Обманутые дольщики Ванта Четверг, 23.01.2025, 08:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smoke  
Фирма Вант и его обманутые дольщики
aleksandrДата: Пятница, 18.03.2011, 09:12 | Сообщение # 751
Статус: Offline
По спискам 37(1-1) он же 35 (Д-Е) Вам нужно переговорить с Муравьевым. Списки ИГ тоже немного абстрактные. тк. не выражают мнение самих дольщиков по объектам и не все объекты Ванта указаны.
Вас это не касается практически.Кредиторы-конкурсные в арбитраже это те .кто подал денежные иски работники без зарплаты+дольщики Штах\Днепр.-основная масса и другие отчаившиеся уже растогшие договора (их интересы представлять будет адвокат или максимум 2а.) им и решать +поставщики .налоговые.влавсти и банки.+попытки подстав Коколов и К* Ванта....Решать .что делать будут на первом собрании утвержденные.те.ни как не все дольщики Ванта или управляющий- он исполнитель или....Если проголосуют за мировое или переход в следующие стадии банкротства ???.Вы не можете ни как воздействовать уже ...... Кроме этого будут еще имущественные кредитороры.отказавшиеся от продажи залога.Но их роль двояка и опасна - в голосовании вопросов касающихся их залога и требует только их 100 процентного одобрения при мировом (когда то писал об этом.участвовать конечно смогут и от нескольких человек будет адвокаты точно)
Выделение долей обезопасит от продажи залога .не более и дает возможность создания ТСЖ которое может выступать уже как юрлицо по вопросам достройки или заключения договоров . но не решает самой достройки -не более (у кого договора по 214 и так при продажи залога основная сумма от внесенного не пропадет. важна сумма внесенного и состояние залога-объекта и все . немного пойдет на з\п Вантовцем...1-2 очередь .другим дольщикам от этого ничего не достается в любом случае). Это придется делать всем на стадии коробки.тк. с 2012-2013гг пойдет масса исков новых -новое банкротство и сам Вант уже подготовится значительно лучше. Есть еще хитрый вариант для властей =затройщик банкрот .продается имущество .свои же залоговые квартиры предлагают выкупать дольщикам (для достройки конечно.законодательство позволяет так сделать ).но тогда придется оплатить 25 проц на 1-2 очер+разницу от стоимости залога и внесенными Вами( кто вносил раньше доплачиванет все больше )
Носов АМ
Не вижу совсем Вантовцев на 161 или им уже ничего не нужно здесь .может и нет смысла совсем писать???

smokeДата: Пятница, 18.03.2011, 13:47 | Сообщение # 752
В Ростове-на-Дону на данный момент дольщиками по Ш/Д производится обвал ВАНТа, если "отобъют" Нику, то можете посчитать суммы оставшихся.На мировое не выйдут скорее всего, нет "повода" для дольщиков вставших в реестр.Дальше карточный домик.Пока всем пофиг этот процесс.Не говорите потом,что вас не предупреждал.Все с 214 могут только наблюдать за процессом.

Ещё год назад предсказывал сценарий всем пофиг,в том числе и Чабанову было(привык,что мы за него всё гавно исправляем,но это не тот случай).Ещё можно всё исправить,но времени осталось немного.

Чабанову В.В. и Коза Е.В. "большой привет".Егору Викторовичу тоже.

Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.

Сообщение отредактировал smoke - Пятница, 18.03.2011, 14:02

smokeДата: Пятница, 18.03.2011, 14:19 | Сообщение # 753
Вот, как.Оказывается только с дольщиками "положено" поступать по закону и в рамках этого хренового законодательства, а тем кому мы платим контрибуцию( денег дотариемых Чечне в неск. десятков раз превосходят на душу населения в центральной России) за проигранную войну можно всё, вот пример:
17.03.2011 18:13 —

Чеченскими полицейскими могут стать амнистированные боевики, только если Госдума исправит закон «О полиции»
Парламент Чечни внес в Госдуму поправки к закону «О полиции», вступившем в силу только 1 марта, которые позволят пройти переаттестацию тем чеченским милиционерам, которые раньше воевали на стороне боевиков, сообщает парламентский корреспондент «Газеты.Ru».

Речь идет о том, что переаттестацию по вступившему в силу закону не могут пройти милиционеры, которые были боевиками и попали под амнистию, или в другом случае – если в отношении них были возбуждены уголовные дела, даже в том случае, если эти дела были прекращены по примирению сторон.

Чеченские депутаты предлагают разрешить служить в полиции и тем, кто попал под амнистию, и тем, уголовные дела в отношении которых были прекращены после их примирения с потерпевшими.

Поправки вносятся в статью 29 закона «О полиции», которая устанавливает ограничения, связанные со службой в полиции. В ней сказано, что сотрудник полиции не может находиться на службе в полиции в случае «прекращения в отношении его уголовного преследования за истечением срока давности, в связи с примирением сторон, вследствие акта об амнистии».

Сообщение отредактировал smoke - Пятница, 18.03.2011, 14:21

borisy4Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:55 | Сообщение # 754

Quote (smoke)
В Ростове-на-Дону на данный момент дольщиками по Ш/Д производится обвал ВАНТа,

Ну а что хотели господа выделители, проскочить малым числом, уменьшить конкурсную массу, а дольщиков с денежными требованиями с носом оставить? Вот они и против. Деньги в Марию все вносили, а выдеяют самые прыткие. Чего теперь бучу поднимать. Это теперь только г. Носов заговорил вот как: Здесь возможно тоже только одно решение -выделение долей ВСЕМ помере готовности коробок и заключение такого же пункта .как и при регистрации по 214 *строны не имеют претензий по старому договору друг к другу*.
Всем - это кому, с каких объктов, почему Ш./Д не с вами? Потому что дома там не предвидится? Тогда зачем говорить ВСЕМ?
Сколько по Марии доли выделяет? Не 100 процентов? Тогда чего истерику закатывать? Это и ожидалось, просто нашлось кому подсказать им, куда их друзья с Евд. 37 дело ведут. А остальные еще фишку не просекли?
Я давно намекал на эту проблему, но реального ответа мне не досталось, одна словесная каша.
Меня очень раздражает, когда отдельные личности считают всех идиотами. Даже на идиотов находит просветление и действия их непредсказуемы. Зря вы так с остальными поступаете.
Отговорка что кто не хочет сам виноват не для лидеров. А кто не понял? Кто не знал? Кого у телефона не было? А ведь это самый наиважнейший вопрос при банкротстве. А действовать выделители начали без учета интересов остальных. Так какие претензии теперь?
Так все - таки чьи вы лидеры, всех дольщиков, или тех кто с вами доли выделяет?

smokeДата: Пятница, 18.03.2011, 15:52 | Сообщение # 755
Судебный прецедент будет создан по конкретным домам.Т.е. потом,когда выделением займутся остальные дома,то эти проигравшие уже никогда.Прикольная ситуация.Только у меня вопрос.Давайте,как предлагается ничего не будем делать сядем в лужу совместно.Не будем покупать паспорта на дом,не будем двигать документацию,как делали все по всем домам.Поведём себя "достойно",как нам предлагается юристом от Мезенских,всем сидеть ровно на жопе и ничего не делать,мы вам всё подскажем и сделаем,когда придёт время и слупим бабок.Тогда согласен на х.. митинги,зачем волноваться по поводу арбитража.Пусть будет,как будет.
Кстати Герман "нарисовался",приклоните коленца и вперёд,на те же грабли.
Ну что идёт,господа"обиженые"выделением доли?
Господа с Мезенского смогут повлиять на дольщиков по Ш/Д?Позиция куда кривая вывезет, самая бестолковая.
Я озвучил свой план, ещё у кого какой?Почему и для чего и что делаю.Какой план у других?
Отвечу чётко за них:Никакого.

Quote (borisy4)
Меня очень раздражает, когда отдельные личности считают всех идиотами. Даже на идиотов находит просветление и действия их непредсказуемы. Зря вы так с остальными поступаете

Лично я идиотами никого не считаю,поэтому объясняю свои действия.Если не надо могу "тихой сапой".Или просто не делать нихрена, меньше ответственности.

Ещё раз,завершающий:
1.Добится с помощью администрации и понудить Чабанова макс. поднять дома,план минимум "коробки",для этого даже при озвученых мэром суммам хватит на всех.
2.Дальше при наличии "коробок"кто хочет бъётся дальше, остальные создают ТСЖ и дстраивают сами(с выделением долей,т.е. мин.гарантией вложеных денег).Просто ТСЖ без гарантий пусть создают идиоты(как здесь уже упоминалось).

Арифметика и основание:
900 млн. озвучено мэром,ВАНТ по ранне высказанным в прессе(например "Город№"газета) 1,2 млрд.Администрация думает больше.Возьмите кол-во объектов и прикинте хотя бы прилизит.при стоимости 3-4 млн.этаж.

У кого ещё есть,какой-нибудь план?Кроме будем нах... митинговать и всё,митинговать за что и зачем и для чего?
Покажите мне ваши цели,обоснуйте без демагогию и уравниловки, типа вот я сижу и вы сидите,потому что я так хочу?

Итак,если есть желание могу них.. не делать,"ловите"сами,что получится.Или к Герману,ещё лет 10 будете посещать "тусовки" ни о чём, для "избранных".Пока он ещё чего не получит и до сл.кипежа(которого уже не будет) не заляжет в тину,как метко подмечено на 161.

Сообщение отредактировал smoke - Пятница, 18.03.2011, 15:59

borisy4Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:03 | Сообщение # 756

Звучит красиво, да вот только не сегодня - завтра примут поправки и закроют лавочку с выделением долей окончательно и однозначно, что тогда дольщикам будете говорить. У которых коробок не будет?

smokeДата: Пятница, 18.03.2011, 16:07 | Сообщение # 757
Целевое кредитование Евдокимова 35"Д".

Куда делись деньги отмытые через ООО Механик, с целевого кредита.

Теперь Ника лезет с этими деньгами в реестр кредиторов украденых с моего дома.
Кто знает, насколько я мстителен, как Мезенские или хуже?

Так что потянем одеяло,каждый на себя,одного урока мало,или совместно?
Если у кого есть идеи,хоть какие излагайте,пока ни по тел. ни здесь внятного ничего не услышал.

Сообщение отредактировал smoke - Пятница, 18.03.2011, 16:09

aleksandrДата: Пятница, 18.03.2011, 16:10 | Сообщение # 758
borisy 4
Я не лидер и не ИГ от какогото объекта. По Штах\Днепр Вы ошибаетесь пренамеренно или невкурсе..у них ситуация другая -виртуальная.нет даже такого участа земли и адвокат в арбитраже моей сестры с Баррикадной единый. .
Вы не правильно понимаете.переворачиваете с ног на голову.Выделение долей не решает проблем достройки.не увеличивает ни на одну копейку суммы компенсации дольщикам подавшим денежные иски (5 проц управляющему.20 для 1-2 очереди работникам Ванта без зарплат . и все остальное залогодержателю ... сумма уплаченная мной большая и с удовольствием отдал бу за нее любому кто хочет .к стати Вант-Депортамент недвижимости теперь называется- предлагал несколько раз купить мне и еще многим на 37 и 35 по Евдок .но с большей скидкой) Лично для меня выделение доли ничего не дает кроме дополнительной головной боли.Собственники 5-10 человек имеют право зарегистрировать ТСЖ и уже оно может решать вопрос по достройке .заключать договора или выступать заказчиком и плательщиком новому подтрядчику.не путать с застройщиком ООО Мария-она должна сдавать в любом варианте иначе еще возрастают затраты. и тд. Это уже все писал подробно осенью когда В Чабанов .власти и дольщики разработали план по достройке нашего дома.-посмотрите (финансировать достройку коробки должны были часть дольщиков в тч. и я за счет покупки дополнительных площадей те.воздуха...)
Этим же путем придется идти практически всем объектам рано или поздно (кроме нескольких .которые достроят рано или позно в тч. и мой дом Евдокимова 37 2-3 Б-В тк. Ванту больше и нечего достраивать почти.все остальное с 0)
Носов АМ

borisy4Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:32 | Сообщение # 759

Забавно. Выделение доли из конкурсной массы при банкротстве застройщика по вашему никак на эту массу не влияет? Какая разница кредиторами какой очереди будут являться дольщики с денежными требованиями, понятно что последней и до них тогда уж точно ничего не дойдет. Ну пусть я ошибаюсь, тогда мезенский юрист тоже вместе со мной? Или его вант подослал? Мезенские с денежными требованиями собираются выступать, не так ли? Обидно то, что вы на вопросы не отвечаете, а продолжаете свои мантры напевать, уж извините. Какой процент дольщиков по Марии доли выделяет? Это секрет? Рухнет план Грозного вилами на воде писаный - вы в шоколаде, остальные в анусе.
Почему бы вам вместе со всеми не дождаться достройки коробок для всех, не создавая паники, а потом организованно выделить доли и далее по плану? Если все по плану и в правах своих вы уверены?
Прецедент будет показательный, массовое выделение долей и общее счастье потом. Куда вы рветесь?
Если денежные иски мезенских не из конкурсной массы должны удовлетворяться, то откуда, из кассы взаимопомощи ванта? Просветите, сделайте одолжение. К тому же не только мезенских имею ввиду, на остальных объектах марии все ли 100 процентов собираются квартир дожидаться? Этот вопрос не обсуждался? Им ваши выделения уж точно поперек будут.

smokeДата: Пятница, 18.03.2011, 17:03 | Сообщение # 760
Классные рассуждения.Вот если бы да кабы,а вдруг,а вот ещё если....
Мне нахрен не нужны предположения и "формирование" кокурсной массы.
Задаю более конкретный вопрос.
Вы рассужданцы верите в достройку или нет.Я верю(только до конца один хрен сами будем доводить).Потому и план такой.

А вы,ещё и в последний раз задаю вопрос да,или нет?
Без предположений и болтовни.Итак ответ.

Верю в достройку. Да.
Не верю в достройку.Нет.

По всяким планам писец всем,остальное призрачно.Чё нести пургу.Хочу ответ на простой вопрос и план в связи с этим.И всё.Когда кто-то не знает ответа,очкует,или не определился,то всегда несёт пургу вместо ответа.И всем давно известно,что только Изя с Одэссы отвечает вопросом на вопрос.Пока от всех тольк будут"Фонтаны рая"или нет или ещё чего приключится "Форс мажор" меня не интересует,а к нему можно отнести всё по большому счёту.

Сообщение отредактировал smoke - Пятница, 18.03.2011, 17:13

aleksandrДата: Пятница, 18.03.2011, 17:17 | Сообщение # 761
borisy4
Да .для 1-2 очереди влияет.да для тех у кого не зарегистрированы договора влияет их квартиры войдут целиком в конкурсную массу.(кроме тех у кого договора до 214 .но им нужен хороший юрист .чтоб вывести из общей конкурсной массы-писал не раз).
Для кого по 214 ни как .при продажи залога денежные средства распределяются-поступают 75 проц залогодержателю.5 управляющему .20 1-2 очереди (если есть излишки .то поступят в 3ю очередь.но туда же входят пеня и штрафы залогодержателей если они их выдвинут)
Выделяет примерно 50 человек по нашему дому.
План Грозного не знаю-поинтерисуюсь обязательно.Знаю только то.что отработано было до банкротства и это требовало для нашего дома привлечения 20 млн. от группы дольщиков .согласных купить дополнительно метры-не построенный воздух и 58 млн от Ванта от продажи проекта с землей-офиски перед домом .при условии освобождения площадки конечно.
Мезенский не входит в кредиторы с денежными требованиями. у них по одной из секций повторится наша же ситуация .только попозже.Не путайте с Днепровским.
Панику создают те кто вводит в заблуждение .что продажа любого объекта распределяется между всех кредиторов банкрота-это ложь.
План так называемый не предпологает достройки всех коробок.а определяет источники финансирования (которого не хватит на все объекты достроить ) .очередность достройки домов (.а не коробок ).передачу имущества Ванта под это финансирование и тд.
Юрист Штахановского выбивает кредиторов -подстав типа Коколов и К* Без обиды только.Мезенского создает деятельность борьбы.но почемуто не с Вантом а с дольщиками. Не думаю .что юрист от Ванта. Задайте ей вопрос.хоть копейка достанется дольщикам если вдруг будет продажа залоговой квартиры.напимер моей договор по 214 сумма 2.5.срок 2009г +.шрафов могу выставить в иске уже сегодня больше 1.5. всего более 4 ????
Носов АМ
Еще раз повторюсь.-Честно говоря .мне фиолетово когда построят и впридачу не потребуется дополнительно тратить деньги на достройку.

borisy4Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:27 | Сообщение # 762

Грозному:
Гениально. Ответ, достойный истинного полководца, Александра Македонскаго, минимум.
На такой прямой вопрос не могу ответить однозначно. Уже один раз ответил: Верю!
Когда в ванте договор подписывал. Типа: ты веришь, товарищ, что мы тебе квартиру построим? Да! - ответил я и вот я с вами здесь. Так что стараюсь делать выводы.
А по поводу Одессы так скажу: а не отвечать на вопросы и вместо этого одно и то же втирать, это из какой национальности?
Надеюсь, что остальные дольщики не останутся в стороне от поднятой проблемы. Если останутся, то это тоже ответ, наверное, положительный.
Интересно, есть ли здесь кто доли не выделяет, или Ш/Д, почему бы им не выступить?

Примечание.
Виноват, попутал мезенских и днепровских, хотя все они штахановские, и тоже не из Одессы.

aleksandrДата: Пятница, 18.03.2011, 18:05 | Сообщение # 763
Это Вы зря
Я не Грозный.С Муравьевым знаком он не с нашего дома..вижусь на митенгах или на совещаниях в администрации или в Ванте.не чаще.руссий.коренной Ростовчанин.все дольщики моего дома меня знают.
Проще Вам почитать закон о банкротстве.там все четко написано.если .что то интерисует конкретно позвоните.секретов нет.
Выделение ни как не влияет на достройку.просто это один из способов быстро доделать ( я не вкурсе какой у Вас дом ?просто просчитайте свой дом.найдите среди дольщиков готовых хотябы частично финансировать и идите на переговоры....) Нужно для всех когда есть хоть коробка в состоянии и сумма достройки более менее реальная.
Носов АМ
Днепровский это где вообще ничего.даже адреса.

borisy4Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:17 | Сообщение # 764

Александр,
Я не про достройку а про конкурсную массу и тех, кому достраивать - начать и кончить. Проще все заново начать и не с вантом. Евдокимова 37 2-4 В. Закон перечитаю.

Предыдущее мое сообщение было адресовано Грозному, просто ваше оказалось опубликовано раньше, извините, если оно показалось вам несправедливым.

smokeДата: Пятница, 18.03.2011, 18:46 | Сообщение # 765
Так про конкурсную и "фантазии" Александр и пишет в сообщении 766.Вообщем пока,я так подозреаю и здесь и по телефону, типа давай "накопытим"давай замутим, но что зачем прояснять никто,кроме меня и Александра не хочет.

Я то могу,вместе с вами,но с целями предлагаю всё же определится.И без если.Потому что даже у незнайки было одно если(зачем раздеваться,если завтра опять одеваться).А у вас если нескончаемым потоком.
Если наш президент будет всё время ЕСЛИ, тогда бюджет надо отдать МЧС остальным ждать апокалипсиса,или лучше не рождаться,вдруг под машину попадёшь,или разобъёшся в самолёте,а если война,а если дерево на голову,а если в душе за мылом в "неурочный час" наклониться....

Сообщение отредактировал smoke - Пятница, 18.03.2011, 18:52

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz