Фирма Вант и его обманутые дольщики
| |
smoke | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:32 | Сообщение # 826 |
Статус: Offline
| Но вам неинтересно это, как в своё время например вывоз кирпича с объектов.Кстати по Мезенскому Рома звонил ИГ когда вывозили, приехайте сфотайте,куда вывозят,сказали пофиг некогда.Ни куда кредиты целевые девались. Фото вывоз кирпича с Евдокимрва 37. Вывоз кирпича с Семейной фото. Целевой по Евдокимова 35"Д". Целевой на МЕЗЕНСКИЙ. Как выводили через ООО Механик. Продолжение вывода кредитного бабла.Остальное в фотоальбомах см. сами. Почему "упедалировали" Будёновский, и др. не менее ценные объекты. Как там рассуждали на собрании,фото выложил мне поФ...(заменил точное выражение дамы секции "Г") эта секция "Д" и Ш/Д. Могу и я "зарифмовать",только не теоретически, а практически....И тоже объясняться в таком духе,кто и где и когда мне по...Всё зависит от вашего желания,как скажете,так и будет.Пока, я вижу вы настаиваете именно на этом.
Если желаешь, чтобы мир изменился,- сам стань этим изменением.Ганди М.
Сообщение отредактировал smoke - Вторник, 22.03.2011, 18:39 |
|
| |
smoke | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:43 | Сообщение # 827 |
| А при чём здесь программа и бодание? Отсутствие единства,если в этих пунктах заключается, тогда мне просто жаль дольщиков,будем считать,что ничего не получилось и завязываем.Тогда вариант 2(нихрена не делать).
Сообщение отредактировал smoke - Вторник, 22.03.2011, 18:44 |
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:00 | Сообщение # 828 |
| Quote (smoke) Тогда вариант 2(нихрена не делать). Почему сразу ни хрена не делать? Мы мне кажется уже решили , что совместные действия необходимы. А между наличием прогаммы и боданием вижу прямую связь. Пока не будет четких гарантий от областной администрации, что каждый дом будет построен и каким образом он будет построен, будут разногласия.
|
|
| |
aleksandr | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:00 | Сообщение # 829 |
| Бодания не из за программы .а разделения дольщиков и здесь используют их неинформированность и заблуждение. Доведение честной информации.нравится она кому то или нет.... . Даже в мероприятиях предусмотрено сразу финансирование со стороны дольщиков.варианта 2 1)все до рыночной или чуть дешевле 2)поиск инвестровов внутри объетов (в грубой форме это было решено по нашему Евдокимова) Предусмотренна и компенсация в ввиде участров кому ничего не достанется.Власть не имеет права делать денежные компенсации-это единственно законно. Митиги.пикеты и тд.-добиваться ускоренной разработки самой программы с конкретными объектами.сроками и тд Прямой диалог власти и дольщиков .без посредников и честно. Объяснения куда ведет Вант и власть. Принятие необходимых законов и поправок в них. Равенсва опять не получится. Лозунг НАШИ КВАРТИРЫ опять не для всех.а .что теперь для Штах/Днепровский и еще есть дольщики-кредиторы -возврат копеек. Носов АМ
|
|
| |
smoke | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:15 | Сообщение # 830 |
| Бодайтесь.Зае...Раз это главное.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:16 | Сообщение # 831 |
| Quote (aleksandr) Даже в мероприятиях предусмотрено сразу финансирование со стороны дольщиков.варианта 2 1)все до рыночной или чуть дешевле 2)поиск инвестровов внутри объетов (в грубой форме это было решено по нашему Евдокимова) По пункту 3 в программе ответсвенный И.Г.Захаров, я уже высказывала его мнение см.сообщение 790. Доплачивать наверняка прийдется , но кому и сколько.У него же вырвалась такая фраза - поможем тем, кто в реестре обманутых дольщиков.(причем не один раз звучала). Еще один из источников дополнительного финансирования(кроме непроданных метров) сам г-н Чабанов, но он жмется.Тут уж встает вопрос- если администрация и прокуратура не может дожать одного нечестного безнесмена, то как можно справиться с такой огромной областью, как Ростовская?
|
|
| |
smoke | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:32 | Сообщение # 832 |
| Р.Нургалиев: Количество преступлений в России снизилось на 12,2%. Вот вам ещё тема для самокопания и обсуждения о судьбах страны и ростовской области в частности,русского менталитета,....Не вынесла душа поэта Позора мелочных обид,Восстал он против мнений света Один, как прежде... и убит!.,ещё чего-нибудь.Во как только стала полиция и уже.... Давайте обсуждать что угодно,кого угодно,без смысла,без цели.Асможем,а не сможем,вопрос прост,на самом деле,как 3 копейки будем делать,или будем заниматься фигней?Пока чётко вижу фигню.Уже год проходили с Германом,когда говорили гавно ваши митинги,но деньги почему то давали.Ну так что вернёмся "к совещательной программе ни о чём"? Хотя в пятницу увижу и так.Опять вместо всей ИГ и дольщиков будет как в анекдоте. Приходит муж домой застаёт жену с мужиками и спрашивает кто это? Она ему: это члены моего кружка.Он понял. В следующий раз она его застаёт с женщинами и спрашивает кто это? Он бодро отвечает: это кружки моего чл... Вообщем все к Герману в пятницу чтоб стать кружками...
Сообщение отредактировал smoke - Вторник, 22.03.2011, 19:33 |
|
| |
smoke | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:36 | Сообщение # 833 |
| Мне лично в программе не нравятся,потому что уже п.3 и 8.Объёмы дофинансирования могут быть для большинства типа досвидания.И ещё и просто так,а не за дополнительный метраж,как планировалось,типа парковки,кладовки и т.д. И на фиг мне вместо квартиры земля скажем под Таганрогом.У меня денег нет,не то чтобы строится,на доплату собрать проблема даже мин..
Сообщение отредактировал smoke - Вторник, 22.03.2011, 19:40 |
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:45 | Сообщение # 834 |
| Quote (smoke) Вообщем все к Герману в пятницу чтоб стать кружками... Зря иронизируете, мы уже взрослые тети и дяди. И идти в каком направлении понимаем. А способа попасть к зам. губернатора пока не вижу ( может у кого и есть свои лазейки?), почему не воспользоваться предложением Шафирова. Считаю, что в нашем положении выбирать не приходится. Пусть это и пиар. Кстати о Хинштейне статья и коментарии к ней http://news.vdolevke.ru/read/3827/. Добавлено (22.03.2011, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (smoke) И на фиг мне вместо квартиры земля скажем под Таганрогом. Да в центре никто не выдаст.
|
|
| |
smoke | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:01 | Сообщение # 835 |
| Рому приглашали после митинга,легко и продолжили бы приглашать.В администрацию города,я настоял на приглашении всей ИГ.Пусть опять сами приглашают связались с Германом удачи.Сами снимайте,сами решайте,сами задавайте вопросы.Если не пригласят плакать не буду.К вицегубернатору нештяк после митинга записаться будет что-то лихо получается и прояснить ситуацию на митинге,можно на полгода,а Германом опять будем выяснять(только с "избранными" целый год).Мне пофиг.Только тогда митинг сами,в смысле с Германом ну и остальное,типа арбитраж,доли,вообщем кому чего.Тел.всей ИГ с прошлого раза есть у администрации города,у меня записаны.Пусть звонят,какого хрена,я должен Герману на поклон идти?2 квартиры есть,помочь 3-ю "накосить"?"Разводка дольщиков"-это без меня.Кстати кто-нибудь съездил на встречу мэра с жителями?Лень,к губернатору записывались?Нет.Лень.И на тебе халява.Да забей все на Германа.Итак позовут,куда денутся,что за встреча без дольщиков?Митинг тогда зачем.Герман против митингов.Поэтому ребята.Вопрос просто стоит.Герман без митинга.Со мной митинг.Амбиции гавно.Иначе бы не настаивал на приглашении в мэрию всей ИГ. Но не будет и вашим и нашим.Определяйтесь.Я вполне серьёзно.Забить на всё легче лёгкого.Лет через эдак убедитесь,звоните пообщаемся,на 161 Герман уже тел.разместил.Мы позвали Хинштейна,но главный Шафиров с Германом.Отлично мне пора на работу устраиваться,двигайтесь с Г.Итак бабла на "совместную"борьбу ухлопал мама дорогая.
Сообщение отредактировал smoke - Вторник, 22.03.2011, 20:26 |
|
| |
smoke | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:22 | Сообщение # 836 |
| Есть в таком случае 161,сайт Германа.На одном можете матерится и читать наставления сочинцев как быстро обанкротиться и что для этого сделать,также советы посторонних тёмных личностей,и дольщиков ГУВД их мечта с вашей помощью пробить себе светлую дорогу, ну и партии своей.На другом можете" лизать"до гландов, другого вам не дадут там сделать,сайт то Германа. Кстати митинги нужны обоюдно ВАНТу и дольщикам,ещё неизвестно кому нужнее.Администрации точно нет,кому надо напрягаться,да ещё и лишний шухер.В Москву то стучат.
Сообщение отредактировал smoke - Вторник, 22.03.2011, 20:28 |
|
| |
borisy4 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:15 | Сообщение # 837 |
| По поводу г-на Дрожжина, как самопровозглащенного представителя долщикоов Ванта. Лично для меня это господин НИКТО, как и рекламируемый им депутат Шафиров тоже никто - думаю, найдется достаточно людей, со мною солидарных. Я давно выступаю за общее собрание, чтобы расставить точки над Ё, в том числе и по этому вопросу, но толку нет. Если члены ИГ считают, что им не нужны такие посредники для общения с органами различных ветвей власти, то пора оформить свое мнение в виде документа, в котором бы указывались конкретные лица, облеченные доверием хотя бы представителей ИГ ванта. Считаю, что члены ИГ должны собраться еще раз и документально обозначить человека или группу представителей от дольщиков ванта, способных представлять их интересы. Кто вами будет избран, тот и будет. Лично мне не хочется, чтобы мои интересы представляли личности, которых никто на этот подвиг не уполномачивал. Вопрос не такой уж и шуточный , прошу высказываться...
|
|
| |
smoke | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:11 | Сообщение # 838 |
| Дольщики и ИГ не готовы отстаивать свои права самостоятельно.Убедимся в пятницу.Готовы к дальнейшему разводилову и помощи "разводящему" дальше повышать личное благосостояние за счёт других.Но это уже без меня.Кому нравится быть статистом,или на подхвате,пусть будут."ИЗОБРАЖАТЬ "деятельность годами лишь бы быть поближе к новостям от Германа, большую часть которых он сам и сочинял? Как там было: Ой прошла очередная тусовка,создам интригу,выложу позже ждите страждующие.... Придумал выложил,что о чём,народ психует,потом разъяснения и т.д.,а внимательно почитать гля развели опять.. Прошёл месяц, опять тусовка,интрига безпонтовая,Герман-литератор-никудышний, ещё месяц и так по кругу. Не с меня хватит.На хрен посредники.Вон Ш/Д убедился,что можно самим дофига сделать лично.В чём их ещё и убеждал.Остальные тоже могут.Но лучше всем вместе и не через одного.Почему повторюсь всегда за то чтобы вся ИГ везде,так объективней и точнее. Да самое главное,уголовку по Ш/Д думаю после тупиковых переговоров по передаче строящегося дольщикам Ш/Д, думаю "крутышка" Валерий Владимирович Чабанов урегулирует сам. Особенно после сегодняшнего выступления Медведева и образования отделившегося теперь,следственного комитета,которому надо "большие" очки зарабатывать. Ну и вообще теперь в МВД перестройка.Вон у хохлов тоже перестройка,на Кучме по шапке,а он и неожидал.
Сообщение отредактировал smoke - Вторник, 22.03.2011, 23:25 |
|
| |
smoke | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:38 | Сообщение # 839 |
| Видеоканал NIKA12397 на YOUTUBE.Всё видео о ВАНТе история встреч в администрации,движения и т.д. Чабановские фирмы список сообщение Ивановский № 248. Видео совещания у мэра Ростова-на-Дону.Кому лень на ютубе см.здесь.
Сообщение отредактировал smoke - Среда, 23.03.2011, 00:56 |
|
| |
borisy4 | Дата: Среда, 23.03.2011, 05:11 | Сообщение # 840 |
| А вот интересно, долевыделители, став собственниками, подпадают под программу помощи обманутым долщикам губернатора? Сдается, что нет. Интересный вопрос. Для размышления цитата с сайта в долевке, найденная по ссылке на этом форуме. В настоящее время идёт дело к конкурсному производству и дома второй очереди будут проданы на торгах в апреле 2011 года, когда закончится стадия банкротства - внешнее управление. Государственная инспекция по контролю за долевым строительством в Астраханской области склонила дольщиков ООО «Еврострой» оформлять через суд право собственности в незавершённом строительстве. Став собственниками, разве сможем мы достроить дома самостоятельно, если на окончание строительства необходимо 115 млн. рублей. Мы, как дольщики, выполнили свои обязательства по договору о долевом строительстве – деньги заплатили за построенные квартиры, а не за недостроенные. Откуда у нас деньги на окончание строительства? Ведь мы взяли кредиты в банках, некоторые люди продали квартиры для того, чтобы внести деньги на строительство дома. И что теперь опять нужно будет платить. Из каких средств? В кабалу идти в банк. Станем мы собственниками неизвестно чего, ведь у некоторых дольщиков не построен этаж дома, где его квартира будет расположена, и власть нас бросит на произвол судьбы. Скажет - вы собственники, и решайте свои проблемы сами, мы здесь ни причём? Зачем тогда власть нужна? Где справедливость? Если в случае банкротства марию скупит фирма Вант +, то созданному ТСЖ не позавидуешь. Разве что продать этой фирме свои доли... Это я так, не из вредности, просто понять мотивы пытаюсь. Дублирую ссылку на в долевке, там про Хинштейна дольщики разных городов делятся впечатлениям, занимательное чтение. Видимо на грабли наступать наша народная забава.
|
|
| |
|