Обманутые дольщики Ванта Суббота, 01.02.2025, 05:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smoke  
Фирма Вант и его обманутые дольщики
PrisonerДата: Понедельник, 27.02.2012, 10:03 | Сообщение # 1861
Статус: Offline
я давно слежу за этим форумом, регулярно слежу за этими стройками (хотя у меня ничего там не купленно), сам я проектировщик.
Не знаю как дом 35д, но по 37 б-в точно скажу работ там более чем на месяц, это говорю по практике.
Жалко не могу зайти внутрь домов - посмотреть, скорее всего точно сказал бы на сколько времени и сил там работ.

Smoke, Вам отдельный респект, у меня бы просто не хватило сил столько биться с этими стройками, а за народ просто обидно.

aleksandrДата: Понедельник, 27.02.2012, 18:49 | Сообщение # 1862
Prisoner
СМ ФЗ 210.
Регистрация будет 1если СБ и управляющий не возражают- тогда будет решение суда зарегистрировать договора в сданном доме(здесь очень бы пригодилась помощь губернатора по компрмису с СБ) или .2 если будут акты передачи с дольщиками -придется ждать уже сданные в юстиции- это сложней и дольше
.Ванту никто не запрещает сдать дом и сдать документы в юстицию.
По срокам посмотрим.за месяц более чем реально
Носов АМ

АлександрДата: Вторник, 28.02.2012, 16:09 | Сообщение # 1863
по Детской 43 юстиция приостановила гос регистрацию прав на квартиры и требует договора об участии в долевом строительстве от 2006 года,которые находятся неизвестно где и у кого, и как их получить?

smokeДата: Вторник, 28.02.2012, 20:50 | Сообщение # 1864
Quote (Александр)
по Детской 43 юстиция приостановила гос регистрацию прав на квартиры и требует договора об участии в долевом строительстве от 2006 года,которые находятся неизвестно где и у кого, и как их получить?

Cудя по вопросу,я опять был прав,когда пару лет назад было принято решение дольщикам Ш/Д"сидеть" на 2-х договорах до регистрации в юстиции.Ваш договор(изначальный с ООО Мария должен быть у вас на руках.Если вы кому то его отдали,то там и должны изъять обратно,раз юстиция требует.Вообще предупреждал постоянно,что бы любые сделки с ВАНТом были в сопровождении юриста."Бодаться"с вантятами,это вам не в песочнице играть.Если вы поступили не так как я советовал,то какой и с кого тогда спрос? biggrin

Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.

Сообщение отредактировал smoke - Вторник, 28.02.2012, 20:54

АлександрДата: Среда, 29.02.2012, 04:56 | Сообщение # 1865
Договор от 2006 года должен быть у Коза Е В юрслужбы Ванта, какой у него номер телефона?

aleksandrДата: Среда, 29.02.2012, 19:24 | Сообщение # 1866
Сегодня было выездное заседание на Евдокимова.были все от Голубева до... Результативно..Главное для наших дольщиков=
1 Евдокимова 37 2-3 Б-В и 35 Д сдаеся 1 квартал
2 Голубев поможет в компрмисах с СБ .здесь не должно возникнуть проблем. возьмет на контроль банкротство ООО Мария.
3 По подключениям данных домов вопросы решили.проблем не должно быть
4 По другим домам лучше пусть напишут их ИГ .там еще много.что было
Носов АМ

smokeДата: Среда, 29.02.2012, 20:09 | Сообщение # 1867
Quote (Александр)
Договор от 2006 года должен быть у Коза Е В юрслужбы Ванта, какой у него номер телефона?

В этом нет никакого смысла.Очень рекомендую "работать"ногами. biggrin Езжайте в ВАНТ.

Сообщение отредактировал smoke - Среда, 29.02.2012, 20:15

smokeДата: Четверг, 01.03.2012, 18:54 | Сообщение # 1868
Видео снятое по моей просьбе пока выкладываться не будет,дождёмся репортажей СМИ,чтобы было с чем сравнивать.А пока "первые ласточки":

«Обманутых дольщиков» сократят на треть.Губернатор пообещал ускорить введение недостроенных домов концерна «ВАНТ» в эксплуатацию

Голубев В.Ю.

Более 600 обманутых дольщиков Ростовской области получат жилье весной

© РИА Новости. Сергей Венявский

23:16 29/02/2012

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 29 фев - РИА Новости. Более 600 обманутых дольщиков Ростовской области, которые уже несколько лет не могут получить жилье из-за проблем застройщиков, смогут заселиться в квартиры весной этого года, сообщил в среду губернатор Василий Голубев.

По информации пресс-службы губернатора, в области насчитывается 26 "проблемных домов", в которых квартиры приобрели более 2 тысяч дольщиков. Застройщикам, входящим в строительный концерн "Вант", принадлежат 16 домов.

"Уже в этом квартале примерно третья часть тех людей, которые попали в группу обманутых дольщиков, получат жилье, и мы завершим строительство этих домов", - сказал Голубев на встрече с обманутыми дольщиками шести домов по улице Евдокимова в Ростове-на-Дону.

По его словам, проблема обманутых дольщиков в области полностью может быть решена в текущем году.

"Задача одна, до конца текущего года снять проблему. У нас есть уверенность, что вопрос находится в активной фазе, динамика положительная", - сказал глава региона.

Сообщение отредактировал smoke - Четверг, 01.03.2012, 20:32

ОксанаДата: Четверг, 01.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1869
а кому звонить и спрашивать по поводу Семейной?Наша ИГ не знает ничего также ,как и мы.если бы я знала,что будет собрание на Евдокимова,обязательно поехала бы ,а теперь полуается что вообщее неизвестно к кому обращаться и то сейчас с нашим домом.

smokeДата: Четверг, 01.03.2012, 19:14 | Сообщение # 1870
Quote (Оксана)
а кому звонить и спрашивать по поводу Семейной?Наша ИГ не знает ничего также ,как и мы.если бы я знала,что будет собрание на Евдокимова,обязательно поехала бы ,а теперь полуается что вообщее неизвестно к кому обращаться и то сейчас с нашим домом.

Начнём с того,что вы определитесь с ИГ.Вроде раньше мы с Романом занимались вами.Я считаю,что весьма успешно.Для дольщиков по Ш/Д выбиты участки и построены коттеджи.1,5 секции на Детской и 1 секция на Семейной.Вопрос вицегубернатору Трифонову С.Ф.мной о судьбе дольщиков Ш/Д был задан.Кстати это оказывается не планировалось,но у меня своё видение,какие вопросы задавать,какие нет biggrin Есть видео будет выложено позже.Если мы с Романом не являемся вашей ИГ и вами выдвинуты другие представители,тогда мы с ним будем только рады biggrin

Трифонов С.Ф.

Twitter:

golubev_vu Василий Голубев
С дольщиками буду встречаться раз в квартал
55 мин назад В избранное Ретвитнуть Ответить » golubev_vu Василий Голубев

Еженедельно мне будут докладывать о ходе работ по каждому из оставшихся проблемных домов
55 мин назад В избранное Ретвитнуть Ответить » golubev_vu Василий Голубев

Встретился с дольщиками Ванта,есть ощутимые результаты нашей работы -в ближайшее время будут сданы 6 домов.Пять из них -в Ростове
58 мин назад В избранное Ретвитнуть Ответить

Сообщение отредактировал smoke - Четверг, 01.03.2012, 20:34

ОксанаДата: Четверг, 01.03.2012, 19:29 | Сообщение # 1871
да нет,Игорь,вы не правильно поняли,просто ранее было написано,что решился вопрос по Евдокимова,а по остальным домам обращайтесь к своим ИГ,не увидев инфо по нашему дому,я и задала вопрос.Ни кем и никакие представиетели не выдвинуты,просто кому и куда не звонила никому ничего не надо,вас бесспокоить не хотелось,т.к. думала,что вам и так проблем хватает.Спасибо вам огромное за ваш труд!

smokeДата: Четверг, 01.03.2012, 20:05 | Сообщение # 1872
Оксана.Попробуйте подсчитать активных дольщиков из 29 на Семейной.(от количества реальных"штыков"зависит всё).

Губернатор РО Голубев на встрече с дольщиками на Евдокимова 35 Д:

Сообщение отредактировал smoke - Четверг, 01.03.2012, 20:37

aleksandrДата: Четверг, 01.03.2012, 21:26 | Сообщение # 1873
Оксана
Вы не правы.речь шла и о других домах и назывались сроки и уточнялись даже. По Вашим задавал вопрос Муравьев уже после совещания.
Носов АМ

smokeДата: Четверг, 01.03.2012, 21:32 | Сообщение # 1874
Twitter:

smoke1310(это я)
@Khinshtein В Ростове-на-Дону "на подходе" 3,очередных, 15-этажных памятника вашим усилиям)))Боюсь сглазить.
В избранное Ответить Удалить

Депутат Гос.Думы Хинштейн А.Е.
@smoke1310 не сглазите, не волнуйтесь. Вновь констатирую: @golubev_vu - большой молодец и человек слова!
В избранное Ретвитнуть Ответить » smoke1310 Игорь @

Голубев В.Ю. и Хинштейн А.Е. на встрече с дольщиками в июне 2011 (Ростов-на-Дону)

Сообщение отредактировал smoke - Четверг, 01.03.2012, 21:37

ОксанаДата: Четверг, 01.03.2012, 22:21 | Сообщение # 1875
А.Н Носов,не совсем поняла в чем не права.я задала вопрос по поводу нашего дома.т.к немного выше было написано,что все вопросы по всем остальным домам задавать своей ИГ,вот я и спросила у кого спрашивать инфо по своему дому.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz