Обманутые дольщики Ванта Пятница, 29.05.2020, 18:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smoke  
Форум дольщиков Ростова на Дону » Обманутые дольщики Ванта » О делах наших скорбных... » АРБИТРАЖ (Материалы и обсуждение действий в арбитраже.)
АРБИТРАЖ
smokeДата: Среда, 30.03.2011, 11:05 | Сообщение # 16
Группа: Модераторы
Сообщений: 1989
Статус: Offline
Quote (borisy4)
Не пора ли все-таки дольщикам определиться, пока не стало совсем поздно?

Во грамотная мысль, с которой меня никто не поддерживает,все продолждают елозить и пытаться найти и 3-й и 4-й и 5-й пути,вообщем пытаются изобразить "змейку",хотя это уже невозможно.Поздно.Предупреждал год назад,что доотступаемся дор тех пор,что дальше будет некуда.Вот оно.Но никто не верит.


Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.
 
aleksandrДата: Среда, 30.03.2011, 11:28 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 391
Статус: Offline
Согласен.что давно нужно определиться.но пока на эту тему упорно не хотят говорить.Слишком многие выясняют отношения между собой и надеются .а вдруг всем .все и сразу.В душе понимая(без разницы .что это будет).что будет частями и растянуто во впемени.А когда останется меньшая половина будет позно локти кусать.......об этом как то не хочется думать сейчас
Носов АМ
 
АллочкаДата: Среда, 30.03.2011, 12:06 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Статус: Offline
Так объясните мне, не такому умному человеку ,как вы, что делать, если только котлован, срок сдачи уже прошел
Евдокимова 37 2-3Г, а квартира ну очень нужна!
 
aleksandrДата: Среда, 30.03.2011, 12:41 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 391
Статус: Offline
Аллочка
Нужно добиться.чтоб упасть на хвост 37 2-3 Б-В.их в любом случае достроят быстрее других.Вант или....Как сделать думайте сами.втречайтесь с 37 Б-В. Парахиным .Захаровым и тд. Но инициатива должна идти только от Вас.
Носов АМ
 
АллочкаДата: Среда, 30.03.2011, 14:54 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Статус: Offline
Спасибо за совет! Если можно я вас найду на митинге .
 
borisy4Дата: Среда, 30.03.2011, 17:02 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





smoke, aleksandr, да назовите же скорей этих гацких гадов, которые даже говорить не хотят с вами о том. что:
1. Нужно заниматься расследованием увода денег дольщиков со строек с целью их возврата для продолжения строительства, тем более что вы сами признаете, что наш застройщик на самом деле их в глаза не видел и следовательно построить ничего не мог.
2. Нужно противодействовать фиктивному банкротству застройщика Мария

Кто вас в этом не поддерживает, не Вант случайно?

Если бы лидеры дольщиков с самого начала приняли бы это направление, то не было бы всей этой фигни, что сейчас среди дольщиков наблюдается, когда каждый пытается спастись самостоятельно, как на известной картине Шишкина "Пожар в борделе во время наводнения?"
Не пора ли собрать дольщиков и предложить им двинуться по этому пути, предварительно объяснив все с этим связанные риски, в том числе и для тех, кто от лица дольщиков будет пробивать эту идею и кому от дольщиков потребуется отдельная помощь и какая именно?
Потому что до сих пор наши ИГ занимаются лишь комментированием ситуации (не все, и то в лучшем случае), а если и борются, то лишь за свои личные интересы (что и понятно, когда общей борьбы нет).
Зачем сразу расписываться за всех, вы же толком никого не спрашивали?
А вопросы простые:
1. Мы хотим чтобы украденные у нас деньги были найдены и возвращены на стройки?
2. Мы хотим, чтобы фиктивность банкротства Марии была доказана и сама процедура остановлена?
Возможно, с юр. точки зрения вопросы поставлены некорректно и безграмотно, но по жизни они всем понятны, я надеюсь.
Ну так как?

 
aleksandrДата: Среда, 30.03.2011, 17:45 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 391
Статус: Offline
Самое простое Штах/Мезенский и Евд 35 д В рамках арбитража могут затребовать все документы от Ники. Марии .Механника по прохождению кредитных на их дома.но это могут их кредитороы и их *представитель* котрый бывает там на каждом заседании (вместо борьбы с *выделителями Евдок 37*.как уже разобрали .без пользы для самих дольщиков.им ничего все одно не достается от этого) Вы или я этого сделать не можем.
Фиктивность-пренамеренность могут заявлять и предоставлять доказательства так же. только кредиторы в арбитраже в рамках дела.и спрашивать нужно у них.а не у меня или Муравьева.Мы пока там ни кто.Вы забыли простую истину.что денежные кредиторы должны быть удолетворены.а если нет?деньги автоматически будут поступать не на стройку .а на удолетворения взысканий.Что то я никогда не слышал от них такого желания.без предоставления им гарантий Или оснавная масса дольщиков готова вернуть им деньги по судебным решениям ?....
Я уже писал раньше.решать судьбу ООО Мария и других будут Штах\Днепр и другие кредиторы.может они хотят .а может нет??? Поворите с ними для начала и управляющим.хотя я уже через других задавал им эти вопросы.ответ не утешительный. по Вашему вопросу.
Носов АМ


Сообщение отредактировал aleksandr - Среда, 30.03.2011, 17:50
 
borisy4Дата: Среда, 30.03.2011, 19:25 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





Фиктивное банкротство, если не ошибаюсь, уголовное преступление, при чем здесь арбитраж?
Quote (aleksandr)
Фиктивность-пренамеренность могут заявлять и предоставлять доказательства так же. только кредиторы в арбитраже в рамках дела.и спрашивать нужно у них.а не у меня или Муравьева

А остальные, которые в результате банкротства могут все потерять, не при делах?
 
aleksandrДата: Среда, 30.03.2011, 21:05 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 391
Статус: Offline
borisy4
Да .нге при делах.пока Вы не денежный или имущественный кредитор.Вступайте.сможете любые протесты .заявления.доказательства предоставлять и Вам обязаны вынести решение.
Точно так же как адвокат-*представитель* в первую очередь должен заниматься Никой ск Вант и К*именно там решается сегодня.
Есть ли признаки даже. должен решить арбитраж . далее по процидуре.а уже потом УК. если конечно есть факт уголовного преступления.все есть в законе.
Носов АМ
 
borisy4Дата: Среда, 30.03.2011, 21:27 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные





А вот интересно, почему же тогда мы так мало в требованиях митинга уделяем внимания проблемам дольщиков -кредиторов? Или их голоса сейчас безразличны, все равно будет по-вантовски? Сейчас есть реальная угроза голосования за банкротство?
 
smokeДата: Среда, 30.03.2011, 22:42 | Сообщение # 26
Группа: Модераторы
Сообщений: 1989
Статус: Offline
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
арбитражного суда апелляционной инстанции

ОБ ОСТАВЛЕНИИ АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
город Ростов-на-Дону дело № А53-3132/2010
17 марта 2011 года 15АП-2825/2011

Судья Николаев Д.В.
рассмотрев вопрос о принятии к производству апелляционной жалобы Ильюшиной Л.З.
на определение Арбитражного суда Ростовской области
от 04.03.2011 по делу № А53-3132/2010 о включении требований ООО «Виктория» в реестр требований кредиторов
в рамках дела о несостоятельности (банкротстве) ООО "Мария" принятое в составе судьи Назаренко Р. М.

УС ТАНОВИЛ:
апелляционная жалоба подана с нарушением требований, установленных частью 3 и пунктом 3 части 4 статьи 260 АПК РФ, а именно: к жалобе не приложены документы, подтверждающие направление или вручение всем лицам, участвующим в деле (в соответствии с требованиями статей 34 и 35 Закона о банкротстве), копий апелляционной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.
Следует также отметить, что в силу п. 2 ч. 2 ст. 260 АПК РФ в апелляционной жалобе должны быть указаны наименование лица, подающего жалобу, и других лиц, участвующих в деле. Данное требование подателем апелляционной жалобы не выполнено.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Апелляционную жалобу Ильюшиной Л.З. оставить без движения.
2. Предложить заявителю в срок до 08.04.2011 представить в арбитражный суд апелляционной инстанции с сопроводительным письмом, со ссылкой на номер
дела:
- документ, подтверждающий направление или вручение копии апелляционной жалобы и документов, которые отсутствуют, всем лицам, участвующим в деле (в соответствии с требованиями статей 34 и 35 Федерального Закона от 26.10.2002 г. № 127 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)»);
- направить в Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд апелляционную жалобу, соответствующую требованиям статьи 260 АПК РФ, с указанием всех лиц, лиц, участвующих в деле (с указанием адресов).
3. Лицу, подавшему апелляционную жалобу, разъясняется, что оно должно принять все зависящие от него меры к тому, чтобы все необходимые документы или иные действия, направленные на устранение обстоятельств, послуживших основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, были получены судом или о них стало известно суду до истечения срока, установленного судом в определении. Документы, подтверждающие устранение обстоятельств, послуживших основанием для оставления жалобы без движения, должны быть отправлены заявителем с таким расчетом, чтобы к назначенному сроку они поступили непосредственно в суд.
В соответствии с частью 5 статьи 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, не будут устранены в срок, указанный в о пределении, арбитражный суд возвращает апелляционную жалобу в порядке, установленном статьей 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.
4. Определение может быть обжаловано в порядке, определенном главой 35 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, в Федеральный арб итражный суд Северо-Кавказского округа.

Судья Д.В.Николаев

Более детально на сайте арбиража.


Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.
 
AlexanderДата: Среда, 30.03.2011, 22:47 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Статус: Offline
Извиняюсь, что опять не совсем в тему (уже выделил под это отдельную тему форума), но раз уж здесь зашла речь, то здесь же и выскажусь:
Quote (aleksandr)
вместо борьбы с *выделителями Евдок 37*.как уже разобрали .без пользы для самих дольщиков.им ничего все одно не достается от этого

Категорически не согласен. Не забывайте о том, что 30% от реализации идут на 1, 2 очередь. Если вашего или ещё какого-либо объекта не будет в конкурсной массе, то 1, 2 очередь (судебные расходы) придется погашать какими-то другими деньгами. И как думаете какими? Теми, которые могли бы пойти на удовлетворения требований дольщиков. Так что это очень большой вопрос насчёт "не достанется". Не достаться может и не достанется, а в целом негативно повлияет это точно.
И вот ещё информация для размышления. Цитирую слова арбитражного управляющего с сегодняшнего заседания по выделению долей:
Quote
Что решение даст дольщику того, чего у него нет сейчас? Договор долевого участия зарегитрирован в юстиции и даже после ликвидации должника не прекратит обязательтв - прав дольщиков на получение квартиры. Произошла просто дезинформация дольщиков.
У них договора у всех зарегистрированы в юстиции, поэтому решение суда о признании права на долю!? Я не понимаю вообще зачем это нужно. И то и другое является основанием для регистрации в юстиции права собственности на квартиру после сдачи дома в эксплуатацию. До этого никто не заберет ее

Что на это скажете?
 
smokeДата: Среда, 30.03.2011, 22:48 | Сообщение # 28
Группа: Модераторы
Сообщений: 1989
Статус: Offline
ПЯТНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД
Газетный пер., 47б, лит А, г. Ростов-на-Дону, 344002, тел.: (863) 218-60-26, факс: (863) 218-60-27 Е-таД: шГо@, 15аа5.агЪйг.ш, Сайт: ЬЦр://15ааа.агЪйт.ш/

ОПРЕДЕЛЕНИЕ арбитражного суда апелляционной инстанции ОБ ОСТАВЛЕНИИ АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
город Ростов-на-Дону дело № А53-3132/2010
17 марта 2011 года 15АП-2826/2011
Судья Николаев Д.В. (для судьи Винокур И.Г.)
рассмотрев вопрос о принятии к производству апелляционной жалобы Ильюшиной Л.З.
на определение Арбитражного суда Ростовской области
от 04.03.2011 по делу № А53-3132/2010 о включении в реестр требований
кредиторов
по заявлению ОАО «Строительный концерн «Вант»
о включении в реестр требований кредиторов задолженности в размере 49 000 000 руб.
в рамках дела о несостоятельности (банкротстве) ООО "Мария" принятое в составе судьи Назаренко Р.М.
УСТАНОВИЛ:
апелляционная жалоба подана с нарушением требований, установленных частью 3 и пунктом 3 части 4 статьи 260 АПК РФ, а именно: к жалобе не приложен документ, подтверждающий направление или вручение всем лицам, участвующим в деле, копий апелляционной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.
Ко пия жалобы не направлялась должнику (ООО "Мария"), временному управляющему Капитанец В.Н. и ОАО «Строительный концерн «Вант»............

...........В данном случае Ильюшина Л.З., не исполнила процессуальные обязанности подателя апелляционной жалобы - не направила копию своей апелляционной жалобы должнику - ООО "Мария", временному управляющему должника -Капитанец В.Н. и ОАО «Строительный концерн «Вант»
В соответствии с частью 1 статьи 263 АПК РФ арбитражный суд апелляционной инстанции, установив при рассмотрении вопроса о принятии апелляционной жалобы к производству, что она подана с нарушением требований, установленных статьёй 260 АПК РФ, выносит определение об оставлении апелляционной жалобы без движения................

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Апелляционную жалобу от 4 марта 2011 года № оставить без движения.
2. Предложить заявителю в срок до 22.04.2011 представить в арбитражный суд апелляционной инстанции с сопроводительным письмом, со ссылкой на номер дела: документы, подтверждающие направление или вручение должнику - ООО "Мария", временному управляющему должника - Капитанец В.Н. и ОАО «Строительный концерн «Вант» копии апелляционной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.
3. Лицу, подавшему апелляционную жалобу, разъясняется, что оно должно принять все зависящие от него меры к тому, чтобы все необходимые документы или иные действия, направленные на устранение обстоятельств, послуживших основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, были получены судом или о них стало известно суду до истечения срока, установленного судом в определении. Документы, подтверждающие устранение обстоятельств, послуживших основанием для оставления жалобы без движения, должны быть отправлены заявителем с таким расчетом, чтобы к назначенному сроку они поступили непосредственно в суд.
В соответствии с частью 5 статьи 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, не будут устранены в срок, указанный в о пределении, арбитражный суд возвращает апелляционную жалобу в порядке, установленном статьей 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.
4. Определение может быть обжаловано в порядке, определенном главой 35 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, в Федеральный арб итражный суд Северо-Кавказского округа.
Судья Д.В.Николаев

Более детально на сайте арбитража.


Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.
 
smokeДата: Среда, 30.03.2011, 22:55 | Сообщение # 29
Группа: Модераторы
Сообщений: 1989
Статус: Offline
Quote (borisy4)
А вот интересно, почему же тогда мы так мало в требованиях митинга уделяем внимания проблемам дольщиков -кредиторов? Или их голоса сейчас безразличны, все равно будет по-вантовски? Сейчас есть реальная угроза голосования за банкротство?

Нифига себе мало,без этого ни одно совещание не проходит,со мной или без и сегодня с этого и начали.Я и объяснял,что арбитраж связан с решением вопроса дольщиков Ш/Д.Решение простецкое,но что-то для ВАНТа очень сложное стало.В полной мере чувство,что хотят кинуть с Детской и Семейной.


Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.

Сообщение отредактировал smoke - Среда, 30.03.2011, 22:57
 
smokeДата: Среда, 30.03.2011, 22:59 | Сообщение # 30
Группа: Модераторы
Сообщений: 1989
Статус: Offline
Так что доли будем мусолить во всех темах,если это главный вопрос,тогда давайте без меня, удалим все темы,оставим одну тему:
"Дольная доля обездоленого дольщика и как её одолеть"?На фиг арбитраж,нафиг,митинг,нафиг резолюцию,нафиг план?


Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.

Сообщение отредактировал smoke - Среда, 30.03.2011, 23:01
 
Форум дольщиков Ростова на Дону » Обманутые дольщики Ванта » О делах наших скорбных... » АРБИТРАЖ (Материалы и обсуждение действий в арбитраже.)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz