Обманутые дольщики Ванта Четверг, 23.01.2025, 12:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smoke  
Фирма Вант и его обманутые дольщики
smokeДата: Среда, 16.03.2011, 13:13 | Сообщение # 736
Статус: Offline
Настаиваю и только на таких условиях митинг будет проводиться никаких знамён, никаких политических требований, только экономические требования.Созванивался сегодня с Дроздовой С.Ю. информация данная мной по объектам её устраивает.Данные отправлены с фото.Приезд Депутата рассматривается предварительно конец марта начало апреля.Митинг предварительно на 27 марта.Планируется распространение и выпуск газеты.

Объявлено и на форуме администрации.

Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.

Сообщение отредактировал smoke - Среда, 16.03.2011, 14:02

AlexanderДата: Среда, 16.03.2011, 13:51 | Сообщение # 737
Quote (smoke)
Смысл им читать? Только чтобы самим не вляпаться, или поржать в "приподнятом" настроении
...
Резюме:Не смешите мои шлёпанцы.

Вообще-то я в конце своего сообщения смайлик поставил, что как бы означает, что я не всерьёз этим вопросом обеспокоен.
Quote (aleksandr)
2 Не только Штах\Мезенск решил идти-ждать до полного банкротства

Сколько раз мне нужно повторить, чтобы было понятно, что полное банкротство - не наша цель?

vilenДата: Среда, 16.03.2011, 14:15 | Сообщение # 738
На счет знамен это зря. Можно было коконибудь свое знамя сконструироввть просто для красоты.
Политические требования - откуда они у дольщиков? Экономические требования - тоже не про нас.
Требование восстановить справедливость и пресечь беззаконие - это из какой области?
Давайте еще требования предлагать, а там видно будет.

Мы пойдем другим путем.

borisy4Дата: Среда, 16.03.2011, 14:40 | Сообщение # 739

Quote (Alexander)
По поводу движухи в интернете - скажу честно, в последнее время не особо верю в успешность таких мероприятий.

В том наша беда, что мы толком и не пробовали. а уже даем оценки. Настоящая "движуха" это Дымовский, WikiLeaks, проект Навального - которые сейчас на слуху. Нам до них как до Киева раком, это правда. Но это на первый взгляд.
Когда вантуз прикрыли в яндексе - взамен ничего не появилось. У нас в среднем 57 постоянных посетителей. Отнимем спецслужбы, в том числе и монгольскую разведку, которая особенно вами, Александр, интересуется, остается человек сорок дольщиков.
Ну пусть тридцать. Появись сейчас в сети еще 30 блогов или сайтов по теме дольщиков ванта - вот было бы начало это самой движухи. Не только важно, что там будет написано, важен сам факт их появления. Сто раз говорил - интернет есть постоянно действующий митинг, который не нужно пока что согласовывать ни с властями, ни с лидерами на предмет знамен и характера требований. Вы даже этим не хотите пользоваться.
Даже на этом форуме толпа зарегистрирована а в обсуждениях участвуют единицы. Ну вот сейчас давайте хоть требования свои придумаем, а то стыдно из года в год одну и ту же резолюцию переписывать. Теперь уже мы на банкротстве, другая ситуация. Есть предложения?

smokeДата: Среда, 16.03.2011, 15:13 | Сообщение # 740
Назначена встреча ИГ в это воскресенье.

АллочкаДата: Среда, 16.03.2011, 17:49 | Сообщение # 741
В воскресенье на встрече ИГ от Евдокимова 37 2-3 Г кто-нибудь придет? Если никого не будет , то могу придти я. Напишите.

ОксанаДата: Среда, 16.03.2011, 22:47 | Сообщение # 742
митинги,митинги и еще раз они же!!!

borisy4Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:30 | Сообщение # 743

По поводу митингов, вопрос к обсуждению:
Считаю, что ситуация у нас настолько тяжелая, что носом крутить непозволительно. Нужно проводить не только свои митинги, но и участвовать в митингах оппозиции. Но только при условиях:
1. Со своими флагами
2. Со своими лозунгами, плакатами, штандартами и т.д.
3. Согласовывать с организаторами выступление представителя дольщиков
4. При наличии резолюции митинга или других итоговых документов согласовывать включение в них пунктов по теме обманутых дольщиков ванта.
Это снимет нагрузку с наших лидеров, даст многим необходимый опыт, возможность получше узнать друг друга дольщикам с разных объектов.
По поводу разногласий между ИГ:
Я когда то поднимал вопрос о том. что дольщики должны иметь возможность знать друг друга, а не только представителей своих ИГ.
Это был вопрос о добровольном обнародовании базы данных по дольщикам Марии, к примеру, чтобы налаживать "горизонтальные" связи между дольщиками. Еще раз говорю - добровольном.
(Кто хотел купить квартиру для любовницы или на перепродажу, пусть молчат. Остальным, кто честно внес деньги, чего бояться? Криминала, ФСБ, налоговую? Так они и так про нас все знают, поверьте. Вант по вашему это кто? )
Но тогда меня сразу заткнули. Наши ИГ хотят сидеть на списках дольщиков и дальше. Если есть возражения против этой идеи - прошу высказываться.
Это я к тому, что знай дольщики получше друг друга, они бы смогли сами утрясти все разногласия между собой и договориться. А то наши ИГ заигрались с Вантом и админами явно не в пользу дольщиков.
Нужно общее собрание, сто первый раз всем говорю.
Посмотрим, что решат ИГ в воскресенье.
Вы главное заыбываете, нужно самим шевелиться, не нравится работа ИГ, есть вопросы - давайте их сюда.

smokeДата: Четверг, 17.03.2011, 16:37 | Сообщение # 744
Кто хотел все давно перезнакомились на митингах, на многих объектах проводились собрания и ещё будут проводиться.Имею ввиду известные мне объекты.При наличии хоть малейшей необходимости.Тем кому пофиг им и так пофиг, никто никого силой в колхоз не тянет.
Смысла выходить с "оппозицией" не вижу никакого, это "размазывание темы",даже в резолюции(в лучшем случае будете пунктом 115).Спросите у Гульева зачем и почему он участвует в митингах всех и вся или почитайте в однодольщиках,если покопаться то найдёте.Меня лично интересует мнение человека,с которым я могу связаться, хотя бы по телефону,лучше лично тогда становится понятнымч,то он хочет и какова цель.
Мнение "инопланетян" и неопределённых личностей,которые "стесняются"даже указать объект стройки,либо путаются в самых простых наводящих вопросах являются для меня пустым местом,т.к. не заинтересованы в решении именно наших вопросов.С Гульевым связывался по тел. это реальное лицо заинтересованное в решении,так и со многими дольщиками,не составляет труда определить дольщик звонящий или нет,думаю у вас давно тоже.Вопросы"постороннего" совершенно расходятся с вопросами дольщика,практически с первых секунд разговора,тоже на собраниях и митингах.Соответственно от человека,который прячется можно ожидать правды?

Списки публиковаться не будут.Никто не хочет хотя бы косвенно нести за это ответственность.

Вот электронный реестр дольщиков.

Кстати надо самому как-нибудь заполнить там всё.

Заявление о включении в Реестр
гражданина - участника долевого строительства многоквартирных домов на территории Ростовской области, пострадавшего вследствие неисполнения или ненадлежащего исполнения застройщиками обязательств, возникших из договоров участия в долевом строительстве

Заявление заполняется на шести страницах. По окончания заполнения заявления Вам будет предложено его сохранить и распечатать.
Поля, помеченные звездочкой * подлежат обязательному заполнению. Переход на следующую страницу возможен только после заполнения всех обязательных полей на странице.
Поля не содержащие звездочку * заполняются при налиичии оснований.
Сведения о гражданине
Фамилия*
Вы забыли ввести фамилию Имя*
Вы забыли ввести имя Отчество
Дата рождения*
Открыть календарь во всплывающем окне<< < Март 2011 > >>

(день.месяц.год) Например: 31.12.1960Укажите дату рождения
Место рождения*
Вы забыли ввести место рождения Гражданство*
select
Российское
Гражданство не заполнено Пол*
Мужской
Женский
Вы забыли ввести пол Наименование документа, удостоверяющего личность*
select
паспорт
удостоверение личности
Вы забыли ввести наименование документа Серия и номер документа*
Вы забыли ввести серию и номер документа Дата выдачи документа*

(день.месяц.год) Например: 31.12.1960Вы забыли ввести дату выдачи документа
Кем выдан документ*
Вы забыли ввести кем выдан документ Адрес регистрации*
Вы забыли ввести адрес регистрации Место работы
Должность
Контактный телефон
Email
Совместно со мной проживают:
Дата рождения супруга(и)

(день.месяц.год) Например: 31.12.1960
Дата рождения 1-го ребенка

Дата рождения 2-го ребенка

Дата рождения 3-го ребенка

Дата рождения 4-го ребенка

Дата рождения 1-го родителя

Дата рождения 2-го родителя

Дата рождения 3-го родителя

Дата рождения 4-го родителя

Иные родственники
Количество человек в составе семьи*
Spin UpSpin Down
Введите количество человек Адрес фактического места жительства*
select
по месту регистрации
Вы забыли ввести адрес Вид имущества в котором проживаете*
select
квартира
часть квартиры
комната
дом
часть дома
Вы забыли ввести вид имущества Основания для проживания*
частная собственность
социальный найм
коммерческий найм
безвозмездное пользование
найм жилого помещения в специализированном жилищном фонде
поднайм жилого помещения, предоставленного по договору социального найма
поднайм жилого помещения предоставленного по договору коммерческого найма
безвозмездное пользование в рамках социальной защиты отдельных категорий граждан
Вы забыли ввести основания для проживания Площадь общая*
Spin UpSpin Down
Вы забыли ввести общую площадь Количество комнат*
Spin UpSpin Down
Вы забыли ввести количество комнат

Ну и в конце стоит "кнопка" Далее

Фото здесь.

Сообщение отредактировал smoke - Четверг, 17.03.2011, 17:08

smokeДата: Четверг, 17.03.2011, 17:59 | Сообщение # 745
Вот воронежский губернатор смог,а наш везде в новостях на первом плане, а толку? "Стесняется"?

17.03.2011, 13:16:24
Воронежский губернатор заручился поддержкой премьера Владимира Путина в решении проблемы дольщиков компании «Монолитстрой-Воронеж»
Воронеж. 17.03.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Российский премьер Владимир Путин в ходе встречи с воронежским губернатором Алексеем Гордеевым пообещал оказать содействие в решении проблемы дольщиков ЗАО «Монолитстрой-Воронеж», сообщили в правительстве Воронежской области.

По словам Алексея Гордеева, совместно с главой Минэкономразвития Эльвирой Набиуллиной был найден выход из сложившейся ситуации – подготовлен проект распоряжения правительства РФ о передаче земельного участка из федеральной собственности в муниципальную, что позволит завершить строительство домов.

Напомним, что дольщиками ЗАО «Монолитстрой-Воронеж» стали порядка 500 семей. Строительство четырех проблемных домов велось на землях Воронежского агроуниверситета. Арбитражный суд еще в 2007 году принял решение о возврате университету земельного участка площадью 5,8 га. Руководство ЗАО, зная о решении арбитража, не имея разрешений на строительство и без оформления права собственности или аренды на земельный участок, продолжало заключать с гражданами договоры долевого строительства. Летом 2010 года правительство области все-таки пообещало дольщикам решить их проблему, построив дома на землях ВГАУ.

Наш пока обещает.Обещания мэра на главной.

Сообщение отредактировал smoke - Четверг, 17.03.2011, 18:29

АллочкаДата: Четверг, 17.03.2011, 20:54 | Сообщение # 746
Еще раз задаю вопрос- кто - нибудь из И Г по Евдокимова 37 с.п. 2-3 Г будет в воскресенье на собрании или нет? Я смогу прийти. Напишите, а то вопрос как в пустоту послала - никакого ответа. мой тел. 8-918-547-58-78.

borisy4Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:08 | Сообщение # 747

Ну что вы так волнуетесь? Скорее всего подпольная ИГ этого дома действует, только она очень законсперирована. В понедельник узнаем, что решили за нас наши ИГ. Наше дело телячье, чего уж теперь. Если серьезно, вам такая постановка работы нравится? sad

РуфикаДата: Четверг, 17.03.2011, 21:11 | Сообщение # 748
Я буду от Евдокимова 37 с.п. 2-3 Г и вы тоже приходите, познакомимся.

АллочкаДата: Четверг, 17.03.2011, 22:51 | Сообщение # 749
Спасибо за приглашение. Буду обязательно.

smokeДата: Четверг, 17.03.2011, 23:34 | Сообщение # 750
Quote (borisy4)
Наше дело телячье, чего уж теперь.

Мне лично нет (телята в стойле, а затем очень быстро или медленно на разделке оказываются и пользы с них никакой,телята сидят тихо.Нам это не надо). Надеюсь по моим объектам максимум желающих общается (кто был на собраниях и т.д.)

Договоримся, я думаю по поводу публикации от каких объектов кто был и может уговорю на памятное фото.

Сообщение отредактировал smoke - Четверг, 17.03.2011, 23:37

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz