Обманутые дольщики Ванта Пятница, 24.01.2025, 21:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smoke  
Фирма Вант и его обманутые дольщики
smokeДата: Суббота, 11.12.2010, 16:30 | Сообщение # 496
Статус: Offline
[2010.08.10]
Когда достроят дом Евдокимова 35д? Когда привлекут к ответственности людей допустивших затягивание строительства на 3 года?

Уважаемый Андрей Юрьевич!

Ваше обращение в Администрацию города по вопросу завершения строительства многоквартирного жилого дома по ул. Евдокимова, 35 «Д», застройщиком которого является ООО «Мария» (ОАО «СК «ВАНТ»), а также по вопросу привлечения к ответственности виновных в не выполнении застройщиком договорных обязательств перед участниками долевого строительства, рассмотрено МУ «Департамент координации строительства и перспективного развития». По существу обращения сообщаю.

В настоящее время строительно-монтажные работы по данному объекту приостановлены, выполнена кирпичная кладка 9-го этажа.

По информации заместителя директора ОАО «СК «ВАНТ» Е.В. Парахина, завершение строительства вышеуказанного жилого дома, будет производиться за счет вырученных средств от продажи имеющихся активов ОАО «СК «ВАНТ».

Ввод в эксплуатацию вышеуказанного жилого дома намечен на 2011г.

Также сообщаю, что отношения между застройщиками и дольщиками по вопросам долевого участия в строительстве жилых домов регулируется действующим гражданским законодательством и условиями заключенных между ними договоров, спорные вопросы должны разрешаться по соглашению сторон договора или в судебном порядке. В связи с невыполнением застройщиком своих договорных обязательств, в части не соблюдения указанных в договоре сроков ввода в эксплуатацию многоквартирного жилого дома, согласно ст. 3 Гражданского процессуального кодекса РФ, за защитой нарушенного или оспариваемого права и интереса Вы вправе обратиться в суд.

И.о. начальника отдела

МУ «Департамент координации

строительства и перспективного развития» Т.В. Павленко

А.В. Кубанкин

240 26 97

Откуда взято.

Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.

smokeДата: Суббота, 11.12.2010, 16:32 | Сообщение # 497
[2010.10.28]
Уважаемый Михаил Анатольевич!
Не могли бы Вы разъяснить, как будет достраиваться жилой дом на Евдокимова 35 "Е"? Получит ли ООО "Мария" кредит на достройку дома, какие сроки окончания строительства и ввода в эксплуатацию? В сообщении на сайте от 08.10.2010 г. говорится, что Вы дали указание рассмотреть вопрос о предоставлении кредита, однако нет информации о дальнейших действиях по Вашему поручению.
С уважением, Матяшов Д.М., дольщик дома.

Уважаемый Матяшов Денис!

(Извините в обращении не указано Ваше отчество.)

По поручению Мэра города М.А. Чернышева, Ваше обращение по вопросу предоставления информации о завершении строительства многоквартирного жилого дома по ул. Евдокимова, 35Г с.п.1-1Е, рассмотрено МУ «Департамент координации строительства и перспективного развития». По существу сообщаю.

20.10.2010г. на проведенном Мэром города М.А. Чернышевым совещании, по вопросу строительства жилых домов, застройщиками которых являются компании входящие в структуру ОАО «СК «ВАНТ» не выполняющие договорные обязательства перед участниками долевого строительства, были рассмотрены проблемные вопросы и даны соответствующие поручения. Так по данному дому Мэром даны поручения Генеральному директору ОАО «СК «ВАНТ» В.В. Чабанову и заместителю директора ОАО «СК «ВАНТ» Е.В. Парахину в срок до 12.11.2010г. зарегистрировать договоры участия в долевом строительстве с дольщиками в Росреестре и предоставить план-график по финансированию и строительству объекта.

Для контроля над исполнением данных поручений, а также для взаимодействия и координации деятельности аппарата Администрации города с застройщиками, создана Рабочая группа под руководством первого заместителя главы Администрации города В.В. Киргинцева.

Дополнительно сообщаю, что руководством ОАО «СК «ВАНТ» подготовлено обращение к главе Администрации (Губернатору) РО В.Ю. Голубеву, с просьбой оказать содействие в решении данного вопроса и ходатайствовать перед руководством Юго-Западного банка Сбербанка России о предоставлении организациям входящим в структуру ОАО «СК «ВАНТ» целевых кредитных средств, для завершения строительства жилых домов.

Директор МУ «Департамент

координации строительства

и перспективного развития» В.Ю. Иванов

Откуда взято.

smokeДата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:36 | Сообщение # 498
Уважаемый Игорь Викторович!

По поручению Мэра города М.А. Чернышева, Ваше обращение в интернет-приемную по вопросу предоставления информации о плане мероприятий направленных на завершение строительства многоквартирного жилого дома по ул. Евдокимова, 35Д, с.п. 1-1Д, рассмотрено МУ «Департамент координации строительства и перспективного развития». По существу обращения сообщаю.

Органами местного самоуправления, в пределах своей компетенции, оказывалось и оказывается административное и консультативное содействие, а также ведется работа по недопущению банкротства ОАО «СК «ВАНТ», с целью создания условий для выполнения застройщиками обязательств перед участниками строительства.

В результате проработки различных схем с застройщиком выяснилось, что единственным вариантом достройки проблемных жилых домов и данного дома в частности, является вариант достройки за счет кредитных средств предоставленных под залог имеющегося у ОАО «СК «ВАНТ» имущества.
Застройщиком ОАО «СК «ВАНТ» подготовлено обращение к Главе Администрации (Губернатору) Ростовской области В. Ю. Голубеву с просьбой, оказать содействие в решении данного вопроса и ходатайствовать перед руководством Сбербанка России о предоставлении организациям, входящим в структуру ОАО «СК «ВАНТ», целевых кредитных средств, для завершения строительства жилых домов.

Также сообщаю, что 30.11.2010г. в Администрации Ростовской области проведено совещание под руководством первого заместителя главы администрации (Губернатора) области А.Л. Носкова с руководством ОАО «СК «ВАНТ» и руководством филиала Юго-Западного банка Сбербанка России, на котором было дано поручение руководству банка в кратчайшие сроки рассмотреть вопрос о предоставлении кредита организациям входящим в структуру ОАО «СК «ВАНТ».

Директор МУ «Департамент

координации строительства

и перспективного развития» В.Ю. Иванов

В.И. Диденко

250-90-88

smokeДата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:43 | Сообщение # 499
По Ш/Д,пока ответа нет.Сроки для ответов не вышли.

НиколайДата: Понедельник, 13.12.2010, 09:50 | Сообщение # 500
16 декабря 2010 года в 12.00 часов по московскому времени в прямом эфире телеканалов "Россия", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России" выйдет специальная программа "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение".

Уходящий год стал рекордным по количеству поездок главы Правительства по регионам Российской Федерации, в ходе которых Владимир Путин традиционно встречался с людьми и отвечал на наиболее волнующие их вопросы.

В рамках программы глава Правительства затронет широкий спектр актуальных тем общественно-политической жизни страны, включая те вопросы, которые ставили перед ним россияне во время его рабочих поездок по стране.

Председатель Правительства ответит также и на Ваши вопросы, которые можно задать не только во время прямого эфира, но и сейчас, позвонив по телефону в единый центр обработки информации, отправив SMS-сообщение или на сайте программы.

Все поступившие вопросы будут обработаны, наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Владимиру Путину во время прямого эфира.

Номер телефона из любой точки России для городских и мобильных телефонов - 8-800-200-40-40.

Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный. Бесплатный номер для SMS-сообщений - 04040.

Вопрс В.В. Путину

smokeДата: Понедельник, 13.12.2010, 15:52 | Сообщение # 501
Администрацией РО планируется разбивка дольщиков на части,думается,что схема уже разработана.Наверняка это будут опять "обещалки".Встречи,с разными людьми,"которые не в курсе",только подключились к процессу.По краёней мере Чабанов,уже начал"включать свой любимый принцип обещалок",в этом он весьма лихо соревнуется с администрацией всех уровней(значит его уже подключили).По звонкам от дольщиков,процесс обещалок,тусовок идёт,приглашаются,конечно те,"которые мыслят конструктивно"."Конструктивистам-оптимистам",можно пожелать только удачи,в спокойном неведении происходящего и продолжении "разводки" администрацией("обещалки").Реально просто тупо,утихомиривании дольщиков,и протяжке времени,глядишь процесс,сам рассосётся,И АДМИН. НЕ НАДО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ НИХРЕНА(как и прежде),и можно будет спокойно вернуться к своим "прямым обязанностям"("скирдованию" бабла и "распиливанию" оного ).Только вот хочется напомнить,что у "обещалок" последнего времени,нет даже сроков исполнения."Всё дальше ведёт исковерканый путь,от места достойных побед...."В ближайшее время увидим.

Сообщение отредактировал smoke - Понедельник, 13.12.2010, 15:53

vilenДата: Понедельник, 13.12.2010, 16:29 | Сообщение # 502
А нельзя ли огласить подробности? А то загадки уже настохужели. Каких дольщиков и на какие части?

Мы пойдем другим путем.

smokeДата: Понедельник, 13.12.2010, 17:12 | Сообщение # 503
Так большая часть информации,получается по факту исполнения.Как всё получу,выложу.Пока намётки,как всё состоится,обязательно,думавю в ближайшее время,сейчас власти,будут"шуршать",чтобы Путину не писали,предыдущий губер забил на это дело и где он теперь?Поэтому,сейчас"включатся" обещалкины в полный рост,не удивлюсь,если потом в прессе отчитаются "о работе в поте лица(рыла)"с дольщиками,типа всё тип-топ,так отдельные личности недовольны....Как факты будут,тогда выложу,пока трёп,но зато какой.Да здесь присутствуют,все кто что-то знает,но не выкладывают,я то что?Я лишь суммирую инфу,один чел. везде не успеет никак.Большая часть ИГ вообще инфой не делится,либо из под палки.И такие приколы есть.

borisy4Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:04 | Сообщение # 504

Игорь Викторович, ну так и объясните дольщикам, почему именно сейчас так важно быть вместе, и зачем.
Что делать будем ВМЕСТЕ? Может быть они поймут и не будут обращать внимание на свои ИГ, которые себя ведут "недальновидно", мягко говоря? И пойдут за вами дружною толпою.

smokeДата: Понедельник, 13.12.2010, 19:13 | Сообщение # 505
"Дружной толпы"не будет.Т.к. многие у нас пытаются перехитрить самих себя.Лавировать,и нашим и вашим,я никгда не буду,даже,если это будет мешать объединению.По поводу ИГ писать не буду,в виду отсутствия их коммент.ИГ лишь просматривает инет,в дебаты лезть не хочет,дабы не замараться(мне пофиг,быть в г... и не испачкаться,особенно стараниями других?)Люди в ИГ разные,большая часть,будет до последнего выторговывать у кого попало"привелегии"для своего дома,что является идиотизмом на данном этапе,но это только моё мнение,остальные так не думают,и готовы объединяться на коротких этапах,на этом и строятся игры Чабанова и администрации.Спорить по этому вопросу,уже не первый год,бессмысленно.В который раз повторять,как заклинание,что дольщики должны,просто обязаны выходить вместе,на все акции,что походы в администрацию,должны быть совместными,с отстаиванием общих интересов.Пример конретно,полностью,скорректировал список ИГ при совещании у мэра,настаивал на увелчении числа членов ИГ дольщиков,на совещании.Сам предупреждал их и звонил,пытался согласовать единую позицию.Кто ещё,такой дурак найдётся?Если кого то и пригласят в администрацию,он сделает это тихушно,такие встречи были,и что?Информацию по этим встречам не выкладываю,т.к.она отрывочна,да и вытряхивать её,с тех кто присутствовал на встрече клещами не собираюсь.В инете,последние дольщики,минимизировлись,благодаря бардаку на 161,что логично,сначалатему "сносит"савм "лидер"(Герман).Потом восстанавливает парень дольщик,который уравнивает,дольщиков и провокаторов(игрочишка в демократию).Давайте,тогда уравняем Абрамовича с бомжем?Считаю,это дуростью.Есть идеалы,но к ним стремятся,а не выдают за действительное.Излишняя скрытность дольщиков,даже между собой,в чём смысл?Результат,при помощи ещё "соратников"Чабанова и админ.дольщики,вылетели с инета,потихоньку косятся друг на друга.В реальности,кроме Германа,никто,ничего не "выхватил",да и то это паталогически жмотливый Чабанов облажался(ну с кем не бывает...).Итак результативная часть:
1.Большая часть ИГ мутит своё,и по своему(конечный результат ноль,здесь не надо быть пророком)
2.Акции протеста,по настроению,тех же,кто обиделся не так сказали,не так сел,не так встал(результат кол-но на том же уровне).
3.Инет неск.человек(что в конечном итоге,закончится тоже нулём).

Это сугубо моя точка зрения.А дальновидно,или нет рассуждать вам.О многих событиях предсказания сбылись,практически всё,может время сдвинулось.Хотя и это тоже обсуждалось,типа выжидание удобного момента администрацией(с точки зрения,какие последствия,при каких расклаах,они уже выстроили систему,по отношению к дольщикам и будут придерживаться.Почему,выше указано).Любой из вас мог всё это предвидеть,хоть ребёнок,всё было слишком очевидно.Сейчас любой посторонний,посмотрев всё,видео,сообщения,даже поверхностно,без всякого анализа может сказать,почему так,а не иначе и что произойдёт в дальнейшем.Ещё добавлю,что вопрос зачем объединяться?Слишком очевиден,на поверхности:
1.Футбольные фанаты за один раз достигли кол-вом больших рез-ов,чем мы за полгода(переход колич-х изменений в качественн. никто не отменял.Читай философию).
2.Совместные и согласованные действия приводят к лучшим результатам.(пример шахматных матчей хотя бы,там на шахматиста работает вся команда.Или нападующий в футболе,один голы не забивает...и т.д.)Нет самого хитрого,самого прозорливого,самого умного,всё успевающего-это иллюзия,человек без команды ничто).

Вот 2 составляющие,которые касаются и акций,и "тусовок"в админ.,и действий в инете,и несение расходов в том числе(здесь дольщики,просто обожают халяву,и разводят на говне сметану,даже 10 рублей проблема),зато поорать бл..:чё аппаратура гавно,чё юристы не те ,чё плакаты дорогие,чё медленно,чё не быстро,чё прога по фильмам не та,чё в Москву не едем,чё я буду на телефон и бензин сдавать?Вот это ЧЁ(включите ввображение,и увидите,как оно выглядит) в результате и будет,или правда все думают,что 2-3 человека будут метаться каждый день между админ.,ВАНТом,орг-ть митинги,всех обзванивать выслушивать,искать юристов,аппаратуру возить и т.д.Это многим не нравится,куда проще обоср....человека на поверхности,открытого,про которого,что -то известно,чем спросить с себя-"любимого",что сделал то,кроме пиз...жа на 161?Примерно так,был вроде вежлив,хотя кому не нравится мне плевать.

borisy4Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:36 | Сообщение # 506

А теперь вспомните сколько месяцев назад я вам рассказывал, что нужно организовать общее собрание всех дольщиков ванта и изложить им свое видение проблемы и дать хоть какой либо план действий.
Что все дольщики должны знать друг друга (кто желает) и не расчитывать на ИГ.
Дольщики не должны быть заложниками членов ИГ которые по вашему мнению занимаются двурушничеством. Было это? Что сделано? Ничего. Даже попыток не было. Все пробеги и пролеты. Дольщики по прежнему не организованы и потеряны. Так кто теперь виноват?
И об оповещении я говорил, и что нужно снять зал для собрания и провести его обязательно, и многое другое. Надоело одно и то же повторять. Все инеты и форумы и ваши враги - это фигня. Никто дольщикам не нагадит в этом деле больше, чем они сами. Я больше не буду выступать здесь по теме дольщиков, потому что это уже смешно. К чему эти излияния, если вы продолжаете заниматься выяснением отношений, а не делом? Вы буксуете уже полгода на одном месте, потому что не изменили структуру организации дольщиков и не создали из них одну команду. Если это в принципе невозможно - давайте больше не будем обсуждать эту тему и пусть каждый занимается, чем ему нравится. Администрация работает профессионально и вант тоже. У нас дурость и нытье. Не хотят дольщики объединяться - ну и фиг с ними. Хотят выкручиваться каждый по своему и силами своих ИГ - это их право. Знаю одно, что даже самым продвинутым из них вантяр не победить в одиночку. Калибр у них не тот.
Это очень серьезный противник.
И напоследок все-таки надеюсь получить ответ на вопрос: а что же нам теперь делать вместе? И почему нам нужно быть вместе, если по ходу наши дольщики, как и все россияне категорически друг друга не переваривают. Есть у нас такая черта - ненависть и презрение к ближнему своему, особенно, если с ним вместе обосрался.

smokeДата: Понедельник, 13.12.2010, 21:38 | Сообщение # 507
1.Команда создаётся,из тех кто хочет,здесь не армия.
2.Выяснением отношений не занимаюсь.Надоело и не имеет смысла.
3.Дольщикам на митинге предлагалось,снять помещение и многое другое.Денег нет,доходчиво объясняю.(пример:с одного дома,на собственный плакат,умолчу с какого собрали 1 тыс.р.,с трудом)
4.С ИГ общался,на предмет совместных действий,повторяю,все послушали и всё,на этом.Пример приводил,после совещания у мэра,куда все ИГ,были приглашены,благодаря мне,вместо 4-х человек.Так вот было ещё совещание,там присутствовали другие члены ИГ,может они мне позвонили?Подсказали?Да нет узнал случайно из другого источника.
5.Нихрена,я не буду никого уговаривать,хочешь совместных действий делай,нет,обойдёмся,считаю это правильным,каждый должен сам проявлять инициативу.
6.Надо опираться на тех,которые вместе.
7.Общие собрания были,некоторых просто не обзванивали(целые дома),с умыслом,или нет,вопрос не ко мне.Вы что предлагаете мне,ещё и по новой пособирать списки дольщиков этих домов?(так что какой нах...зал?Неужеле,не предлагал людям собраться в той же школе?Чтоб не мёрзнуть?Хоть одна бл...,спросила,кто привёз юристов,отвёз,платно,бесплатно их консультируют?Все воспринимают,это,как должное,нервотрёпку,как должное,поэтому,делаю и так выше того что можно.Не Козьма Прутков,но примерно так нельзя объединить необъединяемое.Есть 2 сотни,пока + или -.Из этого надо исходить.
8.На врагов в инете,мне наср...,в конце концов,дольщикам,если что-то неприятно,могли бы постукать по клавишам и написать,какого хрена напали.Но им лень,а мне так же.С ветряными мельницами бодаться время терять.На каждом митинге,одно и тоже зайдите в инет,обменяйтесь телефонами,общайтесь друг с другом,и что?Гром не грянет,мужик не перекрестится.Такова наша"супердержава" и такие у нас Supernatures...

Что делать,тоже самое,о чём говорил.Необходимо,чтобы новость постоянно была горячей,на улицах и в инете.
Пример студенты:Сегодня была целая передача по ТВ,где выступал Горбань и оправдывался,уже создана рабочая группа,был оглашён состав и обещано,что молодые люди входящие туда будут регулярно указывать на не достатки,не только по этому вопросу,Под руководством Гончарова.Это за один выход "в свет".

Главный вопрос у нас заключается не поиске виноватых,среди дольщиков,имею ввиду активных,это глупо и это мечта администрации.А в раскачивании,ссыковатого и гнилого болота из оставшихся.Вот для чего мы здесь и везде напрягаемся,чтобы до оставшихся дошло,что важен каждый,на других не выехать.Выше пример студентов.Молодцы.

Вообщем так,кто как хочет,а я продолжаю,пока не получу жильё,мутить везде и всегда.

Сегодня,кстати была встреча у вицегубернатора.Дольщик был вызван на встречу один,слава богу,хоть из буйных.
Уточню что да как выложу.Да ещё,кто не хочет быть заложником ИГ,тот им не является,пример Ш/Д,люди и с Чабановым пообщались и в гор.админ.,от "Д",был на встрече чел у вицегубера,так что вот плоды,хоть там доказал народу,что лучше не один,а сообща.И я их за ручку,не водил,и не собираюсь,конечное решение за каждым,по Ш/Д кто хотел всё уточнил для себя,если нет,ещё могут спросить,а вообще было 5 собраний-косультаций,что мало?Были все,кто хотел.Если и не было,так то один,или 2 человека.По "Д",также будем скоро проводить собрание.Собирать всех вполне достаточно на митингах,если бы там ещё кто-то,что-то слушал,да предложений там минимум.Как то так.

Сообщение отредактировал smoke - Понедельник, 13.12.2010, 21:49

smokeДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:16 | Сообщение # 508
Какой никакой а план.Но лучше чем у Ивановского(никакого),чуть не написал Захарова,ход мыслей у них однояйцевый.Пишет передёргивая факты постоянно,и главная мысль всех обоср...,но самому ничего не предложить,даже скрываясь под НИКом и то поссыкивает.Вот что это?В реестре будут править банки и администрация.Какой банк,у которого долг к Маше 90 тыс.?Или админ.-ДИЗО с каким долгом,2 млн.?Короче предложение его такое,сидите на жопе ровно,никуда не лезьте,ни во что не вмешивайтесь,с баблом проститесь и не выступайте.Ну макс. сходите напишите заяву,под диктовку следака,а если пошлют,то не обжалуйте,идите молча на х...,как он,по его же словам,кстати.На хер такой активист?Хоть бы Медвепуту,чё-нибудь написал,не он ссыт,на сайт админ. ссыт,т.к.там то везде "накроют",или на своих чё писать?И всех,кто не согласен,усраться,считает идиотами.Сам то в адеквате?Отвалить бабла и плюнуть на это,лишь на 161 плеваться,что всё бессмысленно.Мазохист он что ли?
Так что пофиг,буду продолжать мутить,везде,по возможности,а дольщикам,если нравятся такие "разводящие",пусть кушают.

Сообщение отредактировал smoke - Понедельник, 13.12.2010, 22:21

nikitenko_antonДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:17 | Сообщение # 509
Меня зовут Антон Никитенко, так же являюсь дольщиком ВАНТ, по улице Днепр-Штахан, вчера написал письмо президенту.ПРОШУ ВСЕХ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ КТО МЕНЯ СЛЫШИТ И ЧИТАЕТ, А ТАК ЖЕ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ, оказать помощь в обращении ВСЕХ КТО СМОЖЕТ.
16.12.2010. СОСТОИТСЯ СВЯЗЬ С ПУТИНЫМ, ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ СО ВСЕХ ТЕЛЕФОНОВ, ДАВАЙТЕ ЗВОНИТЬ И ПИСАТЬ.
КТО ТО ДА ДОЗВОНИТЬСЯ.

smokeДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:24 | Сообщение # 510
Это здесь.

Специальная программа
«Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение»
16 декабря 2010 года в 12.00 часов по московскому времени в прямом эфире телеканалов "Россия", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России" выйдет специальная программа "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение".

Уходящий год стал рекордным по количеству поездок главы Правительства по регионам Российской Федерации, в ходе которых Владимир Путин традиционно встречался с людьми и отвечал на наиболее волнующие их вопросы.

В рамках программы глава Правительства затронет широкий спектр актуальных тем общественно-политической жизни страны, включая те вопросы, которые ставили перед ним россияне во время его рабочих поездок по стране.

Председатель Правительства ответит также и на Ваши вопросы, которые можно задать не только во время прямого эфира, но и сейчас, позвонив по телефону в единый центр обработки информации, отправив SMS-сообщение или на сайте программы.

Все поступившие вопросы будут обработаны, наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Владимиру Путину во время прямого эфира.

Номер телефона из любой точки России для городских и мобильных телефонов - 8-800-200-40-40.

Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный. Бесплатный номер для SMS-сообщений - 04040.

Так уже и отзвонился и смсу накатал,и Родственников попросил,как в прошлый раз,ещё при Чубе.
Вопрос остальные сподобятся,или некогда,да страшно?Да инет не у всех,считай опять обзванивать надо.

Сообщение отредактировал smoke - Вторник, 14.12.2010, 11:08

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz