Обманутые дольщики Ванта Среда, 26.08.2026, 05:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smoke  
Фирма Вант и его обманутые дольщики
smokeДата: Вторник, 22.01.2013, 09:45 | Сообщение # 2506
Статус: Offline
...........Обманутые дольщики должны занимать активную позицию, и тогда власть обязательно придет на помощь. Такое мнение высказал в четверг, 16 февраля, в комментарии ER.RU заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, руководитель рабочей группы Президиума Генсовета партии «Единая Россия» по защите прав дольщиков и вкладчиков Александр Хинштейн...............

Сайт Е.Р. в Новгородской области

Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.

smokeДата: Вторник, 22.01.2013, 20:16 | Сообщение # 2507
Получено от Однодольщиков.

Срочно требуются дольщики из Москвы и ближнего подмосковья для съёмок передачи про обманутых дольщиков на канале Москва 24. Съёмка будет проходить ориентировочно в четверг на след. неделе (24.01.13г). Если у кого очень тяжелая ситуация, объект не строится, жить негде, съёмная квартира, дети, родители пенсионеры и т.д. Пишите с краткой(не более 1 стр. А4) историей вашей и вашего объекта на емэйл ulagasheva@mail.ru с темой дольщики. Ваши письма будут переадресованы журналистам.

smokeДата: Вторник, 22.01.2013, 20:24 | Сообщение # 2508
Цитата (aleksandr)
Ряшенцев ведет преговоры с ТСЖ и УК другой-районной.
 Нам тоже предлагали изначально(наезжали, слегка пугнули,типа вас кинут,мы рапорядимся переназначат и т.д.,но мы таких уже видали..).Главное мне понравилась тема:" Ваша УК или ТСЖ незаконна(на тот момент),а нам типа можно...Так вот в администрации района это УК,а не ТСЖ."Курирует" зам.главы районной администрации.Эта мода пришла с предыдущего.Вообще это фишка администрации сейчас запихавать всем свои УК.(как-то надо же "зарабатывать"...)
Только вопрос,если что вы к ним же жаловаться пойдете? biggrin

aleksandrДата: Среда, 23.01.2013, 08:27 | Сообщение # 2509
smoke
В чем то Вы правы.
 Организованное ТСЖ ранее чем через год после введения в эксплуатацию не законна.
правильно присоеденить к ТСЖ первого подъезда.но нет обстенников.а Вант потом опротестует и будет прав.
УК должны выбрать собственники (пока их нет практически).назначить застройщик .в крайнем случае.типа банкроства.власти.Другого в законе нет.
В феврале уже можно ставить точку будет.
Носов АМ

smokeДата: Среда, 23.01.2013, 12:07 | Сообщение # 2510
Меня честно говоря после всех событий  дыры в законодательстве и правильность оформления слабо интересует.Нас "кинули" по закону?Где были власти?Соответственно не им рассуждать о законности.Брошеный дом-это соблюдение законности?Это путь к его ускоренному износу и как следствие к ускорению кап.ремонта.Если кстати он ещё после перепадов температуры будет оному подлежать.Сбережение собственности для проживания вот закон.
А будущая она или настоящая это другой вопрос.Рисковать более состоянием своего жилища не готов не из принципов законности не из каких либо других.Поэтому у нас есть вода эл-во и тепло, и можно делать ремонт и проживать. biggrin

Существует 2 концепции взгляда на право позитивная и естественная.Обе определяются правосознанием в обществе.Которое соответственно и проводит соответствующую правовую политику. Все субъекты правовой политики делятся на 2 группы. Одна формирует и определяет эту политику-это гос.органы и органы власти.Вторая группа - это мы граждане должна и может оказывать влияние на неё. Что мы и сделали изменения в законодательстве как то: принятие ФЗ 210,страхование и т.д.Так что Александр надо пользоваться не только плодами положительного права,но и естесственного.И т.о. мы сможем правильно определять правовую политику и построить государство с гражданским обществом. Надеюсь доступно. biggrin

PrisonerДата: Среда, 23.01.2013, 21:39 | Сообщение # 2511
Дом закрыт (37Б), как мне вообще туда попасть и выявить недостатки, которые указать в дефектной ведомости??? Сам акт приема-передачи уже готов, завтра приглашают подписывать, но сначала все-таки хотелось бы взглянуть на квартиру... Подскажите, как попасть в дом???

smokeДата: Четверг, 24.01.2013, 00:25 | Сообщение # 2512
Prisoner спросите у Ряшенцева,он же ваша ИГ.Унего там офисы,как-то же наверное ходит,может есть внутренний проход.В ВАНТе наверняка этот вопрос никого не интересует.

aleksandrДата: Четверг, 24.01.2013, 05:56 | Сообщение # 2513
На доме сторож-Акмал.если нужен его тел дам.Ключи у него.
Акт быстрее забирайтеючто и как писать по разногласиям .давал
Носов АМ

PrisonerДата: Четверг, 24.01.2013, 11:00 | Сообщение # 2514
Цитата (aleksandr)
На доме сторож-Акмал.если нужен его тел дам.Ключи у него. Акт быстрее забирайтеючто и как писать по разногласиям .давал Носов АМ
Да, очень нужен. Если можно, сбросте в личку. Спасибо!

OksanaДата: Четверг, 24.01.2013, 11:09 | Сообщение # 2515
Друзья (по несчастью:)), может быть мы напишем коллективную претензию (от собственников и тех, кто уже подписал акты приема-передачи) по всем недостаткам в нашем доме (Евдокимова, 37) и во время собрания в феврале все подпишемся под этой претензией и отправим Марии?? Мне кажется, все мы в этом заинтересованы и есть смысл направить коллективную претензию по недостаткам всего дома (крыша, благоустройство, вода и т.д.)! А уже каждый по своей квартире может написать индивидуально (например, в моей квартире, хотя ещё не окончательно моей, пока только акт подписан) уже разбиты стекла в двери на балкон, пробить дыра в стене, ведущая в соседнюю квартиру..т.е. всё становится хуже.. Сторож Акмал пояснить ничего не может..якобы, это всё устранят, но кто и когда он не знает..

НатаДата: Четверг, 24.01.2013, 12:18 | Сообщение # 2516
Цитата (smoke)
В связи с предстоящим очередным банкротством ООО Мария дольщикам Штах/Днепр.(Детская, Семейная) настоятельно рекомендую приложить любые усилия для заключения договоров.Как это сделали 27 человек с 3-й секции на Детской 43.

подскажите, пожалуйста, что именно надо сделать? и каким образом?

smokeДата: Четверг, 24.01.2013, 15:35 | Сообщение # 2517
Цитата (Ната)
подскажите, пожалуйста, что именно надо сделать? и каким образом?

Для начала соберите собрание(посчитайте "штыки").Посчитайте ск.вас.И вырабатывайте общую стратегию.Собрание должно быть общим и Детская и Семейная,что делать я могу подсказать.К тому же подключайте новых дольщиков,т.к. и по Семейной и по Детской таковые есть.

Цитата (Oksana)
Друзья (по несчастью:)), может быть мы напишем коллективную претензию (от собственников и тех, кто уже подписал акты приема-передачи) по всем недостаткам в нашем доме (Евдокимова, 37) и во время собрания в феврале все подпишемся под этой претензией и отправим Марии?? Мне кажется, все мы в этом заинтересованы и есть смысл направить коллективную претензию по недостаткам всего дома (крыша, благоустройство, вода и т.д.)! А уже каждый по своей квартире может написать индивидуально (например, в моей квартире, хотя ещё не окончательно моей, пока только акт подписан) уже разбиты стекла в двери на балкон, пробить дыра в стене, ведущая в соседнюю квартиру..т.е. всё становится хуже.. Сторож Акмал пояснить ничего не может..якобы, это всё устранят, но кто и когда он не знает..

Об этом вас и вашу ИГ я предупреждал давно(ещё на стадии строительства).Также повторюсь.Вы можете решить любые вопросы,подчеркну любые,но сообща и только сообща.Нельзя все сгружать на одного человека,в вашем случае Ряшенцева.(думаю у него со своими офисами проблем хватает).

Вы все в состоянии решить свои вопросы,надо только не лениться и не перекладывать все на кого-то.Напомню каждому,что лично его вопрос и только его не дядин не тетин...Но решить вы можете только все вместе.

Прочитайте мой девиз в конце каждого сообщения. smile

aleksandrДата: Четверг, 24.01.2013, 16:50 | Сообщение # 2518
Вроде бы завтра с 14-15 УК Ванта -Наш дом  будет принимать дом у Ванта -Мария и с завтрешенего дня выставлять счета на оплату.
по Евдокимова 37.Желающие приходите ругаться.
УК говорит .что заявлений хватает.Договора с УК не советую подписывать до появления тепла. света .воды.а их как понимаю не будет хоть подписывай .хоть нет.
Пусть платят за то.что дом не жилой и разрушается те.кто нанимает эту компанию.я платить не буду пока не включат все комуникации.
Носов АМ

Добавлено (24.01.2013, 16:50)
---------------------------------------------
Протокол разногласий нужно писать каждому свой
.отправлять заказным с уведомлением или чере секретаря
А вот в прокуратуру и все властные структуры можно коллективно
Носов АМ

PrisonerДата: Четверг, 24.01.2013, 19:02 | Сообщение # 2519
Цитата (aleksandr)
Вроде бы завтра с 14-15 УК Ванта -Наш дом  будет принимать дом у Ванта -Мария и с завтрешенего дня выставлять счета на оплату. по Евдокимова 37.Желающие приходите ругаться. УК говорит .что заявлений хватает.Договора с УК не советую подписывать до появления тепла. света .воды.а их как понимаю не будет хоть подписывай .хоть нет. Пусть платят за то.что дом не жилой и разрушается те.кто нанимает эту компанию.я платить не буду пока не включат все комуникации. Носов АМ

А точное время не подскажите? Кто-то будет представлять дом 37Б официально?

19051987Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:30 | Сообщение # 2520
Цитата (Prisoner)
Вроде бы завтра с 14-15 УК Ванта -Наш дом будет принимать дом у Ванта -Мария и с завтрешенего дня выставлять счета на оплату.по Евдокимова 37.Желающие приходите ругаться.
УК говорит .что заявлений хватает.Договора с УК не советую подписывать до появления тепла. света .воды.а их как понимаю не будет хоть подписывай .хоть нет.
Пусть платят за то.что дом не жилой и разрушается те.кто нанимает эту компанию.я платить не буду пока не включат все комуникации.
Носов АМ
Сегодня разговаривали с УК по поводу запуска тепла. Все, наверное, знают, что Мария не внесла деньги для запуска коммуникаций (тепла, света и воды). УК была готова оплатить запуск тепла. Но в сложившейся ситуации УК теперь отказывается запускать коммуникации пока не будет голосов, т.к. полномочий у нее на это нет.Требовать от УК, которую никто не выбрал запуска коммуникаций у нас нет оснований.УК не будет принимать дом ни завтра, ни послезавтра...а это проихойдет тогода, когда жильцы выберут УК.Мне понятно безразличие продавцов, хотелось бы обратить внимание тех людей, которые собираются там жить. Дом без хозяина рушится. Тот кто следит за своими квартирами знают, что сейчас отключено и электричество на входе, т.к. дом подтоплен и сыреет.Все себя ведут так, словно запуск дома нужен только УК, а не нам. Нужно что-то решать. Продавцы получили желаемый результат дом брошен и рушится. Дайте запустить дом, тем кто купил квартиры для того, чтобы там жить.Информация для тех, кто хочет принять квартиру и получить ключи. Вы можете сделать это на Евдокимова 37 в среду и пятницу с 15:00 до 17:00, там же и в это же время вы можете отдать голос за УК.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz