Обманутые дольщики Ванта Пятница, 31.01.2025, 06:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smoke  
Фирма Вант и его обманутые дольщики
aleksandrДата: Суббота, 19.05.2012, 08:54 | Сообщение # 2086
Статус: Offline
smoke
Я свое мнение высказал и обсудили после собрания с Вами.
Опробуется схема передачи сданных домов .без выхода из наблюдения
Согласие основны бланк заявления обращен только к управляющему и позицию основных кредиторов ...знаете(это кстати вопрос Голубева и Басаргина) даже не Ванта
С журналом конечно вопрос не понятный?
Голосование-протоколы только для управляющего.чтоб он от имени дольщиков обращался в суд.не более.
О собрании знали не все. у многих не соответствуют адреса.ФИО.не успели .не приехали.не смогли в будний рабочий день и тд.-нужно в выходной провести для тех кто не знал.Коза отказался от помощи в разъяснении позиции.
Ни каких отчетов .в рамках такой повестки дня .не могло и быть.
Отсутствие представителей Ванта-удивляет7 так же как и отсутствие хоть какого то объяснения?и условия проведения.
Носов АМ
В любом случае.считаю правильным подписывать такое заявление тк. сдать Вы сможете в юстицию на регистрацию.а свидетельства не получите в ближайшее время.Сам бланк заявления обращен к управляющему и ни каких материальных последствий для дольщиков не влечет.об этом не может идти речи
Это ко мне что ли.не понял=?"Сидеть .тупить .делать как ты или...."7

Сообщение отредактировал aleksandr - Суббота, 19.05.2012, 16:18

smokeДата: Суббота, 19.05.2012, 20:17 | Сообщение # 2087
Собрание дольщиков домов Евдокимова 35 Д,37Б,В состоится 27.05.12г. в 12.00ч. рядом с Евдокимова 35Д.

Quote (aleksandr)
Опробуется схема передачи сданных домов .без выхода из наблюдения
Согласие основны бланк заявления обращен только к управляющему и позицию основных кредиторов ...знаете(это кстати вопрос Голубева и Басаргина) даже не Ванта
С журналом конечно вопрос не понятный?
Голосование-протоколы только для управляющего.чтоб он от имени дольщиков обращался в суд.не более.
О собрании знали не все. у многих не соответствуют адреса.ФИО.не успели .не приехали.не смогли в будний рабочий день и тд.-нужно в выходной провести для тех кто не знал.Коза отказался от помощи в разъяснении позиции.
Ни каких отчетов .в рамках такой повестки дня .не могло и быть.
Отсутствие представителей Ванта-удивляет7 так же как и отсутствие хоть какого то объяснения?и условия проведения.
Носов АМ
В любом случае.считаю правильным подписывать такое заявление тк. сдать Вы сможете в юстицию на регистрацию.а свидетельства не получите в ближайшее время.Сам бланк заявления обращен к управляющему и ни каких материальных последствий для дольщиков не влечет.об этом не может идти речи
Это ко мне что ли.не понял=?"Сидеть .тупить .делать как ты или...."7

По пунктам:
Передача домов из наблюдения написал ранее.Есть условия,они не выполнимы пост.№2089.Схема чья?(простой вопрос,это лишь предположение,что она есть и именно бесплатна)-это факт.

Голубев и Басаргин это чушь-ребята высоко и далеко(да и нареканий в адрес Басаргина не меряно-что все просрал,занимается только представленными бумажками местн.администрации-это факт)

С журналом вопрос непонятный-это факт.

Обращение управляющего,это что,это как,по какому закону?Арбитражный общественная деятельность?Без фактов типа оценки объекта,ск. стоит объект,хватит ли площадей оставшимся кредиторам,пусть на бумаге.Т.е.опять ни о чем-это факт.

О собрании знали не все помещение гавно,оповещение гавно и т.д.-это факт.

Никаких отчетов быть не должно?Это кидалово,ВАНТ должен отчитываться и объяснять зачем и на каких основаниях собрал людей.Бардак-собрание?-Это факт.

Отсутствие руководителейи юристов ВАНТа говорит о том,что не никто не готов подписаться,даже в теории,под таким незаконным бардаком и беспределом-это факт.

Считаю правильным подписать заявление?Чтобы не хило доплатить?У всех есть деньги?О каком свидетельстве речь,если нет соблюдения элементарных человеческих и главное законных норм?Вы фантаст или реалист?

Материальные последствия для дольщиков?Глупый вопрос,они уже есть,хотя бы по времени-это факт.

Сидеть тупить...-Это ко мне вопрос?Я его не задавал.Но если что можно и так.Да дольщики сидят и тупят,вместо того,чтобы пороть ВАНТ и администрацию как худых свиней.Пример- подписывают все подряд,где попало,что попало и как выяснилось не понятно зачем и для чего-это тоже факт.

Как то так.Видео ещё не смотрел послушал доклады. biggrin

Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.

s-nДата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:00 | Сообщение # 2088
НОСОВ упал в обморок, видимо.
А ТАТЬЯНА ПЛОТНИКОВА 18 мая подала заявление в арбитражный суд о признании недействительным решения собрания кредиторов - это факт. У дольщиков свои интересы, а у юристов - свои, причём они абсолютно не совпадают.

PrisonerДата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:06 | Сообщение # 2089
Quote (s-n)
А ТАТЬЯНА ПЛОТНИКОВА 18 мая подала заявление в арбитражный суд о признании недействительным решения собрания кредиторов - это факт. У дольщиков свои интересы, а у юристов - свои, причём они абсолютно не совпадают.

Кто она такая и чьи интересы она представляет?
smoke, вы хотите что бы сейчас Вам передали квартиру? (я просто не понял Вашу позицию)

NansyДата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:39 | Сообщение # 2090
А можно уточнить по поводу собрания кредиторов?Мы в реестре, о проведении собрания не были уведомлены, вы хотите сказать, что оно состоялось и есть результаты?Тогда и нам надо подавать в суд, раз собрание кредиторов проведено без уведомления кредиторов...

smokeДата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:09 | Сообщение # 2091
Quote (Prisoner)

Интересы почти 100 дольщиков,в том числе и мои.Передача квартир немедленно по прошению арбитражного,от лица дольщиков?Вы в своем уме?Какие могут прошения в суде?

И главный вопрос на каких условиях передача?Если через ЖСК,какова оценка стоимости объекта?Каковы размеры текущих платежей?Если вам текущие выставят в размере более чем 50% доплаты,вы будете довольны такой передачей вам квартиры?
Ничего этого,я имею ввиду документы представлено не было,объяснений не было,тогда о чем и зачем было собрание?Написание прошения? Ребята законодательная база давно поменялась и живем мы не по средневековым законам типа "Русской правды".Что это за челобитную ,какому князю надо было подписать? biggrin

Prisoner.Татьяна уже успешно отстаивала интересы дольщиков.А вам встречный вопрос,а вы кто такой? biggrin

smokeДата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:11 | Сообщение # 2092
Quote (s-n)

Интересы вашего юриста может и не сопадают.Вам вопрос,если вы подпишите какую-нибудь хрень в присутствии вашего юриста,к кому вы потом предъявите претензию,типа нафига я это подписывал ты куда смотрела?А теперь я влетел на бабки? biggrin

smokeДата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:15 | Сообщение # 2093
Quote (Nansy)
А можно уточнить по поводу собрания кредиторов?Мы в реестре, о проведении собрания не были уведомлены, вы хотите сказать, что оно состоялось и есть результаты?Тогда и нам надо подавать в суд, раз собрание кредиторов проведено без уведомления кредиторов...

Собрание кредиторов? В том-то и дело,что никто не называет это собранием кредиторов и вообще никто толком не может объяснить что это было.Сбор подписей под общественным письмом,типа общество мечтает вот об этом?Может ещё что-то,ответов нет.Уведомление даже дольщиков домов выс.готовности было гавно,время сбора тоже.Люди работают.Только дурак проводит собрание в будний день в помещении рассчитанном на 30 человек собирая сотню,при этом вообще ничего не объсняя.

s-nДата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:56 | Сообщение # 2094
Quote (smoke)
Интересы вашего юриста может и не сопадают.Вам вопрос,если вы подпишите какую-нибудь хрень в присутствии вашего юриста,к кому вы потом предъявите претензию,типа нафига я это подписывал ты куда смотрела?А теперь я влетел на бабки?

Я в арбитраже сам себя представляю.

Quote (Prisoner)

Quote (Prisoner)
я за митинг (хоть и не дольщик вовсе)...

Дядька, вот кто такой ты, это большой вопрос.

aleksandrДата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:50 | Сообщение # 2095
0 Мнения разделились.
1 Собрание дольщиков Евдок 35Д 37 Б-В. слово в слово ="обращение в арбитражный суд с ходотайством о погашении требований участников строительства путем передачи им в собственность жилых помещений в многоквартирном доме"(это все в рамках процидуры согласно ФЗ 210 обязан сделать управляющий если дома сданы и введены в эксплуатацию)
Процидура передачи по пунктикам оговорена в ФЗ 210 см. выще.-по требованию дольщиков. управляющий обязан обратиться с данным ходатайством через месяц .но не позже двух после введения в эксплуатацию так же как и при переходе в следующую стадию банкротства.
2 Организация и уведомление отвратительная.При этих условиях я еще удивился.что много людей было.
3 Мнение не изменил-подписывать нужно.хотя и законом не предусмотрено количество дольщиков для такого обращения.достаточно было обратиться к управляющему по 1-2 человеку с дома.
4 Вопрос о материпьных затратах при передачи через ЖСК ( кворум.количество дольщиков -кредиторов тоже не лимитируется) и все положенные отчеты может стоять только на собрании кредиторов + дольщиков этого дома не вошедших в риестр.только если повестка дня будет идти об этом.Речи об этом не шло впринципе и не могло идти до тех пор пока не будет решения суда о проведения собрания кредиторов(не дольщиков) и - или вынесения вопроса для голосовании по погашению требований путем передачи квартир. те.закрытия риестра и постановления суда
Носов АМ

smokeДата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:08 | Сообщение # 2096
aleksandr. Какое собрание,такое и мнение.Удивительно,что вантятам вообще за такое издевательство по face не съездили. Мнеие будет единым,когда толком объяснят что зачем и для чего,пока этого не будет,будет как сказал В.Черномырдин:Хотели как лучше получилось как всегда. biggrin

Сообщение отредактировал smoke - Воскресенье, 20.05.2012, 22:08

PrisonerДата: Понедельник, 21.05.2012, 15:42 | Сообщение # 2097
Ну вот и всё прояснилось.
Толком никто даже приблизительно не имеет представление как будут передаваться дома.
Я уже десять раз говорил что я - никто - мне просто интересна ситуация из нутри.

Реально смешно становится - громкие речи, юристы, куча умных фраз, а итог - боитесь что на Вас лягут текущие платежи.
Ну не хотите подписывать акт приёма передачи - не подписывайте, дайте другим подписать.
Зачем всавать на стул и превращать людей в стадо, они итак зашуганные. Ну не хочет 35д подписывать - ну и не подписывайте молча.

smokeДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:00 | Сообщение # 2098
Prisoner.Если текучка потянет на 500 тыс. в лицо - норм.? biggrin

Сообщение отредактировал smoke - Понедельник, 21.05.2012, 22:01

PrisonerДата: Вторник, 22.05.2012, 10:37 | Сообщение # 2099
Quote (smoke)
Prisoner.Если текучка потянет на 500 тыс. в лицо - норм.?

Я знаю что многие покупали их по 700-1000 тыс руб. С учётом того сколько они стоят сейчас - то считаю что овчинка того стоит.
Да и лучше чем журавлик в облаках.

aleksandrДата: Вторник, 22.05.2012, 14:16 | Сообщение # 2100
Страшилки.Даже в самом плохом варианте и через ЖСК .доплата (или потеря площадей) не может превышать 20 процентов.Читайте закон.ну нет другого
Носов АМ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz