Обманутые дольщики Ванта Пятница, 24.01.2025, 03:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smoke  
Фирма Вант и его обманутые дольщики
dwivanovaДата: Пятница, 27.05.2011, 08:35 | Сообщение # 1186
Статус: Offline
Спасибо за информацию. Не все услышала. Так что же делать тем дольщикам с Штах-Днепр, которые никуда не попали и находятся в Реестре в Арбитражном суде????

smokeДата: Пятница, 27.05.2011, 16:18 | Сообщение # 1187
Quote (dwivanova)
Спасибо за информацию. Не все услышала. Так что же делать тем дольщикам с Штах-Днепр, которые никуда не попали и находятся в Реестре в Арбитражном суде????

Таких нет,их будут переводить на Детскую 43 2-я очередь.Есть проект,но без нумерации квартир. Звоните в ИГ.

Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.

dwivanovaДата: Пятница, 27.05.2011, 20:26 | Сообщение # 1188
smoke, я не в Ростове. Мой представитель был на собрании. Про Детскую,2-я очередь , он мне написал. Когда это будет и будет ли??? С 2006 года! Юстиция зарегистрирует? А про денежные требования можно забыть??? Спасибо.

smokeДата: Пятница, 27.05.2011, 21:11 | Сообщение # 1189
dwivanova. Не за что.Jedem das Seine.

Объявления пользователя : TanyaZik 1 - 8 из 8

Здесь вы прочитаете,что такое Твиттер.Рекомендую зарегистрир-ся и использовать и этот ресурс.Я в Твиттере Игорь
@smoke1310 Там вы можете попытаться общаться с любым кого найдёте методом коротких сообщ.140 символов(типа SMS).Это максимально простой ресурс.

Мировое можно обжаловать,это действительно так.Есть люди готовые для таких действий.Надо подумать,что это даёт и надо это или нет? Обсудить по тел.89185392969.Как обычно.На мировое вышли минимально, мне пофиг, ваши предложения оспорить, или нет, и главное, что это нам даёт?

Jedem das Seine. Был в командировке там.Город воров,кабаки в которых вас обворуют могу назвать.Вот это соблюдается чётко проверили на спор...Нас было много,это и есть ваш шанс,нормально жить и питаться в России в "Залупино" и др.городах....такого плана,здоровые морды без проблем и сожалений....Бить жёстко,без сомнений и сервис станет 5 баллов.

Даты по Евдокимова 35"Д" и Евдокимова 37"Б","В" настоящее гавно...Лично меня не устраивают,похоже послали на х....На х.... мне тогда весь ВАНТ?

Сообщение отредактировал smoke - Воскресенье, 29.05.2011, 01:44

ИвановскийДата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:47 | Сообщение # 1190
Как вы не пыжились, но вантяры опять вас обвели вокруг чабановского х...

smokeДата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:54 | Сообщение # 1191
Quote (Ивановский)
Как вы не пыжились, но вантяры опять вас обвели вокруг чабановского х...

Брателла,ещё ничего не решили, повторюсь ВАШЕ БЛЯ МИРОВОЕ-ГАВНО.Надеюсь понятно изъясняюсь?Мы думаем.У вантят косяк на косяке в юр.плане,есть варианты вообще мировое нах... 1 человек достаточно.У нас есть 3 чел.Думаем о смысле ЖИЗНИ....дольщиков и вантят....

Сообщение отредактировал smoke - Воскресенье, 29.05.2011, 01:58

ИвановскийДата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:33 | Сообщение # 1192
Quote (smoke)
Думаем о смысле ЖИЗНИ....дольщиков и вантят....

А ты еще раз прокрути , послухай Козу. Думальщики.
Этому козлу надо было впендюрить в рыло , что б заткнулся и не вешал протухшую лапшу на уши.
И к стати это ВАШЕ мировое. Миритесь , лобызайтесь с ворами и мошенниками.
Совет вам да любовь. В котлованах .

smokeДата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:39 | Сообщение # 1193
Quote (Ивановский)
А ты еще раз прокрути , послухай Козу. Думальщики.
Этому козлу надо было впендюрить в рыло , что б заткнулся и не вешал протухшую лапшу на уши.
И к стати это ВАШЕ мировое. Миритесь , лобызайтесь с ворами и мошенниками.
Совет вам да любовь. В котлованах .

Задам самый простецкий вопрос:

Что мы будем иметь при заходе в конкурсное?

ИвановскийДата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1194
1. мировое можно заключить на любом этапе ( наблюдение, внешнее, оздоровление, конкурсное)
2. из конкурсного всегда можно перейти во внешнее или оздоровление.

Quote (smoke)
Что мы будем иметь при заходе в конкурсное?

Читай закон о банкротстве.
Если коротко :
1. ставите своего управляющего
2. комитет кредиторов ( грамотных, не маразматиков-этих с плакатами к АРО )
3. контроль за управляющим
4. отстранение вантяр , рулит ваш управляющий и комитет
5. передача всех документов -не исполнение наказуемо по законам РФ
6. фин.состояние должника не является уже коммерческой тайной
7. признать недействительными ничтожные сделки должника ( замену учредителя Чабанова на наркошу Куянова, договора займа Марии , запись квартир на аффилированных лиц, договора подряда с фирмами Парахина, Козы и т.д. )
8. привлечение к субсидарной ответственности учредителей, директоров, гл. бухов, прежних и нынешних.
9. уголовка- увод денег из Марии, мошенничество, преднамеренное банкротство
10. владение достоверной информацией о не проданных площадях, земльных участков
11. переговоры с РРИК о продаже свободных площадей
12. ищите инвестора
и т.д.
А потом можно подумать и о мировом, оздоровлении.

Вантяры тянут время. Им выгодно сейчас мировое.
Чабан продаст свое имущество ( не лелейте мечту что деньги вложит в достройку ), срок давности по сделкам и преступлениям никто не отменял.

Страшно ?
Тогда сидите на мировом до следующего иска на банкротство . И так по кругу.

Добавлено (29.05.2011, 19:53)
---------------------------------------------
Когда узнаете из доков куда и сколько из Марии ушло денег дольщиков -охренеете.
Предъявите этим лицам иски на возврат денег или имуществом.

smokeДата: Понедельник, 30.05.2011, 00:09 | Сообщение # 1195
Quote (Ивановский)
1. мировое можно заключить на любом этапе ( наблюдение, внешнее, оздоровление, конкурсное)
2. из конкурсного всегда можно перейти во внешнее или оздоровление.

1.Это чушь.Не перевесим голосами.А если все дольщики ломанут в реестр на внешнем или конкурсном,на этом всё и закончится уже никто никуда не прейдёт.
2.Своего можно и через 3 месяца поставить.
3.Законы почитываю,"спасибо" за совет.
4..Остальное теория где то на 50%.Мы не в Европе.

P.S.Ещё можно почитать Конституцию РФ,Пендосовский биль о правах,а также Рея Брэдбери и др.

ИвановскийДата: Понедельник, 30.05.2011, 00:42 | Сообщение # 1196
Quote (smoke)
Мы не в Европе.

А в вантовской жопе. Очень как-то тепло . Не хочется выбираться. Перезимуем, а там подождем куда вантовские Козлы, Хиня, АРО, и прочая пи...братия выведит к концу 2012 г. Дольше ведь ждали ?

aleksandrДата: Понедельник, 30.05.2011, 08:14 | Сообщение # 1197
Решать (раз уж не решили раньше совместно все) нужно после ближайших судов 31\5.совешаний 1\6.приезда5-6\6 Хинштейна-все произойдет в течении недели-десяти дней.многое узнаем.Опротестовать можно .поводов больше чем достаточно и перевеса прпактически нет.два-три дольщика.Вант вкурсе.
Основные достоинства мирового
1возможность Марии участвовать в программе через РРИК.шанс.что много построят еще остается (на все не надейтесь).может часть объектов даже передадут чистым и выдоят еще с Ванта до 30 тметров.как требуют в АРО
2найти все таки общие позиции для всех дольщиков(решение должны быть разные.но общие).а не спихивать решение судьбы Марии-Ванта на узкую группу-которых в любом варианте развития событий обвинят во всех смертных грехах и неудачах
3узаконить по максиму дольщиков.что не менее важно.тк. пройдут поправки в закон о банкротстве
4 опротестовать сейчас или через три месяца.через год и тд.
5 пока .временно.отсечены Восточный и др.потом перевеса точно не будет . дольщиками не будут и разговаривать совсем
6 главное выборы в декабре и марте
и тд.
Недостатков мирового могу перечислить еще больше.Отбрасывая личные мотивы и эмоции -шанс есть .маленький и очень короткий-ну не верю я.что через год все не похоронится и не забудится.
Носов АМ

Сообщение отредактировал aleksandr - Понедельник, 30.05.2011, 10:58

АллочкаДата: Понедельник, 30.05.2011, 23:19 | Сообщение # 1198
Коза говорил о графике РРИКа, у кого-нибудь есть информация поконкретнее по объектам ?

smokeДата: Понедельник, 30.05.2011, 23:34 | Сообщение # 1199
Аллочка.Есть информация,только не официально,Т.к. всё в процессе,по кр.мере директор РРИКа Лях ничего походу не подписывала.Пока есть инфа,что Евдокимова 35"Д" и Евдокимова 37"Б,В под вопросом(т.е. возможно их вообще не планируют достраивать через РРИК).Другой инфы нет,по другим домам нет.Есть ещё инфа о строительстве +вых объектов(их 2 и оба не в Марии),которые меня слабо интересуют,т.к.на митингах видел их "не часто"мягко говоря.Также вантята вроде собираются подписывать мировое с каждым дольщиком отдельно(индивидуально),что етессьно о....о затянет процесс,сомневаюсь,что до июля управятся.Вообщем,как обычно вантята нихрена в реале делать не собираются,даже там,где им потворствуют дольщики,т.е.продолжают закапывать себя сам.Желаю им всяческих "успехов"и дальнейшей лени и прожектёрства(см.на главной стр-це сайта обещалку от мэра)и бесконечных"тусовок-совещаний" нашей администрации.
Также вантята собираются препятствовать выделу доли.Здесь в очередной раз моя концепция с вантятами расходится,соответ-но дальше пусть мудохаются сами.На данный момент никаких официальных планов,имеющих хоть какое-нибудь значение нет у администрации(иначе бы было озвучено).У вантят,как видим из инета тем более(кстати недостающий метраж ими так и не предоставлен) кроме распродажи того что утащили,остатков.

Объявления пользователя : TanyaZik 1 - 8 из 8

Подумайте может это Татьяна Зикеева? И в заключение в Ванте вообще не понятно кто "рулит"Может В.В.Ч.,может Парахин Е.В.,когда они определятся хоть в этом вопросе не известно,да мне теперь и не интересно?
Дольщики по прежнему жуют сопли,и им удачи в этом "славном"занятии.Потом будут сильно удивляться.Я продолжу борьбу через нек.время,пока занят.Но уже узкими методами,"кочегарить"за аморфную массу не буду.

Вот позиция большинства дольщиков:

Напомню целевых средств с Евдокимова 35"Д" увели 40 млн.193 тыс.527руб.из 82,6 млн.руб.По подсчётам вантят необходимо средств 55 млн. через ВАНТ,ну и 1.5 раза больше,если собственники "по белому",вообщем хрен достроим.

Сколько средств выделялось на дом Евдокимова 35 "Д" и сколько умыкнули,найдёте здесь.ЦЕЛЕВ.ДОГ-Р 1,и как уводились средства через ООО Механик.

Сообщение отредактировал smoke - Вторник, 31.05.2011, 00:37

smokeДата: Вторник, 31.05.2011, 19:22 | Сообщение # 1200
Задал сейчас по ТВЦ (программа "Лицом к лицу")вопрос депутату Батажеву:Как вы видите решение проблем обманутых дольщиков ВАНТа ?(примерно в 19.20):

Сокращу пространный ответ про 214."Депутаты и чиновники стесняются прямо вам ответить на этот вопрос,но..."Вообщем он утверждает,что возможна достройка только за свой счёт,И ДОЛЬЩИКИ ДОЛЖНЫ ПРОЯВИТЬ ИНИЦИАТИВУ В ЭТОМ ВОПРОСЕ(о как).Бюджет области общий на дольщиков не расчитан.Ещё он добавил,что скоро к нам добавится 2 дома какого-то застройщика."Поздравляю",как я раньше говорил "нашего полку"будет прибавляться....Для СЖМ 16 решение вопроса такое же.

Сообщение отредактировал smoke - Вторник, 31.05.2011, 20:16

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz