Фирма Вант и его обманутые дольщики
| |
smoke | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:32 | Сообщение # 511 |
Статус: Offline
| ДОСКА ПОЗОРА НА САЙТЕ ОДНОДОЛЬЩИКОВ. Для секции "В".Сегодня мне звонил Диденко В.И..По его словам: Было совещание у мэра,по вопросам теплоснабжения дома,мэр дал трендюлей виноватым,должны дать,вот-вот.Сдача домов "Г" и 40 лет будет отличаться на 1 месяц.В этом году,сдачи не будет.
Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.
Сообщение отредактировал smoke - Вторник, 14.12.2010, 12:38 |
|
| |
nikitenko_anton | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:21 | Сообщение # 512 |
| Я не много не в курсе. Что такое секция В и Г???? У меня адоес дома Штахановского 131, но когда я там был не было не какого намека на строительство.
|
|
| |
smoke | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:43 | Сообщение # 513 |
| ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ ОБЛАСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ..ДОЛЬЩИКАМ Ш/Д и ЕВДОКИМОВА 35 Д. Или здесь. Quote (nikitenko_anton) Я не много не в курсе. Что такое секция В и Г???? Это Евдокимова 35 В,Г,Д,Е.А кстати у тебя пока адреса нет вообще.И не известно будет ли.
Сообщение отредактировал smoke - Вторник, 14.12.2010, 13:51 |
|
| |
aleksandr | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:22 | Сообщение # 514 |
| Сейчас дружно начали обсуждать единство и разобщенность дольщиков. искать врагов внутри себя.С таким же успехом могу напомнить.что писал из раза в раз.год назад и при начале банкротства Марии.... Лично мне обидно.что усилия по выработке решения -как достроить Евдокимова 37 2-3 Б-В не реализовано (уверен.что все одно вернется к аналогичному решению с Вантом или без).а ведь применимо для многих домов.Что даже после согласования с Вантом .дольщики подавшие иски не пошли за получением гарантий- договоров .а есть ли они??? к ЕВ Козе..Что ищат крайнего из тех кто хоть пытался.что то делать и делать не мало(нравится кому то или нет как человек.не в постель же ложится).ищат именно те.кто просто болтают или вообще ничего не делают. Обидно .что Вант так и не собрал всех представителей от Марии.Региона.ДКС.Центра... и не обяснил свою позицию. Ждем регистрации иска в арбитраже-дальше подаем массу вопросов к управляющему и суду .в пределах его компетенции конечно -от преднамереннсти банкротства до опротестовании всех отчуждений. изменений за последнии 3 года и по фактам на которые имем копии документов в прокуратуру.... Не банки будут запрвлять на собрании .а ООО Ника-это и есть решение-ответ вопроса Вантом. Носов АМ
|
|
| |
smoke | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:52 | Сообщение # 515 |
| Да лжепророк Ивановский опять промазал.Не отрывая седалищного нерва от компа,откуда он или оно знало,что Маша торчит НИКе максимум,а не банку. Дольщики по Ш/Д сегодня договорились о встрече с Чабановым.Где и когда ,я не уточнял,интересуйтесь у ИГ.Вообще почаще общайтесь друг с другом,хотя бы по телефону. У вицегубернатора на совещании рабочей группы был Роман Анатольевич. Заместитель Главы Администрации (Губернатора) Ростовской области Трифонов Сергей Федорович (вопросы промышленности и энергетики, жилищно-коммунального хозяйства, инженерной инфраструктуры, архитектуры и градостроительства, строительного надзора, окружающей среды и природопользования) Должностные обязанности Телефон приемной (863) 240-56-44 1.Чабанова напрягуют продавать активы,помимо 50 лет ростсельмаша и Каскада и т.д. 2.Этот вопрос на контроле у вицегубернатора,вышеназванного. 3.Губернатор будет выходить на сбер по кредитованию. 4.Сбер продаже не мешает согласно договора.Мнение сбера развитие уголовки.На вопрос к сберу,кто будет строить-молчание.На совещании присутствовали ,по мимо вицегубернатора,Парахин,Захаров,зам.Алонсо из сбера. 5.Развитие уголовки,в администрации не понимают,чем может помочь.(типа фигурантов нет,на месте). 6. месяц-2 макс. решится,если денег не будет,ВАНТ рухнет. 7.По словам Парахина на совещании зарплата в ВАНТе давно не выплачивается. Обещали приглашать дольщиков ещё.Но не чаще раз в месяц.Информация мне дана по телефону автором.
Сообщение отредактировал smoke - Вторник, 14.12.2010, 21:11 |
|
| |
smoke | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:59 | Сообщение # 516 |
| В Ростовской области назначен замгубернатора. Донской губернатор Василий Голубев подписал указ о назначении на должность заместителя главы администрации Ростовской области Сергея Трифонова. Об этом сообщает пресс-служба аппарата губернатора Ростовской области. Согласно сообщению, Сергей Трифонов будет курировать вопросы промышленности, энергетики, территориального развития и жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области. По информации пресс-службы, Сергей Трифонов – уроженец Константиновка Донецкой области Украины. В период с 2004 г. по настоящее время работал генеральным директором ОАО "ТЯЖМАШ", г.Сызрань. В 1994-2004 годах занимал должности генерального директора ЗАО "Промэнергокомплект" и ЗАО "Промтяжмашинжиниринг", г.Москва. Ранее находился на военной службе. 18 ноября 2010г.
Сообщение отредактировал smoke - Вторник, 14.12.2010, 21:00 |
|
| |
smoke | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:06 | Сообщение # 517 |
| Специалист тяжелого калибра // Донской губернатор завершил формирование команды Коммерсантъ(Ростов) № 214 (4512) от 19.11.2010 Губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал указ о назначении заместителем губернатора Сергея Трифонова, ранее работавшего гендиректором завода «Тяжмаш» (Сызрань). Господин Трифонов будет заниматься вопросами промышленности, энергетики, территориального развития и ЖКХ. Таким образом, новый губернатор завершил формирование кадрового состава команды своих заместителей. О назначении Сергея Трифонова заместителем губернатора вчера сообщила пресс-служба администрации Ростовской области. Господин Трифонов будет курировать вопросы промышленности, энергетики, территориального развития и жилищно-коммунального хозяйства, уточнила пресс-служба. Таким образом, губернатор Василий Голубев завершил формирование кадрового состава команды своих заместителей. Напомним, что в соответствии с новой структурой обладминистрации (была утверждена губернатором Василием Голубевым в сентябре 2010 года) у губернатора Ростовской области должно быть 10 заместителей, включая вице-губернатора и первого заместителя. Сергей Трифонов родился в Константиновске Донецкой области (Украина). С 2004 года до настоящего времени работал гендиректором ОАО «Тяжмаш» (Сызрань, Самарская область). Как сообщается на сайте ОАО «Тяжмаш», завод производит промышленное оборудование, в частности, турбины для электростанций и стартовые системы космодромов. В 1994-2004 годах занимал должности гендиректора московских ЗАО «Промэнергокомплект» и ЗАО «Промтяжмашинжиниринг». Ранее господин Трифонов находился на военной службе, он является подполковником запаса и кандидатом технических наук. Структура обладминистрации предполагает, что в подчинении у господина Трифонова будут находиться министерство промышленности и энергетики, министерство жилищно-коммунального хозяйства, областная государственная жилищная инспекция, министерство территориального развития, архитектуры и градостроительства, региональная служба государственного строительного надзора и комитет по охране окружающей среды и природных ресурсов. Непосредственным начальником самого Сергея Трифонова будет первый заместитель губернатора Александр Носков, который до прихода в донскую администрацию в 2009 году также работал в машиностроительной отрасли, занимая должности гендиректора ЗАО «Рослокомотив» и первого заместителя гендиректора ЗАО «Трансмашхолдинг». Вадим Водолазов Где взял.
|
|
| |
smoke | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:19 | Сообщение # 518 |
| Новое сообщение на форуме www.rostov-gorod.ru. Тема: Евдокимова 35 Д и Штахановского/Днепровский Автор: Екатерина Шароденко Дата : 14.12.2010 19:14:17 Текст сообщения: И вообще, дольщики! У вас есть свои сайты! Там и плачьтесь друг другу! Надоели. . Не прячьте ваши денежки по банкам и углам. Несите ваши денежки, иначе быть беде. И в полночь ваши денежки заройте в землю там. И в полночь ваши денежки заройте в землю где? - Пр: Не горы не овраги и не лес, Не океан без дна и берегов, А поле, поле, поле, поле чудес, Поле чудес, в стране дураков. Адрес сообщения: http://www.rostov-gorod.ru/forum....=132595 Сообщение сгенерировано автоматически. Мой комментарий.Близость к администрации и злорадство,не позволят в будущем госпоже Шкуроденко или её детям избежать подобного,не обязательно по жилью,у нас в стране ещё много подобных мест. ЦБ отозвал лицензии сразу у трех банков Еще на эту тему Госдума рассмотрит законопроект о национальной платежной системе 10.12.2010 ЦБ готовит обращение в Генпрокуратуру по "Славянскому" и Традо-банку 08.12.2010 Банк «Монетный дом» уже давно является убыточным 07.12.2010 Центробанк России отозвал лицензии на осуществление профильных операций сразу у трех финансовых организаций: московских ПриватХолдингБанка и "Империи", а также махачкалинской небанковской кредитной организации "Транштрейд". Lenta.ru 11:41 Где взял.
Сообщение отредактировал smoke - Вторник, 14.12.2010, 21:30 |
|
| |
Хаус | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:58 | Сообщение # 519 |
| Quote (smoke) Автор: Екатерина Шароденко Если внимательно посмотреть2-3 темы на форуме админов, то можно сделать очевидный вывод, Катька-клизма еще та, вообщем затычка на все проблемы.. Проституция.... Добавлено (14.12.2010, 23:58) --------------------------------------------- Quote (Хаус) Quote (smoke)Автор: Екатерина Шароденко Если внимательно посмотреть2-3 темы на форуме админов, то можно сделать очевидный вывод, Катька-клизма еще та, вообщем затычка на все проблемы.. Проституция.... Разместите на форуме админов данную ссылку про вызсказывания о Катьке-Клизме Ей будет приятно Рекламе проституции, ей бабло
Сообщение отредактировал Хаус - Среда, 15.12.2010, 00:06 |
|
| |
borisy4 | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:54 | Сообщение # 520 |
| aleksandr, Quote (aleksandr) Сейчас дружно начали обсуждать единство и разобщенность дольщиков. искать врагов внутри себя.С таким же успехом могу напомнить.что писал из раза в раз.год назад и при начале банкротства Марии.... поиск врагов и разговоры об единстве у нас никогда и не заканчивались. Лично мое сообщение стало ответом на передовицу Грозного о том, что пора действовать решительно и только сейчас и т.д. Я исхожу из того, что этот сайт прежде всего является инструментом информирования неактивной части дольщиков, которые пока что по разным причинам опасаются присоединиться к общему движению. А для таких дольщиков недомолвки, намеки, и прочие только посвященным понятные эмоциональные выплески на самом деле пустой звук. Вот эту часть нашей бурной жизни лучше оставить для разговоров по телефону, телеграфу или еще кому как нравится. Если кто-либо кого-либо куда то призывает, идти протестовать или еще как либо бороться, то этот призыв должен быть адресным и конструктивным. Еще раз повторюсь: сайт существует прежде всего для объединения дольщиков и потому я как рядовой дольщик могу спросить: что нам конкретно делать? А для тех дольщиков, которые заходят на сайт в качестве зрителей и не находят нужной информации хочу сказать: вы сами видите, что ни наши лидеры, ни я, не являемся верхом совершенства или ярким примером уникального разума. Такие же идиоты, как и большинство. Очень прошу, не оставайтесь в стороне. Если что непонятно из бурных наших излияний, задавайте вопросы. Регистрируйтесь на сайте и задавайте вопросы на форуме. Только обратная связь с вами, уважаемые дольщики ванта, поможет нашим лидерам найти правильный путь. Надеюсь на это. Если вы имеете другое мнение - высказывайте. Потому что даже простым числом зарегистрировавшихся на сайте вы даете понять, что нас много и мы хотим стать силой. Некоторые представители ИГ обижаются, что вот я призываю к всеобщему объединению. Грозный типа плачет, что мало народа приходит на митинги и все бакланы. Наши друзья называют этот сайт вотчиной Грозного и объявляют его примером банановой республики в интернете, в которой нагло нарушаются права бедных папуасов. Я как администратор еще раз хочу напомнить, что сайт создавался для дольщиков Евдокимова 37 секции В, без особых претензий, но пришел сюда Грозный и стал работать. Я тут не виноват - кто первый встал, того и тапки. Хочу заверить, что любой, кто придет сюда и будет высказываться вразрез с генеральной линией лидера Евдокимова 35, получит мою поддержку. Кроме тех, кто не будет соблюдать правила поведения на сайтах системы, не мной придуманные. Лично я во многом не разделяю позицию Грозного и вы это видите. Но я уважаю его мнение, его заслуги и его роль лидера ИГ, которую выбрали для него дольщики его дома. И потому буду тоже его поддерживать, каким бы он ни был. И он не замкнулся вместе с дольщиками в своем доме, а пытается добиться единства и согласованности в нашем общем деле. Поверьте, у нас сейчас не та ситуация, чтобы продолжать споры годичной давности - их результат налицо. Считаю, что только согласованные и грамотные общие действия способны привести хоть к какому то положительному результату. Желаю всем ИГ это понять и пойти навстречу инициативе И. Муравьева.
|
|
| |
smoke | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:48 | Сообщение # 521 |
| Моя тема Евдокимова 35 Д и Штахановского/Днепровский,на сайте администрации удалена,в том числе благодаря "заслуге" Степанова со 161. Информационное сообщение сайта www.rostov-gorod.ru ------------------------------------------ Новое сообщение на форуме www.rostov-gorod.ru. Тема: Евдокимова 35 Д и Штахановского/Днепровский Автор: алексей степанов Дата : 14.12.2010 18:11:50 Текст сообщения: А портянка ругается матом и нарушает правила форума! :?: Адрес сообщения: http://www.rostov-gorod.ru/forum....=132589 Сообщение сгенерировано автоматически. Меня это не огорчает,мне меньше заботы,теперь сами дольщики,пусть там пишут.Мне доступ закрыт.Избавил от ненужных "активов".Хоть какая то польза от Степанова.Теперь можно тупо педалировать,что администрации не нравятся люди,которые хотят заставить их работать.(выполнять прямые обязанности,хоть как то).Мэрия точно не хочет.Если мэру Парахин на совещании задал вопрос по теплу,а теперь оказалось что он не в курсе,через месяц,тогда на совещании наверное сидел его тень.
Сообщение отредактировал smoke - Среда, 15.12.2010, 19:35 |
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:59 | Сообщение # 522 |
| 1.Чабанова напрягуют продавать активы,помимо 50 лет ростсельмаша и Каскада и т.д. 2.Этот вопрос на контроле у вицегубернатора,вышеназванного. 3.Губернатор будет выходить на сбер по кредитованию. 4.Сбер продаже не мешает согласно договора.Мнение сбера развитие уголовки.На вопрос к сберу,кто будет строить-молчание.На совещании присутствовали ,по мимо вицегубернатора,Парахин,Захаров,зам.Алонсо из сбера. 1. Интересно, еще в октябре на совещании у мэра Чабанов просил помочь продать недвижимость (кроме Каскада говорил у меня есть кое-что), а теперь опять адинистрация напрягает его.Это будет длится бесконечно.Это прямо напоминает революционную ситуацию, когда одни хотят, но не могут, а другие могут, но не хотят. По 4 пункту. Представители нашего ИГ на прошлой неделе были у Парахина.Он сообщил, что продажей Каскада теперь занимается сам Сбер (вроде бы их обвинили, что они не занимаются продажей). И Сбер перенес срок погашения кредита на 3 месяца, т.е на конец марта (ВАНТ хотел на 6 месяцев). Или Парахин опять сказал неправду? А уголовку поддерживает и администрация или они видят другие выходы? Нас обещают приглашать на рабочие группы уже в который раз. Первый раз в октябре на совещании у мэра, второй раз когда я была на приеме у мэра (кстати Игорь вы зря обвиняете, что мы никому не сообщили о приеме, на него я записалась еще 1 октября и удивилась когда увидела большое колличество дольщиков) Карпенко обещал приглашать на расширенные заседания, теперь АРО
|
|
| |
smoke | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:16 | Сообщение # 523 |
| Коза Е.В. изъявил желание пообщаться с дольщиками по Ш/Д.Предлагаю сделать дольщикам доверенности официально на юриста, и пусть юрист ведёт переговоры в присутствии дольщиков.Разговоры и договоры(обещалки),и допики,с вантятами считаю бессмысленными.Кстати,если мне доверят дольщики обсуждение,могу ещё какие-нибудь вопросы в конце задать.Излагайте,можно по телефону. Для справки. В уголовном деле по Ш/Д добавилось ещё некоторое кол-во дольщиков,С ЧЕМ ВАНТЯТ И ПОЗДРАВЛЯЮ,не хотели как люди выполнять обязательства получите.
Сообщение отредактировал smoke - Среда, 15.12.2010, 15:48 |
|
| |
smoke | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:32 | Сообщение # 524 |
| Quote (Svetlana) А уголовку поддерживает и администрация или они видят другие выходы? Нас обещают приглашать на рабочие группы уже в который раз. Первый раз в октябре на совещании у мэра, второй раз когда я была на приеме у мэра (кстати Игорь вы зря обвиняете, что мы никому не сообщили о приеме, на него я записалась еще 1 октября и удивилась когда увидела большое колличество дольщиков) Карпенко обещал приглашать на расширенные заседания, теперь АРО 1.Я узнал об этом случайно,хотя когда собирал мэр,я обзванивал всю ИГ лично. 2.Уголовку администрация пока,неподдерживает,т.к. не видит пока в этом смысла.Напомню,мы не знаем,как следственные оргаы" будут копать",если поверхностно,то фигурантов нет,скажем так на месте.Спросите у источника,позвоните Роме. 3.На расширеные заседания,будут приглащать мин.дольщиков,чтобы не устраивать бардак,или это новость?(на этом заседании был один Роман). Моё мение почему всё так вы знаете,гле ваша активность(имею ввиду дольщиков чуть за 200 человек на митинге?),поэтому студенты добились сразу больших результатов(здесь правда ещё фактор,у них расследоваие,а у нас деньги и не малые). Насчёт того,что кто из членов ИГ записался меня не позвал,так мне пофиг, это проблемы тех людей,я честно веду игру,к мэру настоял,чтобы были приглашены все представители,а дальше ваши проблемы.Ну и доведение информации,также ваши.Если Роман хотел,чтобы инфа была доведена до дольщиков,то сам не может,позвонил мне,я довёл.И вообще стараюсь,чтобы любая информация доходила до большего количества дольщиков,из любых источников,любых"тусовок",иначе нахрена ИГ нужна?(если заметили,то на сайте Мезенских,я также излагаю что знаю,лишь бы увеличить доступ дольщиков к информации,для единых решений)Это для того,чтобы люди видели,что они не зря,что-то делают,что под лежачий камень вода не течёт. Такое моё,личное мнение.Соглашаться нет ваше право.Каждый человек личность и право имеет(не только обязанности),по факту рождения,так должно быть.За это в принципе каждый из активных дольщиков и борется,пусть даже не осозновая этого.
Сообщение отредактировал smoke - Среда, 15.12.2010, 15:40 |
|
| |
smoke | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:24 | Сообщение # 525 |
| Теперь уже можно,я думаю.(теперь решение дольщиками принято самостоятельно и никто теперь не будет тыкать,что я им подсказывал,тащил,бл...другого слова не могу подобрать,куда то,интересно,за какие части тела тащил?)Вообще,если бы был дольщиком Ш/Д,встал бы в реестр и пошёл бы в уголовку,именно на данном этапе.Объсню почему. 1.В реестр пошёл бы,чтобы получить доступ к документации,знать куда двинется предприятие после собрания кредиторов,голосовать и выносить мозг(как говоривал Дэн)арбитражному,за не эффективную деятельность,или бездеятельность,вплоть до отстранения.А чё толку сидеть ничего не делая,происходящие события,чё весёлые картинки?И с администрации,на прямой вопрос мэру входить в реестр или нет,ответа не будет,звонили 2 человека с администрации,ответ примерно следующий,мы вам советовать не можем,и второй,сколько юристов столько мнений,а на вопрос,почему не входить,чего сидеть?Ответ опять по кругу,а зачем,что вам это даст?А сидеть на жопе ровно,что даст? 2.Пошёл бы в уголовку, с подключением юриста,чтобы следака,тоже подталкивать к надлежащему исполнению обязанностей.Т.к.сроки уже и по вторым договорам вышли и ни одного пункта договоров они не выполнили и не собираются.(Уже более полугода выношу мозги и им и себе выполните,сделайте,отвт нет и всё,только с разными отмазками).Зае...л бы всех депутатов и стройнадзор,чтобы снесли нах...,или оштрафовали или ещё что эти коттеджи,чтоб проверили,какого хрена вообще заключал Чабан и Петросян эти договора,да ещё и не выполняет. 3.Учавствовал во всех акциях,вплоть до присутствия у них(в ванте) на всех этажах в будний день,регулярно. 4.Поделил бы кучи,и записывался на приём,ко всем власть придержащим,по очереди,от едросов депутатов,губера,от города до области.+хреначил бы письма,заспамил бы всю почту(благо приёмные обл.и гор.все зают где находятся),от каждого дольщика. 5.Заеб...л все форумы и сайты этой проблемой. 6.Ежедневные пикеты у гор. и обл.администрации.Когда они педалируют на работу,с работы. 7.И главное всё это делал толпой-это обязательно и регулярно. Это для начала. Есть ещё идеи,но и этого пока хватило бы.А пока это делает лишь нес.человек,остальным некогда ну и т.д. По принципу или "хату на стол",или всех в отставку,т.к.воровалось при них,когда должность принимали,чё не посмотрели что приняли?Сажать виновных,"контактируем",уже второй год,как сказал Андриади было 50 встреч,и что?Теперь ещё и в банкротство суки залезли,без нашего ведома,раньше им мешали(дольщики все планы своими митингами и пр.мутью сорвали,обворовывания по тихому),а теперь решили руководство сменилось,пока эти врубятся,давай всех нахлобучим,так что ли?Ну вот вам в обратку тогда.Зачем мне такая исполнит.и законод.власть,если никто ничего не делает и не контролирует?Зачем и кому тогда платятся налоги?На содержание "чудаков,которые "пилят"бюджетные(эти же налоговые поступления) и и за взятки"решают вопросы"(которые они обязаны выполнять в рамках своих прямых обязанностей?Зачем мне такие слуги народа?
Сообщение отредактировал smoke - Среда, 15.12.2010, 21:11 |
|
| |
|