата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:56 | Сообщение # 1761
Правительство заявило о вводе в эксплуатацию 3 проблемных домов ОАО «СК „ВАНТ“»17.01.2012 10:20:06

Согласно оперативной информации по решению вопросов в сфере долевого строительства, на совещании, прошедшем 11 января, заместителем губернатора Ростовской области Сергеем Трифоновым были заслушаны руководители администрации Ростова-на-Дону и ОАО «Ростовская региональная ипотечная корпорация». Сообщается, что в ходе совещания были определены меры по вводу в эксплуатацию в I квартале 2012 года как минимум 6 домов, в том числе 3 проблемных домов ОАО «СК „ВАНТ“» по ул. Евдокимова в Ростове-на-Дону. Кроме того, по информации администрации города Батайска, решен вопрос по продаже застройщиком многоквартирного дома в Северном массиве Батайска 9 башенного крана. Покупателем запланированы работы по его демонтажу, после чего будут возобновлены и продолжены строительные работы.

Мой комментарий:Почему это намечено на 1-й квартал,а не раньше?И самое главное,возможно собрание кредиторов будет раньше,т.к.Дата и время судебного заседания 25.04.2012, 11:20, Каб. № 120 Так что,как всегда остаётся не только ждать,но ещё и придётся побороться.Да и "обещанного 3 года ждут".Вообщем эту тему теперь будут муссировать до тех пор,пока правда не сдадут(во что верится с трудом,уж ск.раз обманывали...)Либо не поймут,что опять ошиблись и не скажут:"Ой не получилось,извините,ещё квартальчик накинем".Допики то уже рассылались на более поздние даты.... biggrin

Итого моё мнение,пока в собственность не оформим,всё остальное пустой звон.

Сообщение отредактировал smoke - Воскресенье, 22.01.2012, 13:03

ОксанаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:45 | Сообщение # 1762
Игорь,а почему Ш/Д может расслабиться и не суетиться,не совсем поняла?

dwivanovaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:04 | Сообщение # 1763
Игорь, что Вы посоветуете Ш/Д делать сейчас? В прошлое банкротство мы были в реестре. В это банкротство,советовали не торопится , ждать следующую стадию. Что делать сейчас? До 27.01.12 совсем немного осталось.Спасибо.

smokeДата: Понедельник, 23.01.2012, 00:32 | Сообщение # 1764
Лично моё мнение для дольщиков Ш/Д.

Вам сейчас не куда не лезть.В ближайшее время вы все могли бы быть относит.свободны в плане принятия решений.Гл.мысль,что все.Т.е.при желании могли бы выступать в судах общ.юрисдикции от районного,до арбитража.Так же никто не отменял митинги и др.акции протеста.Т.к.вы знаете,любая задержка проблемы может обернуться её НЕ решением.Моя идея такова:
Когда вы все свободны от мирового,то помимо митингов перед вами открыты все суды.Вы могли просто обанкротить Машу.Не хотел это выкладывать думал на собрании,но народ у нас к сожалению бестолковый.Итак, теперь те дольщики,которые вступают в реестр сейчас,могут быть отброшены мировым на год.Это потеря голосов.Всё это при плохих раскладах.Вас достаточно,чтобы никого не спрашивать,а решать всё самим,поддержку,среди ещё дольщиков и юристов млгу найти.Это будет просто ударная сила.Т.о.сейчас,кто из вас вступает вреестр-тупит.У него ничего не выйдет.Против вас будут все.Если к тому же,если админы договорятся со сбером вы никто.Жаль,что вы меня как обычно не слушаете,я устал выгребать за всеми.Т.е.дольщики Штахана вступающие сейчас в реестр выпадут из общей массы.Всё зависит от сбера и голосов остальных.Если голосов(денег)остальных будет мало,выв сожете обанкротить Машу.Пока,т.к.большей частью дольщики домов входящих в программу в реестр не лезут(т.е.являются лошарами-№2,на митинги тоже не выходят)у вас и сейчас это может получиться.Всё будет зависеть от конкретных раскладов.Да вы ничего толком не получите,но насрёте всем и каждому поголовно. biggrin Но не надо забывать что при удачных для вас раскладах.А я предлагал сделать это надёжней и по другому.Но часть из вас уже "полезла"в реестр,зачем,вы думали?Постарюсь в 100 раз наверное,не всё можно исправить.Вы не считаете,не думаете,вам плевать,слушаете всех кого попало,дольщиков,не дольщиков.Более 2-х лет я тащу эту ношу,только стало получаться,вы сдуваетесь.На что вы надеетесь?

Пример домам,кто в проге губера,надо в реестр аж бегом,но...

Я сделал всё что мог,время ещё есть,но дольщики большей частью-вафельная,аморфная масса,поэтому потери будут велики,а можно при сплочённости добиться всего относительно быстро и бесплатно,Т.к.РЫЛО в пуху у администрации всех уровней. biggrin

Ну и всем на память,вы не хило доплатите и любой желающий вас использует где попало,если будете отстаивать свои права только в инете,или в суде...(вас сотня,это и по деньгам и для митингов достаточно и вообще для любого доиа,и те 20,что собственники с вами,т.к.квартира без ТУ-кладовая,когда до вас дойдёт,что я для вас и за вас и один в поле не воин....?)
Я не смогу вечно отстаивать ваши интересы,мне надо кормить семью,и если цель будет достигнута(моя однушка,дальше вы сами,от меня лишь совет.Вас много,и такой массе,достаточно лишь шевельнуться,но это ваше право,сидеть тихо не рыпаясь,либо предъявить свои права).

Это моё 1001 китайское предупреждение. biggrin

Одного жаль,что и я вместе со всеим.Да вам поможет администрация,см.пост 1764(Голубев обещал,но ни одного дома не введено в эксплуатацию в 2011,а можно было(то бухло,то шабашка у строителей)-это факт!),но чем???Раком Суд арбитражный поставит???Читайте Конституцию(независимость судов),всё будет в пределах разумного,а оно у нас судя по законодательству небольшое....И выйдет по Черномырдину:Хотели как лучше,а получили,как всегда...

Если вас нет?Значит и проблем нет.

Сообщение отредактировал smoke - Понедельник, 23.01.2012, 01:37

ОксанаДата: Понедельник, 23.01.2012, 04:40 | Сообщение # 1765
спасибо,Игорь.Но мне казалось ,что по Ш.Д гаооборот сидят и никуда не лезут,в смысле реестра,хотя если такие есть,лучше вышли б на митинги лишний раз.

dwivanovaДата: Понедельник, 23.01.2012, 09:14 | Сообщение # 1766
Игорь, спасибо.

smokeДата: Понедельник, 23.01.2012, 10:28 | Сообщение # 1767
До тех пор,пока Ш/Д не будут строить и передавать в собственность объекты на Детской и Семейной - этот объект,будет являться троянским конём для всех остальных дольщиков. biggrin
Поэтому дольщики остальных домов,на мой личный взгляд,должны бежать в реестр,аж в припрыжку,чтобы перевесить сбер и вас.Но что теперь расуждать,осталось 3 дня,до закрытия реестра в этой процедуре.Ждём результатов.Шоу началось. biggrin

Сообщение отредактировал smoke - Понедельник, 23.01.2012, 10:33

aleksandrДата: Понедельник, 23.01.2012, 13:31 | Сообщение # 1768
Оксана
Для участвующих в первом деле Штах\Днепр(и не только).смысла нет вступать по новой.В мае заканчивается срок выплат по мировому.можно смело банкротить .подавать или...на Марию.руки развязаны с мая.
По домам где .что то светит.необходимо принимать самое активное участие в деле.тк. по 210 ФЗ подается на возрат денег или передачи квартиры в собственность.В самом плохом варианте(конкурсное.внешнее.финансирования РРИКОМ не будет).передача осуществляется только через ЖСК(то есть уже собстенников.Мария с дольщиками выводится за скобки)-они и принимают все решения в ЖСК.остальные не участвующие в ЖСК.получают или часть от залоговой -внесенной стоимости или автоматически преобразуются в денежные требования в объеме внесенных денег.Исключение сданный и введенный в эксплуатацию дом.ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ в СТОРОНЕ ничего не делайте
Тел юристов есть выше или сами делайте.главное отправить вспе во время
Носов АМ

Сообщение отредактировал aleksandr - Понедельник, 23.01.2012, 13:37

smokeДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:53 | Сообщение # 1769
Наши дольщики,Роман и Николай на встрече губернатора с блоггерами:

Наше видео.Решено выложить видео без обработки,т.е.без комментариев(без акцентов,пока нейтрально):

С сочинского форума дольщиков ВАНТа,цитата:

maxvel

Пт янв 20, 2012 9:41 pm maxvel
Re: Новости с "Ямайки" на Мамайке-3

Ну что господа, Корпорация и Чабанов окончательно разос...лись из-за бабла 19.01.12 ?
Админы в шоке ? А так красиво начинали отчитываться наверх и вешать очередную лапшу дольщикам. Все достроим и перестроим к концу 2012 г. Директор Фристайла и Олимпа господин Галстян покинул заснеженный Сочи. Навсегда. От греха подальше. Да и че зря платить за съемную квартиру в Сочи. Делать то нечего, да и не за что.
А директор Сафи Волков вообще в Сочи не появляется. На нем несколько застройщиков в Ростове. Не разорваться же.
Мельтешит только один Коза, да и то по судам.
Так что с Крещением вас господа во все и всем верящие.

Мой коммент.:У нас РРИК,а в Сочи Корпорация достраивает(ну вот,без В.В.Ч.никуда biggrin Ну и получается,что В.В.Чабанов был в Сочи 19.01.12.... biggrin

Сообщение отредактировал smoke - Понедельник, 23.01.2012, 16:42

АллочкаДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:59 | Сообщение # 1770
Игорь, удалось ли решить что по митингу? Если да, то на какое число?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz