Фирма Вант и его обманутые дольщики
| |
smoke | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:42 | Сообщение # 1726 |
Статус: Offline
| Кредиторов 31.На данный момент Сообщение 108.Тема АРБИТРАЖ. Борьба будет жёсткой,на кон поставлены ваши квартиры."Пленных не брать..."Вы знаете мои принципы.я уважаю только "носорогов"(эти животные не бояться никого и никого не уважают).Впредь сообщаю только количество кредиторов.Остальное юристы ,тел.звонки и т.д.Тем кто через юристов можете звонить мне,но проверю по спискам,если нет инфа только у юристов,им решать давать вам информацию или нет.Ну что со старым новым годом!Супер мультик начался...
Всё как обещал.Теперь бесплатное кино закончилось для всех.Вы сами сделали это,своим ожиданием момента,а может кто за вас...,теперь хрен,таков закон (ФЗ 210,можете найти здесь разъяснения Коган А.Б.,бывш.деп.Гос.Думы от ЕР автор законов ФЗ 210 и 214).Для бестолковых:Ждите дальше...
Я не обязан вас обзванивать и предупреждать о совместных действиях(мне надоело спонсировать движняк обутых дольщиков,тем более я в числе ваших самых нищих слоёв).Есть протоколы по 3-м домам,где меня выбрали председателем обутых дольщиков.Я делаю,всё что могу,и не могу,для этих домов.Думаю власти ожидают очередные сюрпризы.Подписи собраны.Мититнг-орг вопросы почти решены(и это только начало,зависит от вас,есть идеи по круче и с меньшими потерями,но с большим резонансом).Выше статья всё объясняет.Сделано всё.Мы приближаемся к концу своей цели.Дело за вами.Я пытаюсь объединить самые активные дома.На этот раз малым числом не проскочить.Теперь каждый должен принять решение.
Да,если кто решил стать залоговым кредитором(60% от продажи его недвижимости-3 копейки),это без меня.Дольщики,кто имел со мной дело знают.Меня не интересуют проигравшие,опозданцы и потеряшки.Я добиваюсь целей только с реальными людьми.Закон таков,что теперь потеряшкам не выехать на чужом горбу.
Да и на память всем : уголовка не прошла.Как и предупреждали юристы(и я вас на собраниях).Все почти на свободе и ещё что хреново в фирме ВАНТ нет строителей,нет их контролёров нигде.Вантом мог руководить только Чабанов В.В.,только он мог додать недостающие метры,чтобы любая стройка стала рентабельной.Пообщайтесь с пустосмелей гл. инженером Суворвым.(не вылазит с кабинета,понятия не имеет,что происходит на стройках).Вы можете мне не верить на слово,но вы обязаны проверить,каждое моё слово,и вы знаете как и где это сделать.Напомню,я был прав почти 3 года нашей борьбы.В каждом доме есть серёзные дольщики,чтобы проверить каждое моё слово.Информация от меня по дольщикам и контактам с силовыми структурами и администрацией,банками. выкладываться не будет никогда.Взлом моего компа ничего не даст(инфа сброшена на отдельн.накопитель).Информация выплывет только в случае прямой угрозы мне,моим близким,или моим соратникам.В любом случае дело поставлено "на рельсы",так меня учили в МО.Для меня выход один получение оплаченой в полной объёме квартиры.Напомню только одно:"После драки кулаками не машут".Теперь всё зависит от каждого.Если доведёте до конкурсного,мне плевать,на вас и ваш реестр...Я всегда держу слово,это моё кредо.
Предлагаю,за наши кровные деньги(как Белая гвардия) порвать любого,кто противостоит дольщикам.Мы прошли сложный путь.В отличие от других городов,мы почти добились своего.Сметём на хрен любые препятствия на нашем пути.Мы основа Государства Российского.Нам никто и никогда не может противостоять,будь то горе-строители Чабановы или адмимнистрация города,либо области.Доделаем это на серии митингов в конце января,силовых захватов домов,письмах в приёмные Путина и Медведева,автопрробегах,пикетах,голодовках,перекрытия магистралей и др.более дешёвых,но мощных сюрпризах.Я,МНЕ,МОЁ... (BEATLES)
Я всегда за дружбу и взаимопонимание между дольщиками и администрацией:
Просто не надо нам гадить,смотреть до конца:
Мы держим своё слово,смотреть до конца:
К сожалению,я оказался прав,даже меньше,чем я предполагал(20 чел.),нас опять нае...:( и вопрос,я убавил звук,как меня "поддержали" некоторые "ЧЛЕНЫ" ИГ,думаю слышно,тоже будет в реестре,но вам потом предъявить "этим"будет нечего,нек. ИГ против нас,бывает и так)Предыдущее банкротство("любите кино" ребята,в нём правда..)Всего 20 и мы теперь никогда не узнаем без правоохранительных органов,где кредитование:
Здесь меня тоже "нормально" ...,но я таких" хомячков,ещё в детстве отлюбил",всё гавно выкладывать не буду,дабы по голосам!"оптимистов" и "пох...в" не опознали: Деньги с моего и ваших домов ушли,но мне не дали узнать куда,но я это всё равно сделал,но теперь это поздно и не имеет значения,используйте грамотно моё и ваше время для достижения цели,я не буду до бесконечности и на халяву(с огромным коэффициентом везения)отстаивать ваши интересы:
А теперь ловите эти суммы в реестре кредиторов,вам их сбер предъявит.Слава кредитованию Вентимилла-Алонсо и его контролю...Спасибо что вообще дал(копейки),а теперь с нас ещё и вытряхнет...
Цитата из фильма:"...Постановление суда-это филькина грамота..."
Удачи,тем,кому пох...,вас искать потом и предупреждать,даю слово,не буду.См "кино" одного из 9 митингов,3-х автопробегов, и серии пикетов(проведённых пока лишь 3-мя индивидами):
Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.
Сообщение отредактировал smoke - Суббота, 14.01.2012, 04:43 |
|
| |
matya | Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:54 | Сообщение # 1727 |
| я думаю что митинг надо устроить где-нибудь за 2 недели до выборов, т.е. в середине февраля. Насколько я понимаю, его еще и согласовать надо? По вопросу баннеров - есть один товарищ, может сделать по себестоимости
|
|
| |
Аллочка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:04 | Сообщение # 1728 |
| А почему не раньше, зачем так долго затягивать? Ведь потом под разным предлогами перед выборами могут и не дать разрешение на митинг? Мне кажется надо раньше выходить!
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:29 | Сообщение # 1729 |
| и смысл от митинга за 2 недели до выборов????чтоб опять наообещвли и результата не увидели,надо уже сейчас выходить.Полностью согласна с Игорем и готова даже на голодовку!!!
|
|
| |
smoke | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:42 | Сообщение # 1730 |
| Для общего сведения,в перерывах между праздниками,пытался прояснить ситуацию по сдаче домов.Уже написал ранее,это ближайшая по слухам-апрель-май.Пытаюсь выяснить почему,а главное зачем такие сроки?А нет ответа.Строители у нас все хорошие,финансирование отличное,руководство ВАНТа,области и города просто супер парни.Какого хрена не достроили до нового и не сдали дом,а лучше 3,хрен его знает.По Ш/Д мы работаем.Чего и кто работает?В связи с отсутствием ответов,а письма давно были написаны и благополучно похерены администрацией города и области,предлагая с конца января начать митинговать,до тех пор пока реально не начнут решаться вопросы.Пока не начнут нас,хотя бы иногда приглашать на "сов.секретные тусовки"раб.группы с участием вице-губернатора.Почему не сдав 3 дома зашли в банкротство?Почему строительство при наличии всех условий резко затянулось?Ведь не секрет,что затянув строительство на этих 3-4х домах,оно "благополучно"отодвинет сдачу и само строительство остальных.Помимо митингов,предлагаю начать писать всем в администрацию города,области с частотой 2 письма от каждого в неделю.Также опять таки будут доставлены письма в Москву в администрации Путина и Медведева.Там сказано в открытую,что со 2-го-3-го письма тема пойдёт,у нас уже было пару раз.Сейчас готовлю 3-е,для чего и собирал подписи(там также подсказали что чем коллективней,тем быстрее и эффетивней).
Так что"погнали наши городских в сторону деревни..."
|
|
| |
smoke | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:06 | Сообщение # 1731 |
| Буду занят до конца января.ИГ и дольщикам сделаны предложения,дальше осуществление от вас.Орг вопросы по митингу предложено решить также ИГ,я пока не смогу заниматься организацией.Могу поучаствовать минимально.Кое что,что задумано по тем домам котрые меня выбрали будет продолжаться.На Семейной, отдельные люди оспаривают мои предложения не ссылаясь на мнение дольщиков.У них есть время уточнить это мнение,да и остальных,и вообще поумничать,думаю до 4 марта,и даже больше,до следующего собрания кредиторов.Пока по моим подсчётам реестр будет маленький(относительно),т.к.дольщики кивают друг на друга и ждут что другие решат за них эти вопросы.Время у вас есть,но оно тает.И постепенно у вас будут пропадать варианты,сначала реестр,потом пикеты,потом митинги,потом письма,потом квартиры,а затем и даже теоретическая возможность.(про деньги вообще молчу,т.к.совершенно очевидно,их точно никто не увидит,хотя нет может на палочку хорошей колбасы вместо квартиры подкинут).Я сделал,что мог и что не мог и по возможности буду продолжать,но предлагаю вам напрячься также самостоятельно.Думаю так,раз никто ничего ещё не решил,желает порассуждать,значит не дошло.Я пока возьму паузу,подожду тех кто возомнил себя кем то.Проверим,кто в конечном итоге прав,спорить и доказывать очевидные вещи надоело.По моим подсчётам в реестре будет меньше 200 человек.Последствия подсчитаете сами,потом ближе к весне.По митингам предлагается, провести некоторыми обсуждения,собрания,сбор денег и т.д.Ребята не кажется ли вам,что сейчас не время тянуть резину?Хотя многим видней,ведь им не нужен инет,встречи в администрации,вообще информация,у них есть слухи и тупое упорство,но не в тех вопросах и не ко времени.Ну да ладно,я тоже не тороплюсь.Организуйте ка всё это сами.Семейная,где выбрана некая дама кассиром отказывает в выдаче денег,даже представителям с Детской для закупки генератора.Не выполнен ряд других прямо скажем минимальных просьб,в которых в конечном итоге заинтересованы сами дольщики.Каждый мнит себя фигурой....Думаю дольщикам Ш/Д давно пора разобраться,кто им и как пропихивает их интересы(думаю им стоит в таком случае поискать 3 других"бульдозера",особенно Семейной).Пока деятельность по этому объекту сворачиваю полностью,до окончательного решения,с нами они или против.Покедова.
Стишок-шутка,или нет?Вообщем для размышлений(один поймёт что он борец,другой же сдуется совсем...) :
Мы послушные пешки на клетчатом поле Мы идём, повинуясь неведомой воле Короли, офицеры, ферзи и слоны… Все чуть-чуть отличаясь, по сути – рабы… Стала пешка ферзём – и довольна, бедняга Проявила смекалку небось и отвагу. А по сути – послушна чужому желанью, Чьей-то воле обязана этому званью… Рокировка – и вот наш король не у дел, Чешет репу – и где ж я подвох проглядел Не пытайся осмыслить, ты просто фигура И тебя проиграла какая-то дура, И теперь, разминая холёные руки, Пешки двигает, просто зевая от скуки. Кто гроссмейстер, а кто здесь зевнувшая дура Не узнает из шахмат простая фигура… Не взлететь над доской, не узреть высший разум Так всё стало б понятно, а главное сразу Можно б было не слушаться властной руки… До чего же наивные мы дураки… А пока перед нами проклятое поле, Мы идем, повинуясь чужой злобной воле.
Обманутые дольщики пришли к зданию Госдумы.
Сообщение отредактировал smoke - Воскресенье, 15.01.2012, 22:51 |
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:48 | Сообщение # 1732 |
| Игорь.а что с Семейной,уточните пожалуйста.там вроде поменялась ИГ,не пойму в чем там дело?и к кому обращаться и что делать тем кто не хочет просто так сидеть и готов к действиям.
|
|
| |
aleksandr | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:55 | Сообщение # 1733 |
| Для домов высокой степени готовности(Евдокимова 35 Д и №7 Б-В).не советую оставаться в стороне иначе даже передача квартир и дому пройдет без Вас.Остальным нужно взвесить еще раз и решаться на .что то .отсидеться уже не получится.Шансов выйте на мировое мизер и как следствие прекратится финансирование окончательно.Время бежит быстро. Тел юристов см. выше. Носов АМ
|
|
| |
Nansy | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:24 | Сообщение # 1734 |
| Митинг до выборов в лучшем случае ускорит темпы строительства на объектах высокой готовности. А остальные?Это замкнутый круг, финансировать ВАНТ можно бесконечно и банкротить тоже...
|
|
| |
aleksandr | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:24 | Сообщение # 1735 |
| Nansi Вы не правы тк. бригады уже сейчас забили себе Евд 35Е и 37 Г.Кроме этого должно оживиться на Баррикадной при документах на 2ю очередь и тд.Не законченные высокой готовности сдерживают остальных.Высокой готовности все одно получают при сдаче или через ЖСК.там только время. Банкротить бесконечно не возможно .даже сегодня 25 процентов кредиторов первого могут расторгнуть мировое.а в мае даже один человек тк. не выполняет Мария платежи по мировому.при этом гарантированна уголовка в полный рост.Кроме этого в ближайшее время ясность будет по СБ -Каскад-кредит.значит рулить дольщикам.если их соберется порядком. Носов АМДобавлено (16.01.2012, 18:24) --------------------------------------------- РБК 16.01.2012, Москва 17:42:30 В Москве более 500 обманутых дольщиков Южного Тушино готовы переехать в дома на Люберецких полях аэрации. Как сообщает пресс-служба комитета г.Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест), проверка документов пострадавших дольщиков 11 микрорайона Южного Тушино будет завершена до 1 февраля 2012г.
"13 января 2012г. состоялась первая в 2012г. встреча председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева с инициативной группой дольщиков 11 микрорайона Южного Тушино, где рассматривались вопросы оформления договоров передачи квартир пострадавшим гражданам по адресу: ул.Рождественская, д.19, корп. 2 и д.21, корп.5.
В ходе встречи было отмечено, что по шести пакетам документов комитетом и Департаментом региональной безопасности г.Москвы выявлены признаки мошенничества со стороны самих дольщиков. Материалы по этим случаям направлены в Главное управление МВД РФ по г.Москве для дополнительной проверки. Также инициативной группе была передана копия проекта планировки земельного участка по адресу: ул.Вяземская, вл.10, 12, где в настоящий момент ведутся работы начального этапа строительства трех жилых домов для дольщиков Южного Тушино". В Ростове это выглядело в виде предложения предоставления выделения участвов под индивидуальное строительство.в качестве компенсации потерь Носов АМ
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 17.01.2012, 08:38 | Сообщение # 1736 |
| Quote (aleksandr) даже сегодня 25 процентов кредиторов первого могут расторгнуть мировое.а в мае даже один человек тк. не выполняет Мария платежи по мировому.при этом гарантированна уголовка в полный рост.Кроме этого в ближайшее время ясность будет по СБ -Каскад-кредит.значит рулить дольщикам.если их соберется порядком. Не знаю правильно ли я поняла юристов, но мировое соглашение сейчас, когда Мария вошла в стадию наблюдения расторгнуть нельзя. Если все же продадут Каскад - СБ, как самый главный кредитор отпадет.
Quote (aleksandr) Для домов высокой степени готовности(Евдокимова 35 Д и №7 Б-В).не советую оставаться в стороне иначе даже передача квартир и дому пройдет без Вас.Остальным нужно взвесить еще раз и решаться на .что то .отсидеться уже не получится Совершенно с вами согласна, отсидеться не получится, поэтому каждый дольщик должен подумать, все взвесить и сделать единственный правильный вывод.
|
|
| |
aleksandr | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:46 | Сообщение # 1737 |
| По СБ правильно. По отсидеться правильно.тк. передача квартиры (даже по принятому решению в арбитраже)не возможно без согласия 75 проц кредиторов или без ЖСК( не согласные с пешениями по ЖСК-автоматически переводятся в денежные....).Другого в законах нет теперь.Кто отсидится-все без них решат. Расторгать или нет нужно было ранее 25 процентов кредиторов.тк. Мария должна была выполнять по срокам(часть прошла.часть нет еще)В мае истекает сроки для всех.Вступить могут по новой только частью на.что вышли сроки. Я знаю несколько человек вступающих специально .которые будут голосовать против мирового(требуется 100процентное их-имущественных согласие).значит мирового уже не будет.Кроме этого с домов высокой степени готовности(если не будут сданы) тоже будут голосовать против мирового тк. 1.передача через ЖСК и нужна любая следующая стадия банкроства. 2 штрафы и др.денежные требования выдвигать будут при конкурсном-так выгодней и проще.3 финансирование и стройки затормозились.что будет после выборов не ясно.скорее всего ничего хорошего. Носов АМ
|
|
| |
smoke | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:10 | Сообщение # 1738 |
| Ресторанный комплекс «Каскад» продадут с аукциона.17.01.2012
ЗАО «Комбинат Каскад», переданное строительным концерном «Вант» в залог Юго-Западному Сбербанку, будет продано на открытых торгах в феврале этого года.
Как сообщает «Коммерсантъ», 75% акций ЗАО выставлены по начальной цене 700 млн рублей при залоговой стоимости имущества компании 750 млн рублей. Ранее собственники просили за комбинат порядка 1 млрд рублей, однако желающих приобрести актив не нашлось. Адекватная стоимость Каскада – не более 200 млн рублей, полагают эксперты.
Российский аукционный дом (РАД) назначил аукцион по продаже 75% акций ЗАО «Комбинат Каскад» (Сочи) на 22 февраля. Комбинату на праве долгосрочной аренды принадлежит земельный участок площадью 8,5 тыс. кв. м на Курортном проспекте в Сочи и находящиеся на нем здания ресторанного комплекса «Каскад».
Компания также располагает разработанным проектом строительства одноименного элитного многофункционального комплекса, предусматривающего возведение жилья площадью 18 тыс. кв. м, офисов (5,1 тыс. кв. м), магазинов (1,9 тыс. кв. м), кафе (3,8 тыс. кв. м) и аквацентра (4 тыс. кв. м).
Основное 20-этажное здание комплекса спроектировано в виде гигантской волны. Жилые апартаменты, согласно проекту, займут с 4-го по 16-й этажи. На самом верху запланирован пентхаус площадью 1,3 тыс. кв. м.
Недвижимое имущество находится в ипотеке у Сбербанка, которая перестанет действовать сразу после заключения договора купли-продажи. Стартовая стоимость продажи установлена на уровне 700 млн руб. Шаг аукциона на повышение составляет 2,5 млн руб., на понижение – 5 млн руб. при цене отсечения 500 млн руб.
ЗАО «Комбинат Каскад» зарегистрировано в Сочи. Подконтрольно строительному концерну «Вант». Уставный капитал – 100 тыс. руб. Стоимость чистых активов на конец 2010 года – 1,2 млн руб., чистый убыток в 2010 году – 3,4 млн руб.
Ресторанный комплекс «Каскад» был приобретен ростовским строительным концерном «Вант» для реализации инвестпроекта по строительству многофункционального центра общей стоимостью более 4 млрд руб. В кризис концерн обанкротился, оставив после себя несколько тысяч обманутых дольщиков в Ростове-на-Дону и Сочи.
Мой комментарий:Т.о. ни у кого не должно возникать иллюзий.Общее кредитование было произведено на сумму около 300 млн.руб.Напомню это Евдокимова 35Д и Мезенский.ВАНТ не проплачивал из этих денег ничего.Так что никто никуда не отпадает.О каких суммах идёт речь См.в фотоальбоме фотодокументы.(нажми увидишь)Также мне поступают сведения из судов общей юрисдикции о подтверждении информации. Дополнительно к этому есть информация о том,что к делу могут подтянуть вторую сумму,это ещё и по Мезенскому 192 млн.+%.Будет так или нет,продадут Каскад не продадут-это серия риторических вопросов(кстати,кто и как претендует на деньги от Каскада,думаю,мы узнаем последними).Думаю в нашем деле излишний оптимизм-это величайшая глупость.В любом случае,если проиграем ситуацию,то "отсиденцам"потом придётся побегать,но это их проблемы.Потм они просто будут поставлены перед фактом и пусть не обижаются и несут пургу,что вот всё было заранее предрешено.Позиция страуса не канает не тот случай.
По митингу,я занят.Поручил товарищам,что вышло из этого написано выше(где стишок )Т.к.этот вопрос "госпожа кассир"(дольщица с Семейной поручила решать дольщикам,т.е.провести собрание по всем объектам и т.д.,что заведемо не выполнимые условия.Т.о.мы остаёмся на данный момент без аппаратуры и генератора.Я конечно мог бы и с Романом в двоём купить генератор и взять напрокат аппаратуру,но как уже ранее писал,нам генератор(кторый нужен всем)лично нахрен не нужен,да и спонсорами движения быть надоело.Я пенсионер,да и Роман не миллионер.Ну и обзвонить 11 объектов сдадут,не сдадут.Извините ребята мне проще и дешевле тогда вообще одному купить.Поэтому до решения этого вопроса митинг откладывается.ЦК КПСС отдыхает по ср.с неутверждённым нигде нашим движняком. (хочешь проверить человека дай ему власти... Так что по всем вопросам можете выносить мозг друг другу,а не мне.
Для дольщиков только тех домов,которые меня уполномочили.Наш гонец уже в Москве.Сообщает о положительных результатах(это 4-й заход,кстати,который дольщики не оплатили,человек всё делает за свой счёт,это для чего я собирал подписи с указанием объекта)Так ч то желание 1000 возможностей,лень и пох...м 100 причин.
Мои обычно на митинге обязанности и перед ним: 1.Обзвонить ИГ на предмет одобрения. 2.Обзвонить частично свои объекты. 3.Ответить на вопросы всех желающих. 4.Организовать доставку апаратуры и генератора. 5.Организовать доставку и обновление плакатов. 6.Составить речи выступающим,с объяснением что трендеть чего не надо. 7.Проверить наличие необходимых условий для проведения,т.е. аптечки,бумажки на разрешение и т.д. 8.Перед этим организовать подачу заявки(там есть хитрости) с получением разрешения куда нам надо. 9.Выступить самому(предв.подготовившись). 10.Дать нужное короткое интервью СМИ. 11.Дальнейшее общение с ними,для уточнения фактов и др. 12.Проследить за порядком. 13.Правильно расставить акценты во всём от постановки людей до плакатов. 14.Рассчитать время и место. 15.Обзвонить СМИ и попросить людей продублировать процесс,также разослать,если есть необходимость и возможность приглашений для СМИ. 16.Отснять материал. 17.Собрать фильм. 18.Удачно его разместить. 19.Собрать потом всё это плакаты и тд. 20.После митинга пообщаться и дать доп.разъяснения тем,у кого нет инета. 21.Составить резолюцию митинга. 22.Уточнить у юристов,о правильности текста. 23.Передать или самому организовать тексты резолюции в администрации города и области. 24.Организовать сбор подписей. 25.Получить ответы и донести их до вас.
Ну и так по мелочи. Не считая пикетов.Вот так "оно само всё и движется".
Моя цель повторюсь получение 1-комнатной оплаченной в полном объёме квартиры.Кто со мной присоединяйтесь нет,досвидания.Не колхоз,некоторые желающие ждут на попе ровно.Это их право,а вдруг повезёт...?Предпочитаю не надеяться на удачу,всегда обходился без лотерии.Так что "курицам"дальше сидеть на яйцах,страусам,дальше и глубже башкой в песок...
Да, и как только это случится.Т.к.других никаких целей у меня нет,то в движении учавствовать прекращаю(разве только консультация),ну может быть ТСЖ,но этот вопрос зависит только от дольщиков.Насильно мил не будешь.... Вдруг дольщики захотят пожизненно с ВАНТом шагать рука об руку(это по тому вопросу,что будет управляющая кампания ВАНТа).
Сообщение отредактировал smoke - Вторник, 17.01.2012, 15:17 |
|
| |
Аллочка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:04 | Сообщение # 1739 |
| Аукцион прямо таки к выходным подогнали. Не иначе отметить " удачную" покупку хотят.
|
|
| |
smoke | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:52 | Сообщение # 1740 |
| Носов АМ .С тобой НЕ согласен,думаю необходимо мировое и большинство будет голосовать именно за него,при продолжении строек.Для того,чтобы забрать дом через ЖСК необходимо выполнение 7 условий,читай у Коган в помощь дольщикам,эти условия не могут быть выполнены,разве теоретически.Поэтому голосовать за следущую стадию банкротства(любую) считаю глупостью.При наличии строительства голосуем за мировое и отбрасываем проблемы на некоторый срок.При желании и большом количестве дольщиков,а их в Марии много,можно это делать хотьрегулярно.Почитай сам условия для ЖСК в банкротстве и увидишь что они не выполнимы.Т.о.реально только мировое,т.к.при наличии строительства оно устраивает всех.Поэтому остаюсь на прежних позициях-мировое,всё остальное пролёт.
|
|
| |
|