Фирма Вант и его обманутые дольщики
| |
smoke | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:13 | Сообщение # 1246 |
Статус: Offline
| Думаю пока не будет ясности с прокуратурой В.В.Ч. не появится.Соответственно процесс по передаче в собственность 24 дольщикам Ш/Д 3-й секции в собственность застопорится до окончательного разрешения ситуации.
Здесь многоуважаемый мэр города Ростова-на-Дону Чернышев Михаил Анатольевич сможет посмотреть планируемую застройку Евдокимова в цветных фотографиях,с поясняющими надписями и даже объемный не менее красивый вид(проект почти 3D),включающий в себя часть водохранилища,для эстетического вида проекта.В результате просмотра,любой желающий перестанет путать "замудрёные" В.В. Чабановым строит.пятна.Нажми любое место сообщения, выделенное серым цветом и наслаждайся видами.Также господин мэр вы можете нажать прямоугольный значок внизу справа от надписи Комментарии,дабы получить фото в натуральную величину,ещё вы можете запустить режим слайдов и таким образам получить незабываемое ВПЕЧАТЛЕНИЕ просмотра сих современных ,уже исторических строений славного города недостроев( 28 пока) Ростова-на-Дону.ПРИГЛАШАЕМ ТУРИСТОВ И ИНВЕСТОРОВ.
К обсуждению:
Русская: Друзья, мы - представители обманутых дольщиков ростовской области. Мы стали жертвами ненадлежащего исполнения своих обязанностей представителями исполнительной власти нашего региона. Мы вложили немалые деньги в покупку собственного жилья и остались ни с чем, хотя права на частную собственность прописано в конституции России и не должно нарушаться не при каких обстоятельствах. Ростовская область не исключение, вся Россия при преступном попустительстве властей стали жертвами величайшей легальной денежной пирамиды под названием "Долевое строительство". Всего по России нас более ста тысяч человек. И сейчас, когда стали очевидны гиганские массштабы данной проблемы, власти всячески стараються не допустить её оглазки и замалчивают эту проблему. Предупреждаем вас - вложение денежных средств в экономику России может быть крайне опасно для вас, будте бдительны.
Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.
Сообщение отредактировал smoke - Понедельник, 20.06.2011, 19:46 |
|
| |
borisy4 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:31 | Сообщение # 1247 |
| Quote (smoke) Думаю пока не будет ясности с прокуратурой В.В.Ч. не появится
Вот ведь какая незадача: не поддержали дольщики петицию Германа Ивановича в защиту Чабанова, и остались вы с Носовым сиротами - некому теперь советы давать, как правильно где что кому продать и дома достроить ("а ведь я ему говорил...."). Да и губернатор с Хинштейном как палчиком не грозили - ан не помогло. Ищи его, свищи его, как говорится. Меня вот что восхищает - это какой-такой борьбой уже столько лет вы, господа дольщики, занимаетесь и которую обещаете всенепременно продолжить, если главный организатор и вдохновитель всех вантовских побед до сих пор не то чтобы под подпиской сидел дома, а запросто через границу шастает в любое время, типа никому не должен? Он теперь за давностию лет только свидетель? Ну так если и дальше будете бродить по этому Полю Чудес вослед за нашим ГИДом и его ассистентами, то может случиться что Чабанов и потерпевшим станет, и мы все ему еще должны будем. Вот увидите....
P.S. Херней с английскими версиями текстов не занимайся, яндекс за это выипет. Есть желание - заводи дневник на blogger.com - он как раз заточен под импортную аудиторию и заграничные инвесторы будут искать сведения через Гугел, а не через Яндекс - пиши туда англоверсию хоть всего этого сайта, хоть всех наших блогов, только без ссылок на вантуз, потому что это тоже не есть хорошо. Писать здесь по английски - занятие пустое во всех отношениях. Переходы из других стран на наш сайт в статистике - это неправда на 97 %, просто особенности маршрутизации. Или ЖЖ, или blogger.com - все остальное пустая трата времени. Я уже писал об этом ранее, но опять бестолку. Затея однодольщиков делать это на своем сайте вперемежку с русским текстом - глупость. Нужно делать полностью арглоязычную версию сайта. Они это могут, мы не можем.
|
|
| |
Ивановский | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:27 | Сообщение # 1248 |
| Quote (borisy4) то может случиться что Чабанов и потерпевшим станет, и мы все ему еще должны будем. Вот увидите.... Это давно видит тот, кто интересуется банкротствами всех вантяровских застройщиков, а не только своего дома. Везде Чабан кредитор с десятками миллионов. Где как пострадавший дольщик, где заемщик. Ну не считая его же фирмы-подрядчики. Так что он выходит самый обездоленный. Сам у себя украл, а дольщики ему должны. Quote (smoke) Думаю пока не будет ясности с прокуратурой В.В.Ч. не появится. С прокуратурой как раз таки все ясно. Под арест всю ОПГ во главе со " свидетелями Чабаноидами ", пока не вернет деньги на строительство. Из СИЗО Чабан бы оперативней руководил Вантом. И переводы-договора с легкостью подписывал бы при свиданке, прятаться то не куда. Под лежак с такими габаритами не залезешь. Следак разрешение на свидание по такому вопросу выписал бы с удовольствием.
borisy4, кроме названных лиц, которые на прямую или косвенно огораживали Чабана от уголовки, есть много дольщиков, кто будет идти до конца и добиваться посадки этих господ-бандюков. Quote (borisy4) если главный организатор и вдохновитель всех вантовских побед до сих пор не то чтобы под подпиской сидел дома, а запросто через границу шастает в любое время, типа никому не должен? Ну это вопросы к нашим скромным, прикормленным следакам. Почему мы добиваемся ареста или подписки о невыезде, а нам вежливо отказывают. Но долбать их будем. А Чабан всегда, когда жарко , уходит через Украину. Благо рядом и все родные на границе.Добавлено (21.06.2011, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (smoke) Штахану "гасить" ВВЧ не выгодно, Quote (smoke) На собраниях решено продолжить протестные акции и др формы борьбы в ближайшее время в случае отсутствия положительных решений для домов С кем бороться и с какими лозунгами ? Где логика ?Добавлено (21.06.2011, 00:19) --------------------------------------------- Письмо сочинской дольщицы полпреду Президента ЮФО. Отправлено Устинову. Выложено на блоге Прокурора Кузнецова.
Уважаемый, Устинов Владимир Васильевич Вы были 25 мая в г.Сочи где состоялось выездное заседание Совета.
На заседании Совета был обсужден ход реализации приоритетных национальных проектов «Образование», «Здоровье», «Доступное и комфортное жилье - гражданам России» и демографической политики в субъектах Российской Федерации, расположенных в пределах ЮФО.
На Совете Вам было доложено, что возросли объемы жилищного строительства.
По рассматриваемым вопросам Совета выступили губернаторы областей и в частности глава администрации (губернатор) Краснодарского края Александр Ткачев.
Так я, ( ФИО ) заявляю, что это ложь. Объемы жилищного строительства не возросли, а наоборот, упали. В Краснодарском крае огромное количество обманутых дольщиков. Только в Сочи обмануто президентом СК ВАНТ-Чабановым В.В. 2500 тысячи с учетом семей. Все четыре его организации-застройщики находятся в банкротстве, в Ростове-на- Дону , такой же ужас, только в большем объеме. Чабанов В.В. сначала в Ростове мошенничал, потом в г. Сочи залез. Там где интерес Чабанова В.В. там смерть владельца земли, пример ЖК «Версаль», или застройка на ул. Вишневой. Покушение на убийство дольщика Юрия Ямбулатова в апреле 2009г. Чабанов В.В. уходит от ответственности, в убойном отделе г.Сочи проводят расследования. Мер по предотвращению банкротств не принимает, мало того выходит из учредителей снимает таким образом с себя ответственность. Зато как физическое лицо лихо встает в реестры кредиторов с умопомрачительными суммами. Представляя для этого приходные кассовые ордера, без подтверждения своих доходов ( справки НДФЛ-3, дивиденты). Я зашла на сайт СК ВАНТ за все эти годы, учредителям доход не начислялся и не распределялся. Значит, деньги Чабанов за квартиры заплатить не мог. Но раз представил приходники, то это чистый фальцификат и, ему «нарисовали приходные кассовые ордера», т.к. он являлся владельцем организации. Чабанов В.В. представляет в арбитражные суды некие соглашения о займах как физическому лицу на сотни миллионов, и при этом закладывая не одну организацию с живыми дольщиками. Куда ушли эти так называемые займы не знаю, аудиторские проверки показывают факт «использования не по назначению целевых средств дольщиков» выведенных Чабановым В.В. с фирм застройщиков. Все, что построено, на ООО «ФриСтайл», ЗАО «САФИ», ООО «Олимп», ООО «Зодчий», а это его организации-банкроты, построено на средства дольщиков, без его мифических займов.
На данный момент один арбитражный управляющий, а именно Жмурко Ирина Витальевна, в организации ООО «ФриСтайл» хочет продать квартиры новым инвесторам в почти готовом доме, т.е во второй раз. Нам же оплатившим свои квартиры будет предложено подписать новые договора, на другой дом. В этом она видит выход из положения. Я же думаю, что во первых, необходимо возвращать средства дольщиков уведенных с застроек. Путем ареста Чабанова В.В., ареста всего его имущества. Имущества которое за эти годы куплено на средства уведенные с застроек. Найти и арестовать его счета за границей. Вывел украденные средства у дольщиков за эти 9 лет не мало. Во вторых ждать и плодить еще дольщиков в банкротстве не выход, надо выяснить, а были ли у Чабанова легальные средства оплатить квартиры? И если налоговые организации за тот период покажут его доходность 0 (ноль), то вывести его из кредиторов и в этом случае продать освобожденные площади. Жмурко к сожалению этим не занимается. УВД, Прокуратура, мэр г.Сочи, Губернатор края, все делают вид, что в крае все хорошо, о чем Вам и рапортовали. Нам же, дольщикам они лихо отписывают о ведущимся расследовании и т.д.
Я, не знаю как назвать это письмо. Жалобой или требованием, скорее всего это крик души. ПОМОГИТЕ. Ведь в нашем государстве ни один чиновник не повернется без указания сверху. Тем более премьер министр Путин В.В. потребовал разобраться с долевым строительством до июля 2012 года., так разберитесь, по человечески, оставьте людям квартиры, оплаченные ими на 100%. Мы эти квартиры ждем много лет.
Ответ Кузнецова.
prokuror_rostov
2011-06-20 08:04 am (UTC)
Несмотря на то, что этот крик души адресован не мне и в основном по проблемам Краснодарского края и непосредственно г. Сочи, но все же, раз поступил на мой блог, постараюсь в пределах своих полномочий дать некоторые пояснения.
Не менее жесткие претензии к деятельности концерна «Вант» имеются и у многих дольщиков Ростова. Я очень хорошо знаю эту тему и полностью поддерживаю Вас. У нас также как и у Вас уголовные дела в отношении указанного руководителя ведутся в вялотекущем режиме. Позиция прокуратуры РО категорична – необузданную алчность можно пресечь только арестом горестроителя – кидалы. Но на сегодняшний день позицию прокуратуры не разделяют сами дольщики, которые идут на поводу постоянным обещаниям представителей концерна, что вот-вот все достроят и со всеми обманутыми дольщиками рассчитаются.
Неделю назад в Ростове прошло большое совещание при Губернаторе и с участием депутата ГД РФ Хинштейна А. по проблемам обманутых дольщиков. На этом же совещании дольщики передали мне заявление, чтобы прокуратура не трогала руководителя СК «Вант», дав ему возможность выполнить свои обещания. Несмотря на то, что у меня свое мнение по СК «Вант» и его руководителям, разумеется в данной ситуации я буду исходить из принципа «не навреди». Но в тоже время у меня есть вопросы и к дольщикам, раз вы такие сердобольные, с какой целью Вы выходите на митинги, выдвигая свои претензии к власти и правоохранителям. Возвращаясь к теме прошедшего у нас совещания. Несмотря на большое количество в РО проблемных объектов, я тем не менее верю нашему Губернатору, что все вопросы обманутых дольщиков к лету 2012 г. будут закрыты. Но я не верю «Ванту» и еже с ним, что эти вопросы закроют они, своими средствами. Думаю в ближайшее время займусь постом по этой теме. А Вам пожелаю надежды и удачи, как и всем краснодарцам. Добавлено (21.06.2011, 00:27) --------------------------------------------- Вот еще с блога Кузнецова.
http://www.ubiytsa.ru/index.php/79-2010-09-07-15-53-10/122305-79-2010-09-07-15-53-10.html
http://twi-ak.ru/?p=271http://sochi-24.ru/proishestviya/kto-budet-smotryashim.200973.2947.html
http://www.automan.kz/120576-zaderzhannuju-v-podmoskove-bandu-killerov.html
http://ca15.tanhost.com/news/?id=28396&date=29.03.2011[ http://www.newsru.com ]
http://criminalnaya.ru/news/klubok_kriminalnoj_vojny_rasputyvaetsja_vorov_v_zakone_alika_sochinskogo_i_japonchika_zakazali_odni_i_te_zhe_ljudi_video/2009-09-01-12803
Цитата : "Вместе с земляком-ростовчанином Лесняков вложился в строительство крупного торгового комплекса в Сочи. Но Алик (у него была своя доля в этом бизнесе) потребовал отступные. Свои претензии мафиозо озвучил на сходке авторитетов, но не нашел понимания со стороны оппонентов. Более того, во время “тайной вечери” звучали грозные голоса: дескать, неплохо бы раскороновать обнаглевшего вора. В ходе расследования стражи порядка выяснили, что покойный помогал урегулировать спор вокруг пушкинского городского рынка. Свои интересы в этом торговом предприятии имели и лидеры балашихинской ОПГ. Тогда-то Лесняков и Григорьев и попали в число подозреваемых. Кстати, Лесняков не раз приезжал в Пушкино решать текущие вопросы — в райцентре у него был свой интерес и помимо рынка. Причем здесь он обычно пользовался поддельным паспортом и представлялся всем как Руслан Валентинов. " Так вот этот Лесняков ( находящийся в федеральном розыске ) спокойно вел бизнес в Сочи со своим земляком -ростовчанином, который везде представлял его своей правой рукой. Естественно как Руслан Валентинов. А именно, будучи учредителем ООО " Альянс" зарегистрированное в г. Королев, ул. Исаева 2, ИНН - 7708631912, ОГРН - 5077746318161, стало Ген. подрядчиком ООО " Фристайл " ( застройщик в Сочи господ Чабановых ) и зарегистрировалось по адресу г. Сочи, ул. Трунова 7. Учредители этой фирмы : Валентинов -25%, Чабанов А.В. -25 %, Агафонов О.В.- 50 %. Сейчас благополучно отмыв деньги дольщиков по липовым сметам обанкротилась в г. Королев. Оставив более 140 дольщиков без квартир и денег. Фирма ООО " Фристайл " на банкротстве, деньги собирали с дольщиков без разрешения на строительство. Арбитражный управляющий " Фристайла " даже не пытался встать в реестр кредиторов ООО " Альянс" с более чем 70 млн. руб. А ООО " Фристайл " фирма депутата Чабанова Андрея Валерьевича.
--------------------------------------------------------------------------------
prokuror_rostov
2011-06-14 06:12 am (UTC)
Всех указанных персонажей знаем и занимаемся, и не только мы.
|
|
| |
borisy4 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 05:50 | Сообщение # 1249 |
| Quote (Ивановский) Неделю назад в Ростове прошло большое совещание при Губернаторе и с участием депутата ГД РФ Хинштейна А. по проблемам обманутых дольщиков. На этом же совещании дольщики передали мне заявление, чтобы прокуратура не трогала руководителя СК «Вант», дав ему возможность выполнить свои обещания. Несмотря на то, что у меня свое мнение по СК «Вант» и его руководителям, разумеется в данной ситуации я буду исходить из принципа «не навреди». Но в тоже время у меня есть вопросы и к дольщикам, раз вы такие сердобольные, с какой целью Вы выходите на митинги, выдвигая свои претензии к власти и правоохранителям. Вот ведь какая красивая картина маслом получается: опять от имени дольщиков (а фактически малой их части) во всеуслышанье заявлено, что Чабанова трогать нельзя, потому что он оступился но осознал свои ошибки и т.д. и т.п. И вроде бы у админов опять появился козырь на случай полного аута - ну вы же сами за него просили, а он гад взял да сбежал. А нет человека, нет проблемы... И теперь особенно смешно звучат намеки и угрозы в адрес Германа - нашли себе Сусанина. Мы ему верили а он.... Можно много припомнить на эту тему и тут опять закатить истерику. Но лень. Потому что вы, друзья мои, по ходу катастрофически неисправимы, мягко говоря. Я не об активистах - они при деле и в теме. Я про тех, кому пофигу - кто и где и с какими текстами от их имени выступает, особенно на встречах с властью. Также, как вам в еще большей степени пофигу, кто и как вами управляет. А Герман Иванович он молодец. Обставил опять всех дольщиков как щеглов и власти помог: теперь они так будут говорить - ну хотели мы этого Чабанова прямо на совещании в клетку посадить, да тут дольщики за него заступились. А он взял и всех потом обманул, плутишка.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:04 | Сообщение # 1250 |
| Quote (borisy4) А Герман Иванович он молодец. Обставил опять всех дольщиков как щеглов и власти помог: теперь они так будут говорить - ну хотели мы этого Чабанова прямо на совещании в клетку посадить, да тут дольщики за него заступились. А он взял и всех потом обманул, плутишка.
По поводу этого письма собирались ИГ всех объектов ВАНТА. Все были против, кроме Красноармейской- Вост. и ЖК Вавилон, они это письмо и подписали.А получилось, вон оно как, вроде как от всех дольщиков.
Quote (Ивановский) Но в тоже время у меня есть вопросы и к дольщикам, раз вы такие сердобольные, с какой целью Вы выходите на митинги, выдвигая свои претензии к власти и правоохранителям.
Как раз те кто подписались на митинги и не ходят. После вручения пмсьма прокурору, Хинштейн по этому поводу заметил, что он не разделяет точку зрения Г.И. Дрожжина и дольщики поддержали его аплодисментами. Я думаю Кузнецов не мог этого не заметить.
|
|
| |
smoke | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:20 | Сообщение # 1251 |
| Ну что ж появился интерес к теме, + мировое под вопросом.По Марии нет никакой ясности,какие дома и когда будут достраиваться, и будут ли вообще.Видео,обещалки хорошо,но хотелось бы увидеть бумажку с печатью,или на худой конец публикацию(официальную,а не в жёлтой прессе и с общими фразами).
Quote (Ивановский) С кем бороться и с какими лозунгами ? Где логика ?
В.В.Ч. вроде как передал активы властям.Власти его благополучно выпускают раз эдак уже 3-4-й.Кузнецов один правдоруб? А следствие что взяточники,тогда "регулярные"?Т.о.остались из 3-угольника власть-дольщики.Итак встречный вопрос Ивановскому,сидеть дома и ковырятся в носу?Это что-то изменит?Где логика?
Интересы 3-х домов Евд.35 "Д","Е",Ш/Д совпадают,на данном этапе и думаю дальше будут совпадать.Что думают остальные можно догадываться,но думаю тоже и том же,но они гордо игнорируют инет и др."борятся набрав в рот г...",молча,правда плюнуть не в кого.За собой никого не волоку,действия согласовываются на собрании,если у кого есть ещё какие идеи, помимо озвученых на сбрании,буду только рад.
Призывать в который раз"молчунов" без толку.Ну привыкли люди с детства,возможно на генетическом уровне наблюдать,как за них кто-то решает их судьбу.Вспомните кадры 2-й мировой человек идёт на расстрел,сам себе копает яму,аккуратно складывает одежду,становится удобно над ямой,чтобы не дай бог палачу не пришлось подтаскивать(напрягаться).Такие меня не интересуют,за них их судьбу будет решать активная часть.Так же собрание кредиторов и всё остальное.И не имеет значения ни национальность,ни партийность.Все люди одинаковы,есть личности,а есть как в одной передаче на ТВ было сказано "people хавает"... Причины этого они придумают себе сами,лень,огород,здоровье,работа,начальство,привычка,авось и т.д. Возможно поэтому у ближайших родственников славян,немцев и прибалтов в конечном итоге получается лучше,они не ищут отмазок они делают то,что хотят,и что им выгодно с завидным упорством на протяжении столетий,как и Россия раньше,но где то на протяжении 100 с лишним лет мы не стремимся никуда,а лишь выживаем.
Сообщение отредактировал smoke - Вторник, 21.06.2011, 12:08 |
|
| |
Аллочка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:35 | Сообщение # 1252 |
| Таки ваши предложения на ближайшее время по активизации наших протестных действий? Может пора опять к митингу готовиться? А то опять уже скоро зима, потом выборы и опять тишина?
|
|
| |
smoke | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:15 | Сообщение # 1253 |
| Quote (Аллочка) Таки ваши предложения на ближайшее время по активизации наших протестных действий? Может пора опять к митингу готовиться? А то опять уже скоро зима, потом выборы и опять тишина?
Примерно так.Ещё выждем чуток.Власти уже не выполняют договорённостей.Хотя бы в том ключе,что обещаной встречи с Трифоновым С.Ф. для дольщиков ООО Мария не проведено и не слышно.Самая многочисленая кагорта дольщиков на данном этапе опять не удел.Соответственно,нам не оставляют выбора.Дома ООО Центр,ДКС,Регион-Металла меня не интересуют,так как и их наши проблемы,что выяснилось на протяжении пары лет.До осени времени порядком,не то что до зимы."Вынести всем мозги"успеем вполне.До осени пусть ждут"глухие оптимисты".Вежливые письма на имя Трифонова,я отдал,от тех объектов,которые уполномочили(Евдокимова 35"Д","Е",Ш/Д,на остальных объектах есть своя ИГ,могут всегда присоединится и изложить свои мысли,специально их раскачивать не собираюсь,там есть такиеже дольщики,пусть каждый думает за себя,за него другие не будут).Не будет реакции будет предупредительный пикет(одиночный) ну и дальше по накатаной, многочисленные пикеты по городу,затем митинг,распространение газеты и др."мелочёвка"....Кто хочет присоединяется,не хочет обойдёмся,решим его судьбу,без его участия,это возможно и малым числом(если в хреновую сторону двигаться).
Сообщение отредактировал smoke - Вторник, 21.06.2011, 14:28 |
|
| |
dwivanova | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:33 | Сообщение # 1254 |
| smoke,что теперь будет с договорами(Детская- вторая очередь), Чабанова нет, подписывать некому и к концу недели мало что измениться?! От нас вообще ничего не зависит!? Номер квартиры знаю, этаж знаю, а какая секция у второй очереди?Спасибо.
|
|
| |
smoke | Дата: Четверг, 23.06.2011, 05:01 | Сообщение # 1255 |
| Quote (dwivanova) smoke,что теперь будет с договорами(Детская- вторая очередь), Чабанова нет, подписывать некому и к концу недели мало что измениться?! От нас вообще ничего не зависит!? Номер квартиры знаю, этаж знаю, а какая секция у второй очереди?Спасибо.
Всё только от вас и зависит.Спрсите подробности у Ромы или юриста.Тел. Ромы 89198752525.Или у Панченко Е.В. 89185088455.Вы же были на сбрании?Планы были у них,у юриста есть по моему тоже.Насчёт подписей,честно хрен его знает,будут они без Чабанова подписывать или нет.Пока опять тянут резину и с первой очередью,также наверное и со второй будут.А чтобы от вас что-то зависело,надо быть поактивней(поагрессивней).
Сообщение отредактировал smoke - Четверг, 23.06.2011, 17:41 |
|
| |
aleksandr | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:25 | Сообщение # 1256 |
| Дольщики Марии голосовавшие за мировое могут подойти в Вант и заключить мировое.-договор на тех же условиях(если конечно им это нужно.) Парахин дал команду.тоже подтвердил Коза Ближайешнее собрание кредиторов -техническое .со слов.Козы.хотя не уверен в этом Носов АМДобавлено (24.06.2011, 18:25) --------------------------------------------- Собрание кредиторов своим председателем-преставителем уполномоченным подписать мировое назначило Коза Суд по выделению долей перенесен на 11\7 .нет еще ответов по запросам суда стойнадзора.архитиктуры или юстиции.по предоставлению документации. Вант упорно уговаривает оставить без рассмотрения.мы не согласны. В реальности требуется просто хадатайство властей в суд и все Носов АМ
Сообщение отредактировал aleksandr - Пятница, 24.06.2011, 07:41 |
|
| |
borisy4 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:10 | Сообщение # 1257 |
| Сегодня получено через форму обратной связи такое сообщение: Я директор ООО "СтройСнабПодряд" и моя организация никогда не была Чабановской фирмой. Поэтому я требую чтобы администрация сайта убрала мою фирму из списков чабановских фирм и разместила по этому поводу разъяснения для посетителей Вашего сайта. С уважением, директор ООО "СтройСнабПодряд" Ионик Алексей Владимирович.
Призываю наших пользователей воздержаться от публикации непроверенной информации. Является или являлась вышеназванная фирма входящей в число "чабановских" проверять не собираюсь, тем более что в публикации на нашем сайте о ней вообще ничего не говорится, ни в положительном, ни в отрицательном ключе - она просто упомянута в общем списке чабановских фирм. Если Алексей Владимирович считает для себя такое соседство оскорбительным - от имени администрации сайта приношу свои извинения.
|
|
| |
Ивановский | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:58 | Сообщение # 1258 |
| http://rostov-today.ru/firms/org_full.php?id_org=5467
СтройСнабПодряд, офис ООО СтройСнабПодряд Телефон: 229-00-46, 250-56-22
Факс:250-56-62 Web-сайт: www.stroysnabpodryad.ru Адрес: ул. 50-летия Ростсельмаша 2а, офис 505
http://www.rostangeles.ru/company/strojsnabpodrjad_ofis.htm
http://inform61.ru/?part=632&id=5467
Основана фирма в 2005., а Ионик там с 31.01.2008 г. Может теперь и Куянов будет кричать, что к Чабанову его ООО " Мария" ни с какого боку.
|
|
| |
borisy4 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 07:49 | Сообщение # 1259 |
| Ивановский, это все понятно, только из чего следует, что это есть или была чабановская или наоборот - не чабановская фирма? Не потому же, что адрес очень похож?
|
|
| |
smoke | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:47 | Сообщение # 1260 |
| Ул.50 лет Ростсельмаша 2а офисное здание.Поэтому предполагать,что все кто там размещается относятся к ВАНТу не серьезно.Но приятно,что директор обратил на это внимание,т.е.не для всех репутация пустой звук. Ивановскому.Необходимо всё таки проверять информацию хотя бы по учредителям.Довольно таки много информации и различных протоколов,до сих пор висят в инете.Так например,я находил историю не удачных рейдерских захватов вантовскими представителями других фирм по области.А если нет доказухи считаю всё таки нужным извиниться.Слава богу хоть кто-то ещё заботится о деловой репутации.
Сообщение отредактировал smoke - Понедельник, 27.06.2011, 00:48 |
|
| |
|