Фирма Вант и его обманутые дольщики
| |
borisy4 | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:34 | Сообщение # 166 |
| andreus, надежда - баба хорошая, да только статейка старовата. Вот ссылка, по которой можно определить дату выхода того номера.
|
|
| |
andreus | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:32 | Сообщение # 167 |
Статус: Offline
| borisy4, Получается, что публикуют старючую статью, почему в статье фигурирует 2006 г? Почему статья в свежем номере газеты? Свежий «Город N», №33(892) Вот что читаю при входе на главную страницу сегодня "Обновляется каждый вторник после 14 часов Материал номера Гаранты сбыта Пытаясь сдвинуть с мертвой точки решение проблемы обманутых дольщиков..." В архиве за декабрь 2003 ничего подобного нет. Статья свежая читайте внимательно. А вот соответствует ли действительности, вопрос.
|
|
| |
smoke | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:13 | Сообщение # 168 |
| Дольщиков которые не участвуют в общем деле никуда вписывать не надо.Только так.Одного желания,недостаточно.Люди должны участвовать сами,нет,тогда: До свидания.Балласт сидящий дома,не нужен.Пусть высиживают дальше.Кто участвует,только те объекты и должны быть вписаны в резолюцию,письмо губернатору например. Надоели постоянные ограничения,на 161 писать буду здесь.То у них то не работает,то это,то это нельзя писать,это можно.
Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.
|
|
| |
borisy4 | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:14 | Сообщение # 169 |
| А не может быть так, что многие дольщики просто не знают, какие страсти тут кипят в интернете по причине его отсутствия? Живут себе тихо-мирно, никого не трогают. Периодически звонят в Вант, там их успокаивают- все в порядке стройка идет (знаю по личному опыту), звонят в свои ИГ - там тоже перепевают вантовские байки; вот и нет никого на митингах. А где еще про дольщиков узнать? По телевизору - если повезет, в газетах и на радио - совсем редко или ничего. Все таки нужно реально убедиться, что известные по спискам дольщики не хотят ни в чем участвовать, а потом уже объявлять им анафему. Есть еще почта России, работает пока. Интересно, сколько сейчас стоит самая простейшая открытка? Составить текст напоминания или приглашения, прогнать открытки через принтер и разослать. Для финансирования можно где-нибудь разместить кропку "Дай рупь!" от Яндекса, или еще какого другого кошелька. Давно, кстати, нужно было это сделать. Дайте код ИГ-шного кошелька и я поставлю такую побирательскую кнопку на вантузе и на всех сатах, как и у Германа Ивановича.
|
|
| |
smoke | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:22 | Сообщение # 170 |
| Не вопрос вот счёт R160307111466 .Теперь точно уверен,что реальное движение строек,возможно только через ЖСК.По Ш/Д,узаконить дольщиков другим способом не реально,даже в теории.
|
|
| |
borisy4 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:23 | Сообщение # 171 |
| Информация про решение губернатора заняться дольщиками откуда? Хотелось бы читать более подробные новости, если это возможно или не секрет.
|
|
| |
smoke | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:33 | Сообщение # 172 |
| Информация из 2-х источников,городского и областного по отношению.Но это не главное.Провозгласить можно что угодно,что в результате?Вот главное.Посмотрим может этот губернатор тоже дальше разговоров ни-ни.
|
|
| |
smoke | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:40 | Сообщение # 173 |
| Некоторые задают вопрос,увидел у Германа на сайте:Почему не поднимаются вопросы по Евдокимова 37.Объясню,очень коротко,они забили.Хотя У них списки дольщиков есть и т.д.Основные усилия по снятию меня,как кандидата с ибирательной кампании были предприняты председателем избиркома округа № 20.Сняты все альтернативные кандидаты-3 человека.Сама председатель кстати дольщица секции Евдокимова 35 "Г"(не сама лично,конечно).Вот её портрет.
Сообщение отредактировал smoke - Понедельник, 06.09.2010, 11:41 |
|
| |
smoke | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:16 | Сообщение # 174 |
| Драка будет продолжена, однозначно.Меня продолжает" мочить "изберком,причина думаю всем понятна.Для Дольщиков по Ш/Д,застройщик утверждает,что ещё не до конца просчитана финансовая составляющая по созданию ЖСК и завершению строительства для дольщиков данного объекта.Наша задача: 1.Узаконить дольщиков по Ш/Д,пусть это будет ЖСК или ТСЖ,уточнить возможность увеличения этажности,для перевода оставшихся 30 дольщиков(в плане на Каракумскую)на Детскую 43(Александровка). 2.И главный вопрос переуступка прав требования(т.е. взятие застройщиком на себя обязательств Марии перед дольщиками по Ш/Д).
|
|
| |
andreus | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:02 | Сообщение # 175 |
| Дублирую вопрос заданный на 161. Сегодня звонили из УВД Кировского района. Сказали что мне необходимо прийти и написать "объяснительную" по поводу моего письма президенту по вопросу обманутых дольщиков. Милиционер сказал что не в курсе многочисленных проблем с Вантом, не каких заявлений ему никто ранее не писал и мне необходимо объяснить ситуацию. На вопрос "ПОЧЕМУ НЕ В КУРСЕ?" сказал что раньше строительством не занимался, а его предшественник сейчас стал его начальником... Какая-то лажа. Поначалу хотел все-равно идти. А дальше попытался понять какой от этого выхлоп будет. Максимум - посадят Чабанова, квартиру УВД мне не построит, деньги не выделит, а нервы помотает только мне. Что посоветуете?
|
|
| |
smoke | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:13 | Сообщение # 176 |
| У вас есть обращения по инстанциям?Можете сослаться на общие от дольщиков,копии и ответы некоторых есть здесь,в фотоальбоме.Вот почему вы написали президенту,потомучто нижестоящие органы ничего не делают расследование не ведётся.Но это так.А не задали ему детский вопрос,на каких основаниях вы вообще должны писать объяснительную?Вы что в школе стекло разбили,или виноваты в чём то?Пусть скажет какова статья закона,где указано,что вы должны писать объяснительную,если у него не на что сослаться,а ему просто захотелось,то пусть требования свои или как их там назвать,изложит в письменном виде и вам пришлёт,либо вызывает повесткой,но тогда вы можете придти с адвокатом,и разговор,скорее всего закончится ой извините накладочка вышла,мы всё уточнили.Хотелось бы увидеть,очко у него не сыграет повесткой вызывать,за жалобу президенту?
|
|
| |
smoke | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:15 | Сообщение # 177 |
| Завтра совещание по дольщикам у Кобзарь А.Г. с 10ч.Должны прсутствовать все министры и ВАНТ.Дольщики не приглашаются.
Сообщение отредактировал smoke - Четверг, 16.09.2010, 12:17 |
|
| |
smoke | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:35 | Сообщение # 178 |
|
|
|
| |
smoke | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:44 | Сообщение # 179 |
|
|
|
| |
andreus | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:33 | Сообщение # 180 |
| Маршрут поддерживаю, прошлый раз очень объемный был, многие в самых неподходящих местах отстали!
|
|
| |
|